ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное письмо/(Джордж)

Настройки текста
Примечания:
*после урока зельеварения* Рон: -Хэй! Т/и! Я повернулась в сторону и увидела как на меня шли Рон, Гарри и Гермиона. Т/и: -О, привет ребята. Гермиона: -Привет! * Она подошла и обняла меня* Гарри: -Приветик. Мы тут на обед собираемся, ты как, с нами? Т/И -Да, конечно. Я с удовольствием.*улыбнулась* Рон: -А где Фред и Джордж? Т/И: -Не знаю..должно быть смылись куда-то после урока. Потом найду их если что. Ну так что, пойдём уже? Умираю с голоду.. Рон: -Дааа.. я бы тоже не отказался от еды.. *заурчал живот* Т/и: -*заурчал живот* Мой живот абсолютно с тобой согласен. Все немного посмеялись с этой ситуации, и направились на обед. *В Большом зале, когда всё что можно и всё что нельзя, было съедено* Рон: -*звуки толстенького мопса* -Я..объелся.. Гермиона: -Ну конечно, съел всё за раз! Вот тебе и плохо! Ничему тебя жизнь не учит..каждый приём пищи так.. Т/и: -Да ладно тебе,не злись на него. А вдруг это последний раз когда он поест, никто не знает что может случиться. Рон: -вот-вот, Т/ и дело говорит, между прочим. *Гарри улыбался глядя на всю эту ситуацию* Т/И: -Кстати, я так и не видела близнецов. Пойду пожалуй схожу в гостиную, заодно и вещи положу. *встала из-за стола* Гарри: -Увидимся тогда.*улыбнулся* Т/И: -Конечно.*улыбнулась в ответ* *уходя из Большого зала* Т/и: -Я захвачу тебе воды.(обращаясь к Рону) Рон: -*почти помер* Ага.. Я вышла из зала и направилась в гостиную. Здороваясь с некоторыми знакомыми учениками, я зашла в гостиную. Два рыжеволосых парня сидели на диване и смотрели на камин. Т/И: -Хээй.*улыбаясь подошла к ним* Парни никак не реагировали на меня.. ~может я их чем-то обидела? Но когда? Или сказала что-то не то? Хммм~ Я собиралась начать говорить,но Фред молча вышел за двери гостиной. Я подошла и села рядом с Джорджем. Т/И: -Что случилось? Джордж: -... Т/И: -Я вас обидела? Джордж: -... Т/И: -Не посмеялась над шуткой? Джордж: -... Он всё продолжал смотреть на камин. На удивление от него не чувствовалось ни недовольства, ни злости.. нечего не ясно.. Т/И: -СВЯТОЙ СВЕРЧОК! ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Джордж молча отдал мне какое-то письмо и вышел. ~Не с той метлы спустился что ли..~ Я сидела в гостиной с письмом в руках, не решаясь его открыть. А вдруг они решили разорвать нашу дружбу так? Тогда это удар ножом в спину. Поэтому теперь я , как и Джордж до этого, просто смотрела как горит огонь в камине. От камина исходил такой уют и спокойствие.. Я перевела взгляд на остальную часть гостиной, всё уже было украшено к Рождеству.. ~а ещё скоро Святочный бал..а меня никто так и не позвал.. Но не суть~ Я всё-таки решилась прочитать то,что было написано в письме. «Жила была колдунья и нравилась ей одна астрономическая вещь. Она очень берегла её и даже возвела для неё высочайшее здание..как же оно? Точно, башня. И однажды возвращаясь с прогулки в лесу, она зашла в башню и посмотрела на часы. -Какой ужас,уже 18:00! И взяла она свою вещь из башни и отправилась в далёкий путь...искать своё вчера,сегодня и завтра...» Это почерк Джорджа..из тысячи его узнаю, я провела пальцами по нескольким строчкам, почему некоторые слова обведены сильнее?.. Прочитав жирные слова ещё раз..я посмотрела на часы и увидела в них 17:55,быстро вскочив с дивана я выбежала из гостиной. ~неужели я так долго сидела с письмом~ Я бежала так быстро как могла. ~Надо начать тренироваться бегать..а то так слизняком и останусь~ (Советую включить «Riptide-Vance Joy ») Когда я поднималась наверх то увидела кучу маленьких звёздочек летающих вокруг. Т/И: -Вау.. Пара звёздочек полетели вперёд, как бы указывая мне путь.. и я последовала за ними. Звёздочки остановились возле пары колонн рядом с окном.. я подошла к перилам и посмотрела на настоящее звёздное небо. ~..такое красивое~ Любуясь им,я и не заметила как за мной кто-то появился. Т/И: -Ой! Напугал! Это был Джордж. Он выглядел очень серьёзным,что немного напрягло меня... Он подошёл чуть ближе. Джордж: -Т/И.. Т/И: -О! *с лёгкой усмешкой* Ты умеешь говорить? Чудесно... Он подошёл ещё ближе. Мне стало немного неловко.. ~святой Сверчок! Я только заметила..почему он одет в костюм?~ Джордж: -Я не обиделся. Мне просто..нужно поговорить с тобой.. Было видно как он нервничает...сжимал разжимал кулаки,кусал губы.. Т/И: -Я слушаю*мило улыбнулась чтобы он почувствовал себя спокойнее* ~немного сработало~ Джордж: -Я..хотел бы спросить.. Я ждала его вопроса,а сердце по-моему на американских горках каталось. Но вместо вопроса он повернул меня за плечи, туда, откуда я недавно поднялась. Посмотрев туда,я увидела кучу разных звёздочек которые сложились в: «Ты пойдёшь со мной на Святочный бал?» Джордж: -*на ухо* а потом можно и под венец.*подмигнул* Кажется,он успокоился,когда увидел моё удивленное и радостное лицо. Джордж: -Так что..Т/И..ты согласна?*он протянул мне бутоньерку нежно голубого цвета* Т/И: -Я..я Снизу послышался крик, это был Фред. Фред: -ДА СОГЛАШАЙСЯ УЖЕ! ХВАТИТ ЛОМАТЬСЯ! Джордж ожидающе смотрел на меня. Т/И: -Я..Я КОНЕЧНО! Я СОГЛАСНА! *взяла бутоньерку* Я хотела обнять Джорджа, но он подхватил меня и начал кружить вокруг себя. А потом поставил рядом и кивнул Фреду и тогда.. <БУМ> Я повернула голову на небо, там была надпись из фейерверков: «Я люблю тебя, Т/И Теперь уже твой, Джордж» У меня заслезились глаза. ~Да кого я обманываю, я слишком ранимая.Кончено я расплакалась.~ Джордж подошёл очень близко и аккуратно вытер слёзы с моего лица.. Т/И: -И я тебя люблю, теперь уже мой Джордж.*смешок* Я смотрела в его глаза, в них отражались красивые звёзды и остатки фейерверков.. поняв что,красивее и романтичнее момента пока не найти.. Я потянулась его поцеловать, но он сделал это первый. Он взял моё лицо в свои руки и нежно поцеловал В губы.. <Щёлк> Это был звук от фотоаппарата. Фред: -Эта колдография на память молодым! *трансгресировал* Джордж: -*шёпотом* ты на вкус как карамелька. Т/И: -*также шёпотом* а ты как корица. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза..и понимали что мы останемся на отработку из-за фейерверков это начало чего-то нового..нашего нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.