ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
- Сегодня ярмарка, поэтому куплю тебе новую игрушку, - сказал папа своему сыночку, проходя через большие ворота, ведущие на рынок. На лице милого ребёнка заиграла радостная улыбка. Ворота состоят из двух огромных дверец, они покрашены красной краской, которая уже давно облупилась, в середине белого круга, нарисованного на одной дверце, написаны японские иероглифы, которых я не могу разобрать. Я пошла вперёд, пробираясь сквозь толпу. Ярмарка тянется с начала и до конца улицы. Они раз в год проводят её что ли, а то народу так много, что не продышать спокойно. Ощущение, что сейчас мне сядут на спину. -Эй, осторожно! – крикнула вслед парню, что толкнул меня локтем. Наглец, даже не отреагировал и пошёл дальше, пихая остальных людей. Ну и фиг с ним. Интересно, а где все ниндзя? Я огляделась вокруг, и почесала затылок. За целый день не повстречала ни одного, за исключением стражников, что дежурят у входа в город. Такого не должно быть. Надеюсь Кисамэ и Итачи ничего такого не натворили, что всем шиноби пришлось бы собираться вместе, придумывая план захвата, или убийства преступников. Главное, не думать только о плохом, успокойся. *Мужчина, что шёл рядом со мной, купил десять мешков капусты, и теперь стоит посередине дороги и загораживает путь.* Зачем ему столько и почему именно капуста, осталось загадкой для меня. -Покупаем травы от похмелья. Подходим, покупаем. Поднимает на ноги самого бывалого алкаша. В Акацуках пьёт кто-нибудь? Хидан может, или Кисамэ? Не думаю, что такие серьёзные люди поддадутся такому пагубному влиянию. - Если ты не купишь суши – оторву тебе я уши, - послышалось с соседней лавки. - А ты попробуй, - ответила я продавцу, показав язык, и так же быстро его спрятав. (В карман чё ли о_О) Идём дальше, может, поинтереснее что найду. *Хозяйка бросает большую кость собаке, чтобы та наконец от неё отстала и не мешала покупателям.* - Огурец! – вскликнула я, увидев данное чудо в маленькой лавке, и запрыгала на месте как маленький ребёнок. Так, да я же целый день не ела! Вспомнила, наконец, что надо поесть, а то скоро совсем как щепка буду, ни пышной фигурки, ни радости для окружающих. И не про тот огурец вы подумали, этот не свежий. (Старый что ли?) Неа, это сладкий огурчик, мой любимый. С кремом, что прямо тает во рту. Ням. - Сколько стоит? - спросила я у продавца. - 5 иен. (Извините, но автор не знает курс японских иенов, поэтому будет такая валюта, ясно?) - Брать будете? Сколько вам? - Да по одному урчанию в животе можно понять, что я точно буду брать и сколько. - Девушка, если вам нечего делать, то не задерживайте очередь, - разозлилась продавец на меня. - Извините, дайте пять штук, пожалуйста! - протянула ей в руке деньги. Мне вручили в руки огурчики в маленькой коробке, и, достав один, зашагала дальше. Я укусила один раз лакомство, и сразу вспомнила магазин в своём обычном мире, где продавались такие же вкусные огурцы. Сколько у меня ещё денег осталось? Вычислив в уме, можно сказать 875 иен. *укусила ещё раз* - Добрый день, лапочка – обратился ко мне пьяный мужик, еле шатаясь на ногах. – Где ты такие сладости купила? Угостишь меня одним? *У него уже потекли слюнки* Вот наглость такая. - Чего? Я с такими как ты не общаюсь, - даже не посмотрев в его сторону, пошла дальше. Мужик схватил меня за руку и потянул к себе, чтобы прижать. Он посмотрел на меня и увидел в моих глазах праведный гнев. Фу, от него алкоголем тянет. Алкаш, быстро смекнув дело, потянулся, руками к моей упругой части туловища. - Убери свои ручищи, извращенец, - заорала я так, что все люди обернулись на крик. Прижав коробочку с огурцами ближе к себе, я с размаху дала ему ногой по роже, и быстро убежав, затерялась среди толпы. Чего ко мне цепляться? Получил своё. Я достала второй огурец и стала его с удовольствие поглощать. - Продаю старую катану, всего за 900 иен. Наточена. Покупаем, - зазывает продавец. Вот то, что мне нужно! Я подошла ближе и остановилась, чтобы посмотреть. Наконец стоящая вещь. - Хотите приобрести? Покупайте, не пожалеете, - обратился он ко мне. - Я бы с удовольствием, но у меня только 875 иен, - пожаловалась ему, в надежде на скидку. - Продаю старую катану, за 900 иен, хорошо наточена, - продолжил зазывать продавец, даже не ответив на мою фразу. Чёрт, хрыч старый, не желает мне уступать. Попробую ещё раз. - Мне не хватает 25 иен, можно я занесу вам позже? - Не мешай мне торговать, девка, проваливай. Или покупай за нужную сумму или иди, - набычился он. Я хочу её любой ценой. Она так прекрасна. Изогнутый, тонкий, однолезвийный клинок, круглая гарда, и длинная рукоять, приспособленная для двуручного хвата. Вся катана чёрного цвета, просто сказка. Что же делать? Но так же хочется. Опять воровать? Да ладно, я уже успела тут прославиться, мне терять нечего. Раз я ступила на эту преступную стезю, так и пойду дальше. Это такое искушение *прикусила губу*. Плохая девочка. - Ринненгаринган. Все люди вокруг замерли. Большие часы, висящие на фонаре, остановили свой ход. Забрав нужное оружие с прилавка, я подумала положить свои деньги продавцу в карман, но потом поняла, что они мне не помешают. Забросив катану, себе за плечо, поняла, что она тяжёлая и моя хрупкая спина прогибается от веса. Теперь пора держать путь к таверне. Я неспешно зашагала к выходу из ярмарки, и прошла через большие ворота. Чего мне торопиться? Бредовый выдался денёк. Я устала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.