ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенний денёк/(Джордж)

Настройки текста
:pov: вы с Джорджем очень хорошие друзья, но ты испытываешь к нему далеко не дружеские чувства.. сегодня ты решила признаться..а может не только ты. День. 10:00 Нора. Ты проснулась от лучика солнца который светил тебе прямо в глаза. Полежав в кровати довольно долго, ты встала и направилась на кухню. Там был Джордж.. Такой растрёпанный..в помятой пижаме..с сонным взглядом.. такой уютный..милый..красив.. ~Так стоп, спокойно. Сегодня всё решиться~ Джордж заметил тебя и указав на кружку чая сказал: -Утречко принцесса..*подмигнул* Ты немного покраснела. Опять он со своими прозвищами..тебя это постоянно смущало, но не сказать что не нравилось. -И тебе доброе. Ты взяла кружку чая и заметила что Джордж рассматривал тебя, так же,как и ты его, около минуты назад. Тебе стало немного неудобно из-за пристального взгляда парня. Он немного встрепенулся и перевёл взгляд к окну. Т/И: -Я хотела Джордж: - Я хотел Вы начали одновременно говорить, от чего невольно рассмеялись. Т/И: -Давай ты Джордж: -Давай ты ~Опять не то...~ Т/И: -давай одновременно? Джордж: -Давай одновременно? *смеётесь* Т/И: -Давай Джордж: -Давай ... Т/И:-Раз/Дж-Раз Т/И:-Два/Дж-Два Т/И:-Три/Дж-Три Ты очень нервничала.. Т/И: -Я бы хотела пригласить тебя на пикник. Джордж: -Я бы хотел пригласить тебя на пикник. Вы удивлённо смотрели друг на друга, а потом начали смеяться со всей этой ситуации. Джордж: -Согласен Т/И: -Согласна *смех* Джордж: -Тогда замётано принцесса.*подмигнул* Ты снова немного покраснела, но заметила что Джордж тоже нервничал. Это было понятно потому, что он постукивал по чашке пальцами, стучал ногой, а так он делал только когда нервничал. Ты немного задумалась. ~Почему он нервничает? Он тоже хочет что-то сказать?..да нет, бред.~ Т/И: -Тогда..через 20 минут? Джордж: -Да, через 20 минут..*опустил глаза в кружку* Т/И: -Хорошо.. Ты пошла наверх для того чтобы переодеться. Открыв шкаф, ты решила выбрать лёгкое платье на котором были нарисованы подсолнухи. ~Хорошо что весна выдалась тёплой~ Ты взяла корзинку, плед и спустилась вниз для того чтобы взять еды. Когда ты зашла на кухню, Джорджа уже там не было. Ты вздохнула с облегчением. Сделав бутерброды,налив чай в термос и взяв печенье,ты сложила всё это в корзинку. Ты стояла на крыльце и ждала Джорджа. И вот он вышел...на нём были тёмно-зелёного цвета джинсы и красивая рубашка на которой были нарисованы..подсолнухи(?) Джордж: -Какие мы одинаковые.*улыбнулся* -Ты очень красивая... Джордж смотрел на тебя и у него, а после и у тебя появился лёгкий румянец. Джордж: -Давай я возьму корзинку? Не успела ты ответить, как он забрал у тебя корзинку и спустился с крыльца протянув тебе руку. Джордж: -Ну что принцесса, в путь?*улыбка* Т/И: -С удовольствием прекрасный принц*улыбка* Ты приняла его руку и спустилась. Пока вы шли Джордж, то и дело поглядывал на тебя. Иногда проверяя успеваешь ли ты, а иногда просто любуясь. Вы шли молча, но эта тишина была комфортной, всё было так, как и должно было быть. ~Джордж..такой..такой ,аргх! какой?! Такой чудесный, такой замечательный, просто самый лучший на свете парень, а я.. а я это я...~ Джордж: -Вот мы и на месте красавица. Вы пришли на очень красивую поляну, на которой было очень много различных цветов. Ты вырвалась из своих мыслей и посмотрела на Джорджа. Он в это время стал расстилать покрывало и раскладывать еду. После того как всё было разложено(он не пускал тебя, решил всё разложить сам) он уселся и похлопал по месту рядом с собой. Ты присела на покрывало и вытянула ноги вперёд, Джордж повторил это движение. Ты наслаждалась тишиной и очень боялась её прерывать, ты боялась разрушить всю идиллию. Ты боялась признаться..боялась что это разрушит вашу дружбу.. Дружбу..которая помогает тебе жить..