ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*Меня ли хотят видеть эти странные парни?Может я ошибаюсь, и это просто была шутка. Надеюсь, что это так.* Тем временем, я уже собралась и перед выходом посмотрела в зеркало. Так делают все девушки, и я не исключение. Обычный человек. На меня из него смотрит огненно-рыжая девушка, у которой волосы торчат в разные стороны. Волосы у меня непослушные, поэтому если уложу их, то примерно через час причёска будет выглядеть так, как будто я и вовсе не причёсывалась. Заглянув в мою сумочку можно найти множество вещей. Телефон и вовсе нельзя отыскать. Во все походы я беру с собой полную косметичку, ибо подводка вытрется,или пудра сотрётся. Ещё есть небольшой ножик, но он тупой правда, и взят с собой скорее не как орудие против хулиганов, а как средство устрашения. Так, на всякий случай. Люблю перестраховываться.­­ *Ничего не забыла? Четыре главные вещи есть?* Перед выходом, чтобы никогда ничего не забывать, я придумала правило "Четыре главные вещи" В это список входят: ключи, телефон, кошелёк, наушники. Отыскав все вещи в разных уголках квартиры, положила всё на своё законное место - в мою сумочку. Ну вот, собравшись с силами, я, наконец, захлопнула дверь. Подойдя к лифту, надела наушники и стала наслаждаться спокойными мелодиями. Всегда меня мучает вопрос, про выражения лица на улице, в общественных местах. Окружающие говорят что у меня лицо замороженное, некоторые что я на Снежную Королеву похожа. Дают советы, например :"вести себя естественно, непринуждённо". Ну вы поняли - с эмоциями у меня проблема. Живу я в замечательном пригороде Москвы,и почти каждый день мне приходится ездить на автобусе примерно полчаса. Дойдя до остановки, села на перила и стала ждать. Через несколько минут подъехал мой "двадцать пятый" автобус. Оплативши проезд, я прошла в конец салона и заняла свободное место. Сев на сиденье отключила полностью мысли, вслушиваясь в музыку, отдала себя потоку жизни, нескончаемому бурному движению, бесследному течению времени. Из такого медитативного состояния транса меня вывела чуть не пропущенная остановка. Теперь мне нужно пересесть в метро, которое находится совсем неподалёку. Пройдя несколько сотен метров прибыла в нужное место. Спустившись под землю, я пошла покупать жетон. Не скажу что люблю подземки - постоянная влага, прелый запах, толпы людей, всё это выводит из себя. Чем ближе подъезжает метро, тем больше у меня трясутся колени. И всё из-за фальшивых Акацук, надеюсь, что это розыгрыш. В наушниках трагически заиграла инструментальная музыка. Чем ближе к нужной станции - тем моё настроение всё ближе спускается к отметке ниже уровня морского дна. Вот мне пора и выходить из вагона. Поднимаясь по эскалатору, поймала на себе пару восхищённых взглядов мужской половины человечества. -Эй, девушка! - крикнул парень с кудрявыми волосами, переваливаясь на экскаваторе, что спускается вниз. - Красавица!*свист* - выкрикнул его друг. Компания у них собралась в человек пять. Гуляют, видимо им хорошо. А что мне? Мне приятно. Я снаружи, и снова свежий воздух наполнил мои лёгкие, оставляя позади ужасный запах метро. Теперь осталось всего пару минут быстрой ходьбы и я буду на месте. Я специально перешла на медленный шаг и подумала о том, что меня ждёт дальше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.