ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Ничего оригинального мне в голову не приходит. А может, *задумчивое лицо*, уж точно нет. Если хоть что-нибудь сделаю им, то мне много чего светит и не светит, даже не помилуют. Тогда просто наловлю рыбы и успокоюсь. Даа * ухмылка*, просто наловлю…. * Руки тянутся снять одежду с Кисамэ, оставив его в одних трусах*. Спокойствие, только спокойствие. *Руки тянутся к плащу*. Я не хочу ничего делать. *Руки рядом совсем* Я не хочу пакостить. Спокойствие.*Я застыла на месте*. Я почти спокойна. Я совсем спокойна. Я само воплощение спокойствия. *Отдёрнула руки обратно к себе*.Фуф. Не нужно делать глупостей. - Вот облом, – произнесла вслух. ( - А я так ждала пакостей, - подумали вы. Автор тоже ждала, но подумала, что главной героине совсем на свете не жить после этого, согласны?) Медленно, с каждой секундой ещё быстрее, время приходит в обычную форму. Секунды, которые летят мгновенно для других, для меня имеют большее значение. Оказывается, что я могу управлять этим сложным механизмом, возможно, что не совсем смогу им овладеть полностью. В скором времени меня заставят творить несправедливые и жестокие дела. Речные волны начинают потихоньку скользить по течению. Ринненшаринган исчез, по крайней мере, я увидела, свои обычные зелёные глаза в отражении. Скоро закат, солнце уже начинает садиться за горизонт. Я хочу уйти за ним вслед, чтобы больше не видеть этой жизни. Жизнь очень длинная, к счастью или, к сожалению. Я не решила, зачем живу. Зачем-то создан этот мир? Ради любви или ненависти? Это не просто так. Я остановилась, и замерло моё существование, я не считаю нужным жить ради себя, наверное, мною правит любовь, но кто разделит со мной время, и останется частичкой в моём сердце? Что же дальше? Пэйн ждёт меня ради своих высоких целей, Итачи и Кисамэ скажут, что я ни на что не способна, и он меня, в лучшем случае, просто выгонит. Надеюсь, что всё обойдётся, и я как всегда смогу выбраться из сложной ситуации. Жить мне негде, и я знакома только с Акацуками. Придётся всё терпеть. Созданные мною теневые клоны ловили рыбу, прямо на лету, выпрыгивая за ними из воды, и ловко хватая руками. Даже я так не сумею. Клоны, по моей команде отдали улов своей хозяйке. Итачи и Кисамэ, возможно устав от поисков или от сытного обеда, развалились возле костра. Они сидят и смотрят на меня, до сих пор не веря, что Майкл Джексон, то есть я, жив, быстро справился с задачей и даже поймал что-то. Я подошла ближе, держа несколько, всё ещё живых рыбин, что отчаянно пытаются вырваться. Бесполезно, я хочу кушать, так что извините. Костёр весело и высоко пускает языки огня, пытаясь достать до неба, как бы дразня его. Всё голодной меня держат, бессовестные, *странно покосилась на моих “друзей”* *Закутываю рыбу в фольгу и бросаю в костёр.* Ах, этот аромат дыма, что исходит от огня, сводит меня с ума! Всё самое лучшее и вкусное готовится на земле, и растёт тоже, в земле. *Пускаю слюнки* - Не ожидали, что наловлю рыбу? – спросила я, глядя на нуккенинов. – Вы сами меня заставили. - Что у тебя с глазами? Неужели к “глазастым” присоединилась? - спросил Кисамэ, странно кивнув на Учиху. Он даже не разозлился от подкола, привык уже. Итачи сидел всё ещё неподвижно, даже не моргая, он же у нас “глазастый”, на 360 градусов вокруг видит, зачем ему головой мотать? Немного подождав, спросила у него: - Что случилось? - Что у тебя было с глазами, это смесь ринненгана и шарингана? - А что такое, тебя это волнует? – ответила ему я. - Нет, просто интересно. Не верю, что такое бывает, – ответил он, махнув рукой. – Собирайтесь, через пять минут отправляемся. - Но моя рыба ещё не приготовилась. - Мне всё равно, что у тебя там, просто собирайся. - Мне собирать то и нечего! Итачи встал и принялся собирать палатку с отсутствующим и безразличным видом и взглядом, глубоко в раздумьях. Кисамэ сейчас растопчет мою вкусную рыбку своими грязными ластами. Ааа! Паника! - Куда? Стой! Мой обед! - Так убери, – ответил он, поднимая ноги. Я успела забрать не совсем готовую рыбу из костра, пока Кисамэ не начал тушить огонь, ещё сильнее топая ногами. В мыслях стала обнимать обед, приговаривая: Моя прелесть! Моя прелесть, сокровище! Рыбка! Я так долго ждала тебя. Я неожиданно для себя вспомнила, что мы куда-то идём, и что моя прелесть меня подождёт, поэтому решила поинтересоваться: - А куда мы идём? В логово, к Пэйну? - Да, но сначала нужно выполнять один маленький заказ, – ответил Кисамэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.