и которая всего из-за пары слов может разрушиться. Ты боялась этого. Но, нужно. Слишком долго держала эти чувства в себе. ~Сейчас или никогда.~ Т/И: -Джордж.. Джордж: -Т/И.. ~пусть он начнёт, лучше пусть он первый скажет~ Ты очень быстро ответила,чтобы утренняя ситуация не повторилась. Т/И: -Говори! Джордж: -*неловкий смешок* хорошо.. Он очень нервничал, теребил низ рубашки и закусывал губу. Ты внимательно смотрела на него. Джордж: -Т/И..я бы хотел заранее сказать что.. наша дружба для меня очень много значит.. я..очень ценю её, и ни в коем случае я бы не хотел её терять.. ~А вдруг он..~ Джордж: -Так, о чём я, хах *бегает глазами по всему полю* вообщем.. Он повернулся к тебе и пододвинулся чуть ближе. Джордж: -Ты..ты человек который делает меня счастливым каждую минуту...ты заставляешь меня улыбаться,смеяться, иногда смущаться.. Ты почувствовала тепло в районе сердца, а твои глаза немного начали слезиться. Джордж: -Рядом с тобой..я чувствую себя..собой. Ты..просто..когда я рядом с тобой, мне кажется что внутри меня огромная куча бабочек и от каждого твоего взгляда,прикосновения,улыбки они устраивают джигу дрыгу в моём животе ..когда я вижу твою улыбку..твою ямочку..я..я просто не могу налюбоваться. И я .. я хотел сказать.. На волосы Джорджа села безумно красивая бабочка и ты отвлеклась на неё, чтобы не начать плакать. Джордж: -*на одном дыхании* Вообщем я хотел сказать что я очень тебя люблю. Он зажмурился, ожидая твоего ответа, но открыв глаза увидел как в у тебя глазах блестят слёзы и как ты смотришь куда-то выше чем его лицо. Джордж: -Ты..ты меня не слушаешь.. Т/И: -Прости прости прости. Джордж в одно мгновение стал очень грустным.. Джордж: -Надеюсь мы ещё будем дружить..*начал ковырять покрывало под своими ногами* ~он подумал что это не взаимно..~ Т/И: -НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ, Джордж, самым грустным взглядом посмотрел на тебя.Казалось что он вот-вот заплачет... Т/И: -Я не это имела ввиду! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ПРОШУ! Я..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,*зажмурилась* ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА ПЛАНЕТЕ.ТЫ САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК. Джордж немного поморгал. И спросил: -П..правда? Ты пододвинулась к нему. Т/И; -Чистая.*улыбка*У тебя просто на волосах сидела бабочка, я просто отвлеклась на неё. *ты провела по его волосам и сняла бабочку которая всё ещё сидела там* По твоему лицу скатывались слёзы..радости. Т/И: -Я сама хотела тебе признаться.. но очень боялась потерять тебя.. Джордж аккуратно провёл своей ладошкой по твоей щеке вытирая слезы. Джордж: -Тебе не идут слёзы принцесса. Он аккуратно дотронулся большим пальцем твоего лица и мягко погладил по щеке. Вы встретились глазами. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз, а ты никогда не знала что по глазам можно прочитать все чувства человека, но по его глазам всё было понятно. Он приобнял тебя за талию, и в этот момент у тебя замерло сердце, а по спине пробежала куча мурашек. Он затаил дыхание и взял твоё лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для вас перестал существовать…После того, как ваши губы сомкнулись в нежном и трепетном поцелуе, вы будто начали парить в небе, это было..так..так незабываемо. ~АААААААААААА ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛЙ~ Ты зарылась руками в его волосы, а он крепче прижал тебя к себе. Джордж: -*шёпотом и тяжело дыша* Я люблю тебя принцесса. Т/И: -Я тоже тебя люблю Джордж...это кажется самый лучший день в моей жизнь. Ну конечно, после дня когда мы познакомились.. Джордж: -*посмотрел тебе в глаза* С этого дня..каждый день для меня будет лучшим. Он крепко прижал тебя к себе, не желая отпускать ни на секунду. А ты и не собиралась уходить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.