ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
По дороге я забежала в аниме магазин, сделав некоторые покупки. Будет сюрприз. Выйдя на улицу, свернула в нужное направление и отправилась к конечному пункту. Около забора столпились около пятидесяти рыжих девушек, их сдерживал только забор да охранники, которые "вежливо", вниз головой и за шкирку, не давали на него забираться. Беспредел! Такое ощущение, что я пришла на аниме-фест. Смелые пытались перелезть, хватаясь за всё, что видят перед собой. Я тоже подошла к забору, где меня сразу чуть не раздавила толстая деваха под сотню килограмм. - Осторожно! Корова... - нахамила она мне, бросив завистливый взор. *Ахаха*. Меня пробрало на смех. *В гроб мне белые тапочки!* - Ты себя в зеркало видела? Если Акацуки кого-то выберут, то тебя в последнюю очередь! И то в качестве борца сумо. - разгневалась я в ответ на хамство, и в конце засмеялась, смотря на её недовольное личико. В шуме толпы расслышала, что вся собранная публика, состоящая из множества девушек и нескольких парней, решила посмотреть на "клёвый косплей", в буквальном смысле слова. У некоторых рыжеволосых в руках плакаты с надписью "Люблю Дейку", "хочу в Акацуки", "Итачи и Саске - получит со мной сказку", "Искусство - это вечность". Стояла и смотрела я на это безумие около часа и успела немного замёрзнуть. А вдруг не меня, вообще, Акацуки хотят видеть? Вон кастинг какой устроили - сто человек на место. Тут из окна, что находилось на третьем этаже появилось лицо. Толпа радостно взвизгнула, выкрикивая вышеуказанные слоганы. Выглянул не просто кто-то, а сам Пейн! - Это я!! - пыталась перекричать толпу, но у меня не вышло. Осмотрев всех вокруг, лидер не узнал меня, он постоял где-то минуту, словно глядя в пустоту, и его лицо исчезло из окна. Что же делать? Не ночевать же тут... Хотя, это идея! Подожду, пока все разойдутся и зайду себе спокойно. Четыре раза я покупала булочки и кофе в ларьке через дорогу. Слушаю музыку, коротаю время. Когда мелодии пошли во второму кругу, мне надоело, и я достала свою любимую книгу и прилегла на лавочку. На улице уже потемнело, и как оказалось толпа не только не уходит, но и увеличивается. Я замёрзла. Пэйн выглядывал из окна уже три раза, и каждый раз махала руками в надежде, что он заметит. Это ничего не даст, мне кажется, что я хочу домой и мне больше ничего не надо. Лучше, мне кажется, обойти здание и перелезть забор, где никого нет. Почему я раньше, днём, так не сделала? Дура. Я быстренько переоделась в купленные вещи. - Чёрт! Только не это! Почему именно сейчас? - прошептала сама себе под нос. Мне в туалет захотелось... Мой мочевой пузырь не резиновый, и на бантик его завязать, к сожалению, не смогу. Совесть и моя скромность, не позволяет сделать это прямо тут. После пятой попытки перелезла через забор, и спрыгнув вниз облегчённо вздохнула. Я стала искать запасной вход в здание. Кажется это оно! Из него сейчас же кто-то вышел, не долго думая, я спряталась за кусты. Это Сасори. Он сел на ступеньки, достал пачку сигарет и закурил. Сегодня впервые я увидела преступника класса S так близко, возможно в тот единственный раз, когда они не убивают. Плащ явно ему большой. Налобной повязки нет. "бззз-бзззз","бззз-бзззз","бззз-бзззз","бззз-бзззз","бззз-бзззз" - {Censored}, телефон звонит. {Censored}, меня засекли, - прошептала я и быстро отключила трубку. Через секунду почувствовала холодное лезвие на шее. - Ты кто такая?, - спросил кукольник. - Я та, кого вы ждёте, - кратко ответила ему. Я вышла с кустов под сопровождением, и отперев дверь, Сасори повёл меня внутрь. Мне ничего не осталось делать, как повиноваться. Впереди пред глазами восстала картина: акацуки в полном командном составе сидели за круглым столом и мило ужинали. Когда они увидели меня, то их глаза полезли на лоб от удивления. А теперь представьте как выгляжу я: В одном глазу шаринган, в другом ринненган. Пирсинг, такой же как у Пейна, но ненастоящий, просто клипсы. На лбу повязка с перечёркнутым знаком деревни Скрытого Листа. Я одета в плащ Акацук - красные кровавые облака на чёрном фоне. На голове соломенная шляпа. Все нуккенины дружно подавились едой и потянулись за бокалами с вином.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.