ID работы: 10508669

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«... Дождь. Всё небо заволокло тучами, сильный ветер трепал край плаща девушки. Она долго внимательно смотрела на стену. Только стена, один шаг… Всего один шаг… И она окажется там… Всего один шаг и она в Люцисе… Столько воспоминаний заполнили голову девушки. Она смотрела помутневшим взглядом на переливающуюся стену. Тело не слушается, она хочет сделать шаг, но ее будто что то держит. Закрыв глаза, сделав глубокий вдох она делает шаг вперёд. Как ни странно стена её пропускает. Смотря неверующим взглядом на пестреющий огоньками город, смахивая мокрую дорожку с щеки и идёт вперёд, прямо во дворец Люциса…» Королевство люцис встречал меня красивой зелёной фауной, домами удачно расположившихся на равнинах или горных местностях. Люцис. Инсомния. Цитадель*. Тишина. Звук тяжёлых шагов отдаётся эхом о стены. Зелёные глаза изучают портреты на стенах. Смотря на все сменяющиеся лица, Мариэль вспоминала каждого правителя Люциса. Дойдя до конца смотря на портрет Региса, короля в данное время, тот у кого родился Избранный. Усмехнувшись, она шла вперёд чётко зная куда ей нужно направляться. Преодолев множество коридоров она достигла большой массивной двери, ведущей в Тронный зал. Толкнув дверь, она делает шаг в тёмное пространство. Медленно преодолевая пространство до трона, она осматривается вокруг, будто это в первый раз, усмехнувшись и уже поднимаясь по лестнице, останавливается. Протяну руку к холодной глади, она проводит рукой по спинке трона, не переставая ухмыляться. Как только она села на трон, её окутало синее сияние, в зале появлялись короли Люциса. Мариэль засмеялась. — Ну что, дорогие! Игра начинается! — сказала она собравшимся вокруг бывших королей. — Как же вы будите расхлебывать, что натворил Сомнус* и боги.- продержав паузу продолжила — ахахах, сами боги совершают ошибки, а после вводят в заблуждение. Было бы смешно, если бы не было так печально. Осмотрев всех королей, остановила взгляд на Сомнусе, он стоял поодаль всех, она смотрела ему в глаза долго. Вздохнув, встала с трона и побрела в направлении выхода. После посещения королевства, Мариэль, направилась обратно в город. Что бы Регис не опознал, кто же приехал в его Королевство. Снова. Побродиа по городу который, почти не изменился, Мариэль увидела гостиницу и поспешила туда. На входе её встретил приятный взгляду интерьер в черно-белых тонах. Подойд к девушке она договорилась о цене и отправилась в свой номер. Поднявшись на лифте, на свой этаж, мягко ступая по коридору отыскал свой номер, приложив карточку к замку, дверь поддалась. Мариэль вошла в номер, направилась к окну, "как же красиво" -отметила она. Смотря на город из окна, она поняла, что еле стоит. Сделав все ванные процедуры, она ушла спать. *** Где то в Нифльхейме*** Человек в причудливой одежде, лежал в кровати, но сна не было. Так было часто. Но сегодня была особенная ночь, ведь уже завтра им предстоит забрать кристалл у Региса. Люцис… Место которое когда то было его домом. Он соврет если скажет, что скучает. Но есть одна вещь из-за которой он сожалеет. Но то что было не вернёшь, даже с силами которые он принял. Завтра Избранный Король отправляется на свадьбу с оракулом. «Которая не состоится» подумал Ардин ухмыляюсь самому себе. Месть. Из-за неё он движется вперёд. Только из-за неё. Больше нет никого и ничего к чему бы стремился канцлер. Как же он пришёл к этому пути тьмы, спросите вы, это все его родня. Кто бы мог подумать, не правда ли? Но факт остаётся фактом. Но что бы не сделал его брат, вина лежит и на Ардине, только этого он пока не принимает. Слишком много воды утекло, слишком много ужасного случилось что бы жалеть. Жалеть уже поздно, хватит. Время уже приближалось к утру. Взьерошив и так торчащие во все стороны волосы, Ардин поднялся с кровати, захватив шляпу, канцлер пошёл готовиться к нашествие на Инсомнию. Что бы разрушить все, что причинило ему боль, а так же… Вы сами знаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.