ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сасори стоял сзади меня и уставился на своих напарников. Пейн полминуты смотрел на меня в ступоре, держа в руке бокал. Все остальные продолжили трапезу и теперь не обращают на меня никакого внимания. Вот и моя первая встреча с всемирно известными персонажами. Увидеть их не была мечтой, скорее временное эмоциональное состояние. - Кто это? - спросил лидер, отхлебнув немного вина, чтобы придти в себя. - Когда я вышел отдохнуть на улицу, то в кустах стало странно жужжать. Мгновенно среагировав, обнаружил её в кустах, - кивнул в мою сторону Сасори. - Представься немедленно, - он дёрнул меня за локоть. - Мне кажется, что это вы меня ищите, - тихо промямлила я, поняв, что сильно вляпалась. - Почему ты так выглядишь? Я думаю, что ты самозванка, но раз ты первая сюда пожаловала, то значит тебе повезло, - сказал Пейн, немного усмехнувшись. - Нужно допросить, - сказал Пэйн, поднимаясь со стула. Он вышел из-за стола, и пошёл в сторону коридора. - Иди за мной, - даже не обернувшись приказал мне. А что мне остаётся делать? Живой меня вряд ли выпустят отсюда. Я послушно пошла за ним, еле поспевая за его быстрым шагом. Остановился лидер возле какого-то кабинета, он открыл его и вошёл внутрь, закрыв за мной дверь. Пейн сел за большой стол из тёмного дерева. Вся мебель в комнате оббита натуральной кожей, пахнет сигарами и дороговизной. - Садись, - предложил он мне, указывая на диван,стоящий у окна. На таком мягком я ещё никогда не сидела, показалось, что утопаю в куриных перьях. - Ты кто? - лидер перебил мои мысли, и уставился на меня своим риненганом. Завораживающее зрелище, кажется, что потеряла дар речи. Это всё настоящее - пирсинг, сила глаз, рыжие волосы, серьёзный взгляд. - Ты кто такая? - спросил он ещё раз, и так и не дождался ответа.- Ну же, рассказывай. Чего язык проглотила? Я тебе его мигом развяжу! - он полез рукой в свой плащ и вытащил флакончик со странной фиолетовой жидкостью. - Меня зовут Эллина, - сразу почуяв неладное ответила ему. - Можно спросить? - Что такое? - немного успокоился он. - Я это...., - опять промямлила, боясь отрицательной реакции. - Ну, говори, что такое?! - В туалет хочу, - сказала я, построив умоляющую гримасу . - Сильно, - прошептала в конце. - О боже, - лицо лидера скривилось. - А вы не подскажите, где он? - Подскажу, всё равно одну тебя не пущу, пока ты не расскажешь всё. Он поднял меня с дивана и забросил на плечо. *Какой сильный, так бы и повалялась на нём вечность* Пэйн потащил меня в туалет (но, но, но ..., опять вы не то думаете) Он остановился возле женского туалета, поставил меня на пол. Я вошла в уборную, он вошёл за мной. - Вы так и будете за мной ходить?, - спросила у него. - Я должен быть уверен, что ты не сбежишь через окно, - ответил он, закрывая за собой дверь. Открыв дверь, я зашла в кабинку. Справила свои нужды. Пэйн стоял возле окна и всматривался вдаль. - Всё? - Всё. Он опять забросил меня на плечо и понёс к знакомому дивану. - Теперь рассказывай! - Я Эллина. - А дальше что? - Эммм... *Что же рассказывать, {censored}?* - Хорошо, я задам вопрос! Если не ответишь, то буду пытать. Откуда у тебя наша униформа, откуда шаринган, ринненган? А датчики в виде пирсинга? Ты кто вообще такая? Отвечай!, - сказал Пэйн. - Сама не знаю... , -промямлила я. - Не может такого быть! Ты шпион? - Не смешите мои тапочки... - Тогда кто? Ты ещё не ответила на мой вопрос! - Я купила это всё в магазине! У Пэйна вытянулось лицо, он удивился, сказать очень сильно. *Так вот почему все эти девушки за забором меня знают. * - подумал он. - Офигеть, правда? Он влепил мне смачную пощёчину. - За что? - Ты как вообще со мной разговариваешь? - Извините пожалуйста. *Нервишки у него точно пошаливают, что я такого сказала?* - Откуда в магазине все эти вещи, почему нас все знают?, - спросил лидер. - Вы персонажи из аниме Наруто. - НАРУТО?! Как люди смели назвать ЭТО его именем?!!! Пейн очень сильно вскипел. Можно было чай заваривать, от его негодования. - Скажи честно! Это ты?, - задал он вопрос. - Что я? - Ты не давала нам сюда попасть?! - Ах, об этом. Да, это я. - Только, почему-то я не могу тебя узнать. Не очень то тебе верю, сказал Пэйн. - Хотите - верьте, хотите - нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.