ID работы: 1050859

Верь мне или не верь.

Джен
R
Заморожен
5
автор
donniecoul соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Все мои негативные мысли рассеялись, когда я дошла до двери. Осторожно открыв её, чтобы не шуметь, заглянула внутрь. Посетителей не видно, странно, очень подозрительно. Я зашла на цыпочках и заглянула за прилавок. Тихонько похрюкивая, Хизуки спала, держа в руке книгу «Приди, приди рай». Случайно уловив взглядом табличку, висящую на стене, я присмотрелась поближе. Сверху что-то написано на японском языке, а внизу маленькими буковками написано по-нашему: «За утерю ключа – штраф 100 иен. P.s. Вы же знаете как трудно сделать новый. » Моя рука автоматически потянулась под плащ. Пошарив по карманам кимоно, моё сердце стало сильно стучать, и мой головной мозг пережил микроинфаркт. Нету! Ключа нету! Потеряла! Вот Маша-растеряша… «Успокойся, всё хорошо» – твержу я себе, но сердцебиение выдаёт мой страх. Может просто разбудить хозяйку и попросить ещё один? Не вариант, придётся штраф платить. Сказать, что его в номере оставила? Потребует вернуть оба. Влезть через окно? Я не черепашка-ниндзя. Перебирая ещё несколько вариантов, я остановилась на одном. Осторожно, чтобы не разбудить хозяйку, я ещё раз заглянула за прилавок, и посмотрела на стойку. На деревянной подставке, что хорошо скрыта от глаз, торчат крючки, на которых висят ключи, с подписанными номерами. Тут я поняла, что я ходячее бедствие! Не помню, в какой комнате остановилась. Кошмар! Придётся подумать. Моя комната находится по середине, между комнатой противного Учихи, и не менее грубого Кисамэ. Номера были точно до десятого. Что-то вроде седьмого, шестого и пятого. Но точно ли? Что-то не то (примечание автора: на самом деле вторая, пятая и седьмая.) Наклонившись, и моля судьбу помочь мне, я наклонилась и взяла сразу все три. Поднявшись на второй этаж, подошла к двери под номером шесть. Провернув пару раз ключ в замочной скважине, отперла комнату и вошла внутрь. Я включила свет, и чуть не закричала от неожиданности. В моей кровати лежал посторонний человек. Обнажённый. Он тоже увидел меня, и сразу вскочил, и попытался замотаться в одеяло, прикрывая свои принадлежности. Из-под этого одеяла вынырнула молодая девушка, которая начала выхватывать одеяло у партнёра. - Ты кто? – спросила парочка в один голос. -Эмм. Ммм. А вы кто такие?! Это же моя комната! - повысила я тон. - Я первый вопрос задал. И это наш номер, так что выметайся, иначе я позову хозяйку! – сказал белобрысый мужчина средних лет. -Джирайя? – спросила я шёпотом, узнав в загадочном мужчине извращённого отшельника. - Откуда….? - не завершил он вопрос. - Если у нас в прошлом были связи, то извини детка, у меня сейчас другая игрушка. Не мешай нам любить друг друга, - сказал он, прижимая к себе за талию, слишком вульгарно накрашенную девицу. – Ты такая страшненькая, что у меня теряется сексуальный интерес к моей пассии. Иди уже, не мешай, - махнул он рукой, набрасываясь на девушку. – Джирайя, - сладко шепчет она. – Мисаки, - кусает он её за ушко. – Муррр, - прошептали они оба, смеясь от наслаждения. Сейчас стошнит. Ключ от этой комнаты бросила на тумбу, и тут же выскочила из номера, захлопнув дверь. Вот нелёгкая занесла! За страшненькую он у меня получит. Времени у меня мало, поэтому нужно ускорить темп. Я взяла ключ под номером пять, и подошла к двери. Надеюсь, что я не встречу Джигурду в объятьях телепузиков, или Халка яоящегося с Шреком. Провернув ключ нужное количество раз, я толкнула дверь внутрь и вошла. Нащупав выключатель, я осторожно нажала на него, боясь опять кого-нибудь разбудить. Моя сумка стоит в углу, всё на месте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.