ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Звёзды в её глазах

Настройки текста
Примечания:
Сет последнее время ходил грустным ведь из-за свадьбы Беллы, Лилит всё время была занята и почти не виделась с ним. И вот ему в голову пришёл план как провести с ней весь день. Однажды ночью когда Каллены ушли на охоту, а Белла ночевала у Чарли Сет пришел к их дому. Там, как будто ожидая его прихода, на ступеньках сидела Лилит. Она была как ангел. Белое платье довольно свободного кроя и розовый плед так идеально подходящий под пряди волос. Девочка была так задумчива что даже не заметила как к ней подошёл парень. Он тихо сел рядом и произнес: -ты чего ты поздно на улице делаешь? Холодно ведь, а ты босиком. -о Сет, привет. Да просто уснуть не смогла. А ты ? - да вот шёл тебя проведать. Как знал что ты не спишь. Слушай может быть прогуляемся? Только ты оденься теплее. - с улыбкой сказал он. - я не особо боюсь холода, но хорошо. Майклсон вошла в дом и поднялась наверх. Там быстро переодевшись в серые джинсы и белый свитер она спустилась к Сету. -а куда мы пойдем ? - сюрприз. - с улыбкой сказал парень Лил недолго думая решила взять с собой плед. Вдруг станет холодно? Ребята вышла из дома и направилась в лес. Они шли не сильно долго, но в той части леса девочка ещё не была. Резко остановившись Клируотер попросил Лилит закрыть глаза. Она послушно закрыла их и тут же оказалась на его крепких руках. Проходя дальше сквозь деревья Сэт нёс девочку как что-то очень хрупкое. Выйдя из леса они оказались на поляне. Пройдя на её середину парень поставил свою наречённую на землю. -можешь открыть глаза. Она медленно открыла глаза и посмотрела на небо туда, куда смотрел Сет. Её глаза заблестели от восхищения. Все небо было усыпано звёздами и луна была яркой как никогда раньше. Девочка вспомнила как когда-то давно она любила с Ником наблюдать за облаками и звёздами. На глаза навернулись слезы. -ты чего? - парень заметил это я обнял её. Лил уткнулась в плечо Клируотеру и прошептала -спасибо что привел сюда. Я никогда не забуду это место. -я рад что тебе понравилось. Когда девушка подняла глаза на парня он понял что теперь звёзды и это место имеют ещё большее значение в его жизни. Он аккуратно наклонился и поддавшись чувствам оставил легкий поцелуй на щеке Лилит. Девочка засмущалась, но поцеловала щеку парня в ответ. Домой шли они молча, каждый думая о своем. Но одно они поняли точно, такие моменты бесценны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.