ID работы: 10508669

Прошлое не забывается

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люцис. Инсомния. Мариэлла сладко потянулась в постели. Уже чувствуя как дрема покидает её сознание, что бы продлить эти мгновения, она покрепче завернулась в мягкое одеяло, зарываячь носом в подушку. Ещё с закрытыми глазами взяла телефон, посмотреть время. На часах оказалось 6:00, привыкнет же вставать так рано. Но так было всегда. Почувтвовав, что дрема полностью спала, Мари пошла в ванную. Принимаю холодный душ что бы смыть остатки сна, она раздумавала над грядущим днем. Сегодня был отъезд Принца Нокциса к своему оракулу, для проведения свадьбы и достижения мира. Но как знать, все пойдёт не по плану, Ардин не оставит все так просто, ему это не выгодно. Что же он сделает, его сила почти безгранична, убить пока что беззащитного принца ему не составит труда. Но он мог покончить с ним ещё в детстве, этот вариант не подходит.Он может выпытать у Региса "встречу с своим братом, дабы" убить" его. Почувствовал что тело начинает покалывть от холода, она выключила воду, выйдя из ванной, оделась в: чёрные штаны, по бокам были карманы, расположенные на внешней стороне ляшек, на конце ткань была собрана и плотно прилегала к щиколотке, удобные массивные кросовки, так же чёрного цвета, чёрная рубашка с длинным рукавом, а по вверх лёгкая свободная ветровка. Собрав каштановые длинные волосы в высокий хвост, посмотрела зеркало. Серые-зелёные глаза смотрят в отражение красивой девушки, форфоровая кожа, немного виднеющиеся скулы, пухлые губы, искусанрые почти в кровь, густые, длинные ресницы, тымные брови, идеальной формы, так подходящие к этому красивому личику. Опустив взгляд, внимательно осматривая себя, талия выделяющаяся благодаря одежде, небольшие ляшечки, гармонично смотрящиеся со всей фигурой, небольшая грудь, виднеюшиеся ягодицы, идеально. Повернувшись обратно к зеркалу, Мариэль сосредоточилась и закрыла глаза, сосредоточившись и представив и как меняется её внешность, она открыла глаза и у видела в зеркале другую себя. Тёмныо-зеленые словно изумруд глаза, не много изменивщаяся фотрма лица, чёрные волосы в высоком хвосте. Она не сильно изменила свою внешность, что бы одновременно оставаться собой, но её не узнали в случае чего. В последний раз окинув себя взглядом она вышла из номера. На часах 8:00 утра, неспешно походкой Мариэлла направилась в Цитадель. Начало истории, отъезд Избранного, как такое пропустить? Так же там появится главный "злодей"-Ардин, он не упустит момент увидить начало пути избранного. Выйдя на улицу, свернув с многолюдной улицы, уйдя в переулок. Утром людей было не много, но лучше не рисковать, могли остаться люди которые помнили меня, ведь прошло не так много времени. Не спеша идя по тёмному переулку, видела только мелькающие лица, скрывающих себя людей. Наконец начал показываться массивный замок. "Наконец-то" подумала Мари. Подойдя к стене защищавшей замок, она перепрыгнула её, щит пропустил её без проблем. Идя укромными местами что бы чужие глаза её не заметили, она добралась до укромного места, которое присмотрела еще вчера ночью, она спряталась туда. Почувствовав лёгкую боль в голове, она начала оглядываться. Не много выглянув из своего укрытия она осмотрел окрестности, но ничего не заметила. Взяв на заметку, что нужно быть внимательней, она начала наблюдать за королевский двором, но её ещё скользя взглядом по открывшейся ей территории. Она заметила лёгкое движение в тени, около стены дворца, после появилось фиолетовое свечение и появился он, того кого она не видела уже много лет, очень много лет. Бледноватое, расслабоенное, у ставшее лицо, выражавшее спокойствие и усталость. Хотелось подойти сказать, предупредить, но она не могла. Это бы разрушило весь её план. Скользя взглядом по появившейся фигуре, ещё большие изменения коснулись его, принявшего тьму, утонувшего в ней. Как итог, потеряашего над ней контроль и тьма поглотила его, он не понимает где его мысли, а где нашептывают ему голоса. Боль проскользнула в глазах черноволосой. Она спряталась до того момента как фигура сумела заметить её, натянув капюшон на волосы, она стояла и незаметно наблюдала за фигурой сосредоточившиеся на лестнице к замку. Чуть не пропустив выход "главных героев", Мари перевела взгляд на них. Она увидела как напрягся Ардин напрягся, мысленно усмехнувшись она наблюдала за идущим молодыми людьми, после к ним вышел Король Люциса. Отец с сыном последний раз беседовали, сын отправлял я на "свадьбу", но все кроме четвёрки знали, что этому не сбыться и что отца он видит в последний раз. Снова сосредоточившись на лес нице увидела как четвёрка удаляется, Король грустным взглядом провожал молодых, как итог поднялся в замок, спустя несколько минут в сиреневом свете исчез Ардин. Мари тоже поспешила уходить, зная, что в скором времени будет нападение, она пока решила не проявлять себя. Немного подумав насколько гуманно будет прийти к Региск, перед его кончиной. Смерть Короля не волновала Мариэллу, из-за многих причин. Например захват власти Сомнусом. Сомнус Люцис Кэлум пошёл против воли богов, занял трон который принадлежал Ардину Люцису Кэлуму, это является основной причиной, Мари решила отвлечься от этих мыслей и вернуться к ним позже. Возвращаясь той же дорогой в свой номер, Мариэлла подумала, как бы заговорить с Регисом, как преподнести ему всю информацию, что бы он знал, что нужно сделать за гранью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.