ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Открыв дверь таверны, обнаружила, что в середине никого нет. Пустой прилавок, нет посетителей и даже постояльцев. На столиках стоит еда, к ней ещё не прикасались, и она ещё совсем горячая. - Хизуки! – прокричала в надежде, что она явится. Но никто не пришёл. Я поднялась на второй этаж и постучала в дверь Итачи, но никто не открыл. Что вообще случилось? Моё сердце стало сильно стучать от страха. Неужели все убиты? -Кисамэ, Итачи! – попыталась крикнуть, но поняла, что голос не слышен, даже для моего слуха. Постепенно появляется туман, медленно разливаясь по коридорам. Что всё это значит? Кажется, произошло что-то страшное. Ещё сильнее сгущаясь, туман зловеще подступает к моим ногам, пытаясь затащить в белую пелену. Я быстро отперла свою комнату и закрыла на дверь на ключ. Подбежав к окну, взглянула на улицу. Там тоже никого нет. Где они, куда все подевались? Хватит с меня загадок, постоянно во что-то влипаю, как муха на мёд! - Перестаньте издеваться надо мной! – сказала в пустоту. – Это генджицу? Ну, давай прекращайте, кем бы вы ни были! Ответа не последовало. Я села в углу комнаты, поджав колени руками. Мне страшно, и я не хочу умирать. Мне только восемнадцать исполнилось, я слишком мало прожила. Холод пронизывает до костей. Откуда он взялся? За дверью завыл ветер, протяжно и жалобно, словно ища добычу. Мне послышалось, что слышу своё имя. Да что же происходит? -Юхико… Я знаю ты здесь. Мне нужна моя жертва - провыло что-то, вместе со свистом ветра загробным голосом. Страх сковал моё тело, и я не могу пошевелиться. Чёрт, двигайся! Меня же сейчас убьют. Вокруг двери стал появляться лёд, даже слышен звук его треска. Тело стало сильно дрожать от холода, ноздри слиплись, и мне стало нечем дышать, поэтому я открыла рот, заглатывая воздух с огромным трудом. Но воздух не поступил в легкие, и я стала задыхаться. Меня стало сильно передёргивать, и я обессилено развалилась на полу. Дверь под натиском сильного ветра, вот-вот вылетит с петель. - Я сейчас до тебя доберусь, Юхико! Ну же, открой двери, не бойся! – повторил голос. Взяв последние силы, чтобы встать, я оперлась одной рукой о кровать, другой о тумбу, и с огромными усилиями поднялась с пола. Дышать нечем совсем, мне плохо, кажется что потеряю сознание. Поможет только одно. Я дрожащей рукой потянулась к ручке, чтобы открыть окно и впустить воздух. Успев только прикоснуться к ней, дверь в комнате не выдержала натиск, и вылетела, упав с грохотом на пол. Поток ветра полетел в мою сторону с огромной силой, и он сорвал меня с места. Не удержавшись, я вылетела через окно, падая вниз головой. Не знаю, сколько времени прошло, но мне кажется, что очень много. Пустота, она бесконечна? Я очнулась лёжа на кровати в своём номере. Вроде бы с виду в комнате ничего не изменилось: дверь стоит на своём месте, окно не разбито, та же радужная тюль, мотается перед моим лицом. У меня сильно болят глаза, так что не могу выдержать. Умерла ли? Возможно, но почему тогда я чувствую тело? Чтобы окончательно убедится, взглянула на часы, и с облегчением вздохнула, радуясь в душе, что время не остановилось. Значит, все-таки жива. А что это всё было? Приснилось? Нет. Не может такого быть, потому что я спать не ложилась. Совсем не понимаю ничего, я просто дошла до двери таверны и всё началось! Силы мои совсем не восстановились после сна, до сих пор себя чувствую обессиленной. Медленно, как призрак, летающий в ночи, встала с кровати и пошла в ванную комнату, чтобы посмотреть на своё отражение. Я открыла кран, и умыла лицо. Взглянув на него в зеркале, поняла, что плохи дела, и ещё никогда такой страшной и замученной не выглядела: синяки под глазами, нездоровый цвет лица, безжизненный взгляд, красные от усталости глаза. Никуда с номера не выйду, пока лучше не станет. Мои глаза больно жжет от солнечного света. Я побыстрее их закрыла. Эх, как мне “Визина” не хватает, что всегда помогал после бессонной ночи перед компьютером. С такими темпами, ослепну как Итачи. Вчера я использовала ринненшаринган два раза, и как видите не бесследно, и не без побочных эффектов. В дверь от номера, постучали, и я быстро вышла из ванной комнаты, чтобы найти и набросить на себя плащ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.