ID работы: 10508583

Младшая Майколсон

Гет
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

романтика

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев после битвы с Викторией. Лилит всё же решила не ходить в школу так как намного интереснее вспоминать заклинания и тренироваться. Заодно проводить время с Сетом. Лилит проснулась от звонка. -Да? -Лил привет, не разбудил? -спросил Сет. -Да нет, все в порядке. -В общем мы с Леей заберём тебя на пару дней к нам. Скоро приедем. Ты же не против? - Сэт был взволнован, вдруг она откажется. Или обидится что прежде чем договариваться не спросил её. -Хорошо буду ждать. -ответила Лил сдерживая радостные крики. Положив трубку она побежала собираться. Она была в предвкушении приключений которыми будут наполнены эти дни. С собой она решила взять несколько пузырьков с зельями. И подарок для Эмили который она сделала несколько дней назад. Так же не забыла взять свой гримуар. Быстро скинув всё в рюкзак она стала думать что надеть. Её выбор пал на белое кружевное платье свободного кроя, на ноги лёгкие туфли на маленьком каблуке. С собой она так же взяла чёрный кардиган. Вскоре раздался звонок в дверь. Открывать пошёл Элайджа. -Здравствуй Сэт, Лея. -Здравствуйте мистер Майклсон. Лилит уже готова? -Я уже иду. -донеслось с лестницы. Сэт увидел Лилит впал в ступор от её красоты. Она напоминала маленького ангела спустившегося с небес. Такая чистая и нежная. Долго СЭт не смог любоваться ей так как получил в рёбра от сестры. Опомнившись он подошёл к Лилит и забрал рюкзак. -Ты очень мило выглядишь. -с улыбкой сказал Клируотер. -Спасибо. -с мягкой улыбкой ответила Майклсон. Попрощавшись с Элом все сели в машину. -Ну что куда поедим? - с любопытством спросила Лил. -Сначала домой, потом к Эмили. Дорога прошла в весёлых разговорах и шутках. Смеялась даже Лея. Сейчас она была счастлива. Сэт был рад видеть её такой. После расставания с Семом она почти перестала улыбаться. Лишь в редких моментах можно было увидеть её искреннюю улыбку и радость в глазах. Приехав домой Лилит провели небольшую экскурсию так как она никогда не была у них дома. Быстро скинув вещи в гостевой комнате они направились к Эмили. Лилит чуть не забыла свой сюрприз. Дошли они быстро. Около дома их уже ждала вся стая. -Привет мелкая. -поздоровался Пол и немного потрепал по голове Лилит. Сэт был недоволен что его брат трогает его ангелочка. Поздоровавшись со всеми компания зашла в дом где Эмили уже накрывала на стол. Она была рада видеть Лил. После еды Лилит заявила что у неё для Эмили есть сюрприз. Доставь из маленькой сумочки баночку с какой то мазью она протянула её Эмили. -Что это? -Это мазь избавляет от шрамов и лечит любые раны. Семейный рецепт. Попробуй нанеси на лицо и шрамы моментально исчезнут. Я так шрамы братьям всегда убирала. Эмили неверящими глазами смотрела на Лил, но всё же послушалась и нанесла мазь на половину лица. Кожу немного запекло и шрам на глазах у всех исчез. Эмили со слезами на глазах кинулась обнимать Майклсон. Сэм тоже обнял Лил. Все были рады тому что произошло. Сэт был невероятно горд что именно его наречённая смогла такое сотворить. Весь день прошёл за разговорами, весёлыми шутками и вкусной едой. Ближе к полночи все начали расходиться. Лилит уже заснула на плече Сэта поэтому он аккуратно взял её на руки и понёс домой. Там аккуратно уложив на кровать сел в кресло и не заметил как уснул. Ему снилось то как они с Лилит уже взрослые стоят под аркой из цветов и он надевает ей на тонкие пальчики кольцо. Ранним утром Лилит проснулась от того что кто то погладил её по щеке. Это был Сэт он будил её к завтраку. Завтрак был очень вкусный. -И так чем сегодня займёмся? -спросила с энтузиазмом Майклсон. -Сегодня мы пойдём на пикник. Только ты и я. можно будет поплавать если захочешь.-Сказал Сэт -Это хорош, я как раз хотела предложить вечером поплавать. -с улыбкой проговорила Лил. -Чур готовлю я. Готовила Лил хорошо. Она наделала побольше бутербродов и закусок. Ближе к полудню они выдвинулись на пикник. Сэт и Лилит сидели на скале откуда обычно прыгают парни. На этом месте настояла она. Её тут нравилось. Высота завораживала и влекла. За весёлыми разговорами едой и разными играми прошёл весь день. Солнце уже близилось к закату. Они решили пойти к дому, но более долгим путём. Им не хотелось расставаться. Но Лилит должна была ехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.