ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Очнулась лежа в чистом поле. Солнце находится в самом пике. Пока я была без сознания, моя голова успела хорошо нагреться - можно солнечный удар схватить за шкирки. Я встала и увидела, что рядом никого нет. Может они скоро появятся? Долго ждать их не смогу, иначе волосы сгорят и голова тоже. Вот это и мир шиноби? Я ожидаю более интересные события, чем просто тут валяться. Раз попала сюда, то где мои способности? Ммм? Нужно что-то попробовать. Я встала, сложила печать, закрыла глаза и сконцентрировала что-то, правда мысленно. Возьму технику Наруто, я много раз видела, как он делает. Вокруг моих ступней появился светящийся круг. Работает! Это такое чувство! Такое! Как будто мечты сбываются! - Джицу Теневых Клонов, - крикнула я так, что рядом пшеница погнулась от моего голоса. Ничего не произошло. Попробую ещё раз. И ещё раз. Ну и ещё разок. Ещё, ещё. Чуть-чуть. Я стала чувствовать, что после каждого произношения названия техники, силы немного убывают. Наконец рядом со мной появилось облачко, когда оно рассеялось, то я увидела клона. Разочарованчик - он “дохлый”, как у Наруто в первой серии. Нужно получше контролировать чакру, как объяснял Какаши. Вспоминаю слова Сакуры, что нужно выпускать одинаковое количество духовной и физической чакры, что надо расслабиться и отвлечься от мыслей. Такие сложности появились, с этими "катрами"! Я попробовала ещё раз выполнить технику. Появилось пять клонов, правда, тоже неживые как в первый раз, просто кучка трупиков. Ну, хоть прогресс. С каждым разом у меня получается лучше. Я уже могу создать десять теневых клонов хорошего качества. Интересно, какая у меня стихия? Листочка рядом нет, чтобы проверить. Чёрт! Я же забыла свою сумку в кабинете. Уже поздно сожалеть, наверное, так лучше и ничто не будет мне напоминать о доме. Сильно измотавшись, не заметила, как прошло много времени. Акацук сегодня не будет, солнце уже идёт на убыль, вероятно, они не знают где я. Если я уйду, а они ночью придут за мной? Чёрт, не люблю моменты, когда не знаешь что делать и мотаешься около двух сосен, которых, к сожалению, в поле нет. Решила я пойти в какую-то сторону, перед этим оставив послание на большом куске земли, где не растёт пшеница. Пришлось ковырять пальцами. Текст был настолько прост: “ Я пошла в ту сторону. Подпись – Эллина. Стрелочка --->, ” Которая указывает в эту самую часть света, куда я отправилась. Надеюсь, заметят. Ещё для пущего эффекта нашла высокую палку и установила её рядом, тыкнув в землю. А-ля русские в Берлине на здании Рейхстага устанавливают флаг. Ой, я, наверное, лучше в сторону другую пойду, *Подошла, вытерла стрелочку и исправила её на другую сторону.* Теперь надо идти, пока не потемнело, может, переночую где. Стоп! А кто меня в плаще Акацуки ночевать пустит? Вряд ли мне дадут по улице спокойно походить, если Пэйн натворил бед, и Итачи шаринган всем вслед. Другого у меня ничего одеть нет. Придётся где-то прятаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.