ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
*А ты тоже ничего такой себе. * Меня довели до приёмного зала. Рэсэпшэн, другими словами. Около входа стояли и ждали нас шестеро членов организации. - Готовы к великим свершениям?, - задал одушевляющий вопрос Пэйн, заранее зная ответ. - Да, лидер-сама - Выступаем! Разбивайтесь на группы по два человека. Эллина, ты пойдешь со мной рядом - приказал он. У Пэйна рыжие взлохмаченные волосы. В носу, на ушах, под губой у него пирсинг, – это чакральные датчики. (В моём фике Пэйн - отдельная личность, не управляемая Нагато, и он питает от пирсинга силу.) Пэйн в переводе с английского языка означает ” боль” Судя по имени человек или причиняет боль другим, или чувствует её сам. Его не понять: иногда он спокойный, иногда нервный – одним словом вспыльчивый. Загадочный ринненган, раздирающий взглядом всё тело и душу, он проникает глубоко в чувства. Именно Пэйн – истинный лидер, заставляющий уважать себя, умеющий правильно выражать свои мысли. Он умеет манипулировать людьми, и самое главное у него есть мечта, пускай даже такая масштабная, кровопролитная. Лидеру всё равно за жизнь остальных, даже всё равно на себя. Мне жаль лидера, но он выбрал свой путь, и возможно скоро я тоже по нему пойду, идя вначале маленькими, а потом широкими шагами. Колени невольно начинают дрожать, всегда, когда я замечаю его ринненган на себе. Жутко. Мы вышли через запасной выход, где я вчера впервые встретила Сасори. Странно, хотя нет, скорее всего, смехотворно, выглядела эта кучка людей, во главе которой, я плелась рядом с лидером. В заборе, была дыра. Мы спокойно в неё прошли во весь рост и зашагали в сторону леса по тропинке. Возможно, я в последний раз вижу мир обыкновенных людей. - Я так и не спросила, как вас называть? - обратилась я к моему спутнику. - Разрешаю называть меня Пэйном, - ответил он, скорчив гримасу примирения, не очень так сказать взаимную. *С чего бы вдруг такая щедрость?* - А где Какудзу, Конан? – спросила у него. - Какудзу остался на той стороне - должен же кто-то активировать портал. В этом мире невозможно это сделать. Кто такая Конан? - В аниме - это ещё один член Акацуки, - ответила я ему. - У нас таких нет. *Ну, слава Дзясину, конкуренткой меньше!* Вскоре мы дошли до озера, скорее болота. Все остановились вокруг него. Со дна стал светить тусклый свет, ломаными лучами. - Ныряем! – сказал лидер. - Туда? – показала я пальцем. - Там же грязно и от озера сильно воняет! * Я понимаю, что один Кисамэ чувствует себя как рыба в воде, но я не он* - Просто ныряй в воду, - сказал тихо Итачи на ухо. Учиха Итачи - обладатель легендарного шарингана. Черные волосы, похожие на ворона, с завязанным низким хвостом. Также чёрные глаза. Спокойный внешне, постоянно молчит, сам себе на уме. Вырезал весь клан, кроме одного - своего брата Саске, который одержим местью, из-за "большой любви" к нему. Мне грустно смотреть на него. Тяжело такое пережить. Меня толкнули в спину, и я не удержав равновесие, свалилась в воду. Больше я ничего не помню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.