ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:
Лилит была очень рада что ей разрешили пойти. И зря получается книжечку забрала. Но да ладно, еще пригодится. ДЕНЬ БОЯ ******* Лилит встала намного раньше остальных. Вся в предвкушении она пошла завтракать. Через час постепенно начали все просыпаться. Погода была как нельзя кстати пасмурной. Все выдвинулись на место за пару часов до предположительного прихода армии. Все были на готове. Сэт был взволнован. Он переживал за своего маленького ангела. Клируотер решил во что бы то ни стало защищать её. Он не простит себе её даже малейшую травму. -Эх скорей бы они пришли.- сказала Лилит. -Это будет весело. Уже прям не терпится.- поддержал её Кол. -Вам совсем не страшно?- удивилась Элис. -Мы бывали в битвах и по страшней.- проговорил Элайджа. Вдруг стлао подозрительно тихо. Все почувствовали чужое присутствие. Раздалось утробное рычание и из-за деревьев появились новорожденные. Битва началась. Лилит весело бегала между дерущихся играя в догонялки с противниками. Майклсоны лишь улыбались на это зрелище. Эл был в своём репертуаре, он как всегда элегантно вырывал сердца или отрывал головы. С Колом всё было чуть сложней, он дрался в наушниках, как вдруг один из вампиров порвал их. Это вогнало в гнев Майклсона и он стал разрывать всех на своём пути. Лилит остановилась полюбоваться полем боя. Все её руки были в крови как и белое платьице. Она не заметила как к ней подбирались со спины. Точней Сэт так подумал. И вот он уже бросился ей на помощь как вдруг она обернулась и выпустила пламя из руки. Вампиры посмевшие напасть со спины превратились в пепел. Клируотер был горд за свою наречённую. Вдруг Лилит почувствовала что Белле угрожает опасность. ЧАСОМ РАНЕЕ.*********** Лилит чувствовала что играть они будут не очень честно и решила подарить Белле один кулон который даст знать если на них нападут. -Спасибо, но думаю не стоило. Я уверенна что всё будет хорошо. НАШЕ ВРЕМЯ.******** Лилит кинулась в сторону палатки Беллы и подоспела вовремя. Виктория уже почти убила Эдварда как её сбило потоком ветра. -Никому не позволю убивать моих друзей.- прошипела Лил. -Ты ещё кто такая? - приподняв бровь спросила Виктория. -Твоя смерть. Даю тебе три секунды на бегство. Да начнётся охота. Виктория спасалась бегством петляя меж деревьев. Она была быстрой, но стоило ей остановится как она замечала силуэт Лилит в деревьях. Виктория выбежала на поляну и остановилась. Ей надоело убегать. Лилит оказалась за её спиной и весело расхохотавшись стала подходить ближе. В глазах Виктории был виден страх. Она боялась её, боялась смерти. Лилит решила не мучать её и быстро оторвала голову. Вдруг на поляну выбежал Сэт он всё это время бежал за ней дабы проследить что рыжая ей ничего не сделала. -О Сэт ты пришёл, смотри какой чудный костёр получился. – по детски наивно проговорила Лил. –Можно обратно я прокачусь на тебе? Сэт пригнулся, давая Лилит залезть на себя. Из его пасти донёсся приглушённый рык. Ему нравилось, как маленькие ручки гладили шерсть. В его голове творился ураган мыслей, на что собратья отзывались смехом. Добрались обратно довольно быстро. Ему пришлось уходить так как сюда идут Вольтури. На поляне остались только Майклсоны и Каллены. Спустя пару минут показались вампиры в чёрных плащах. -Мы опоздали? Как печально.- сказала блондинка. -Тётя, а вы кто?- спросила Лилит. -Да как ты смеешь?!-разозлился Алек. -Кто вы такие?! -Мы Майклсоны. -Ответил Кол. Деметрий и Феликс поняли как влипли. Джейн и Алек стали злиться ещё больше. Как эти жалкие вампиры смели выдавать себя за древнейших! Разговор не ладился. Алек заметил одну пропущенную новорожденную. -Вы одну пропустили.-с казал он и двинулся в её сторону. Путь ему преградила Лил. -Она не виновна не в чем. Смысл её убивать? -Это мы решаем кто виновен кто нет. На защиту как выяснилось Бри встал Карлайл. Джейн решила выпытать из бедняжки всё что она знала. Но даже тог что она услышала не удовлетворило её. Спустя минут 10 споров решили что Таннер всё же будет жить с Калленами. Вольтури ушли пригласив Майколсонов в свой замок. Всё закончилось мирно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.