ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Воскресенье. Раннее утро ничего хорошего не предвещало: тёмные тучи затянули всё небо Москвы, сводя на нет всё праздничное настроение. В душной двухкомнатной квартире живу не одна, а вместе с родителями. Мне нужно пойти освежиться на улицу и заодно выгулять любимую немецкую овчарку, стандартного для этой породы окраса. Если бы знала, что за собакой нужно постоянно ухаживать, то завела бы себе кошечку. А что они? Расчесал шёрстку, накормил, приласкал, убрал « вонючие бомбочки » и свободен. Пёс радостно залаял, оттолкнулся от пола и прыгнул мне на руки. После принялся облизывать моё лицо, и я почувствовала несвежий, разящий наповал запах из его рта. Вот теперь ещё и зубы чистить надо. Хотя есть одна причина, почему я всё это делаю – люблю Реймана. После утренней прогулки, а для овчарки «утреннего туалета», мне пришлось в который раз мыть лапы пёсику и расчёсывать шерсть жёсткой щёткой. Приготовив себе завтрак в виде жареной картошки с кусочками жареной свинины, я села с тарелкой на диван и включила телевизор. «Сегодня в Москве ожидаются влажные осадки в виде грозы, температура воздуха будет колебаться в пределах двадцати – двадцати трёх градусов» Информативно всё-таки. Зажав вилку во рту, переключила на первый канал. О, новости! Не думала, что буду рада таким передачам, но когда хомячишь еду, то сойдет всё, что показывают. "Вчера преступная группировка под таинственным японским названием "Акацуки" захватила "Шишкин лес" - здание дома престарелых . По их требованиям им нужна девушка с длинными рыжими волосами, у которой есть три родинки чуть ниже затылка, образующих треугольник. "- Я обращаюсь к молодым девушкам, - в экране появился тучный мужчина с огромной лысиной на голове. Пожалуйста, если у вас все эти признаки, то приезжайте в филиал «Шишкин лес» расположенный в 30 км к юго-западу от Москвы в Подольском районе Московской области." По словам преступников, они грозят убивать по одному заложнику в день, пока им не предоставят эту самую девушку, - снова заговорила ведущая новостей. На сегодня это все новости, мы будем следить за дальнейшими событиями и встретимся в вечернем выпуске." Пока я сидела с открытым ртом, Рейман нагло устроился рядом со мной на диване и принялся поглощать содержимое тарелки. - Эээ! Фу, Рекс! Ой, Рейман! - зафыркала я на ворюгу, и случайно спихнула тарелку с колен, после чего всё съестное улетело на пол. Плакал мой сегодняшний завтрак и вместе с ним хлюпала носом и я. "Пёсик" не ожидая наказаний принялся уплетать всё, что вылетело не обращая на меня абсолютно никакого внимания. - Ну значит пора уже на диету садиться, - утешала себя, наблюдая за происходящим. Неожиданно зазвонил мобильный телефон, и оставив всё как есть, пошла за ним на кухню. Нажав кнопку принятия вызова услышала звонкий голос подружки: - Ты что, всё ещё спишь? - спросила Анюта, хотя по интонации можно сказать, что она сама только что проснулась, но зачем-то пытается это скрыть. - Нуу... - Протянула я. - Не совсем. А что такое? - Собирайся! Едем на пляж! - Резво скомандовала подруга. - А... - Хотела только сказать, но меня опередили. - ... на погоду забей. Мы и под дождём купались, ничего. Всё, в половину двенадцатого жду у меня дома - Сказала Аня и бросила трубку.       ЭТО НЕ ВСЁ, ТАК ЧТО НЕ ЧИТАТЬ))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.