ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котята/(Фред и Джордж)

Настройки текста
(Вы с близнецами были парой, отношения вы свои не афишировали. Надеюсь вам понравится) Вы с близнецами договорились встретиться в 16:00 у Хогсмида, но их пока было не видно. На улице всё было засыпано снегом, все магазины украшены к Рождеству. ~Как же я всё таки люблю зиму..со снегом всё кажется таким...волшебным... А ещё Рождество, замечательный праздник. Жду не дождусь когда смогу подарить подарки ребятам~ 16:30 Ребят всё ещё не было.. Ты собиралась уже уходить, (так как начала замерзать), как заметила приближающееся золотое трио. Гарри: -Привет Т/И!*обнял* Гермиона/Рон, одновременно : -Приветик! Т/И: -*Обняла Гарри в ответ* Привет ребята! Вы в Хогсмид? Гарри: -Да. Собирались выпить сливочного пива. Пойдешь с нами? Т/И: -Нуу..я близнецов жду.. Рон: -Я их с обеда не видел. В любом случае...Не переживай! Они не обидятся если ты пойдёшь с нами, вы итак друг от друга не отлипаете. *потянул тебя к Трём Мётлам* Гермиона/Гарри: -*догоняя* А нас подождать?! Смеясь вы дошли до заведения. Перед тем как зайти, ты бросила взгляд на место встречи с близнецами и точно убедившись что их там нет, зашла во внутрь. Вы сели за столик. Рон: -Я пойду закажу напитки, все будут пиво?Т/И: -Можно мне пожалуйста горячий шоколад? Рон: -Конечно можно. Тогда я сейчас вернусь.*пошёл к бару* Когда все напитки были у вас, вы решили дружно чокнуться кружками. Дружно: -За нас! Вы болтали о всяких мелочах и очень много смеялись. Просидев в Трёх Мётлах часов до 18:00 вы решили идти обратно в Хогвартс. Расплатившись, вы вышли на свежий морозный воздух. Ты поправила шапку и шарф,чтобы было хоть немного теплее.Вы направились к Хогвартсу. Когда вы проходили по мосту, ты что-то услышала. Т/И: -Ребят, вы идите. Я хочу немного прогуляться. Гермиона: -Хорошо. Только не задерживайся, заболеешь. Т/И: -Ладно маам *смешок* Ребята ушли, а ты спустилась с моста. ~Вдруг не показалось?~ ... *очень тихое мяу* ~Не показалось!~ Ты стала судорожно осматриваться в поисках источника этого звука. Пройдя немного под мостом, ты краем глаза заметила мельтешение. Повернувшись туда,ты увидела двух маленьких котят рыжего цвета. Ты быстро подбежала к ним. ~бедные.. здесь же безумно холодно! Хорошо что они живы, могли и погибнуть от холода~ Ты быстро сняла с себя шапку и шарф, аккуратно положив одного котёнка в шарф, а другого в шапку ты поспешила в школу. Мороз колол щёки, а дышать от холода было уже больно, но ты всё же добежала до Хогвартса. Зайдя в свою комнату, ты аккуратно положила шарф и шапку с котятами на кровать. ~Всё равно что они грязные, сейчас важнее их согреть~ Решив не доставать их из вязаного укрытия, ты взяла полотенце и сделала рядом с ними своеобразный кокон. Т/И: -Вот так маленькие..я сейчас принесу вам молока. Ты пошла к мадам Помфри. У тебя с ней были хорошие отношение, ведь ты часто ей помогала, как и она тебе. Попросив у неё немного тёплого молока. ~Самой за молоком идти опасно, Филч поймать может~ Которое она, с удивлением на лице отдала тебе, ты поспешила обратно в комнату. Поставив маленькую тарелочку на пол, ты взяла уже согревшихся котят и поставила их рядом с миской. 21:00 Спать хотелось безумно, глаза уже сами закрывались. А ты только доделала уроки. Переодевшись в пижаму, ты легла на кровать. Шарф и шапка лежали рядом с тобой по обеим сторонам. ~аргх..Завтра уберу~ Начиная засыпать ты услышала мяуканье. Немного приподнявшись, ты увидела как котята пытаются залезть на кровать. Т/И: -Вам помочь маленькие?.. сейчас... Ты аккуратно подняла их на кровать. Сама же упала на подушку. Два маленьких рыжих комочка залезли на тебя, и поочередно ткнулись носиками тебе в щёку.От них на удивление вкусно пахло. Потом каждый выбрал себе место. Котенок поменьше, лёг в шапку, а второй,немного крупнее, лёг в шарф. Ты очень быстро уснула... 5:00 Ты почувствовала как кто-то положил на тебя руку.. Аккуратно открыв глаза, ты перед собой увидела...шею, шею с веснушками. *аккуратно вдохнула* ~Корица...карамель..порох.. это Джордж!~ Только сейчас ты почувствовала дыхание на своей шее,немного повернув голову, ты увидела Фреда. Рука старшего была на твоём бедре, от чего ты, понятное дело смутилась и немного покраснела. Джордж же прижимал тебя к себе. Вторая рука Фреда была в твоих волосах. ~А мне..даже нравится так спать. Тепло, комфортно , уютно...~ Раннее время взяло верх и улыбнувшись своим мыслям, ты снова уснула. 10:00 Кто-то аккуратно гладил тебя по лицу.. Т/И: -*недовольство* мхмхм Джордж: -Вставай принцесса. У тебя появились мурашки. Теперь, ты почувствовала как Фред провёл своей рукой по твоему бедру чуть выше, к животу. Мурашек появилась бесчисленное множество. Ещё не совсем проснувшись, ты всё-таки села на кровати. Т/И: -Котята..где котята?! Ты судорожно начала осматриваться вокруг себя. Ты посмотрела на парней..Только сейчас ты увидела что Фред был в твоем шарфе, а на Джордже была твоя шапка. Только шарф и шапка. ~Два парня. Сидят у меня на кровати, а из одежды на них только шарф у одного и шапка у другого.~ Ты покраснела. Фред: -Да ладно тебе, чего ты там не видела.*подмигнул* Ты покраснела ещё сильнее. Джордж: -Прости по поводу вчерашнего.. мы собирались придти и очень спешили, но конфеты которые мы съели перед выходом,оказались с побочными эффектом. Фред: -Ты вчера спасла нас.Мы бы замёрзли там если бы ты нас не вытащила. Джордж: -Верно подмечено, спасибо принцесса. Парни любовались тобой.. такой сонной.. такой красивой.. Т/И: -*чихнула* ... -*Чихнула* -*Чихнула* Фред: -Опа! Кажется кто-то заболел.*ухмыльнулся* будь здорова. Т/И: -спасибо.. вообще-то, я из-за вас шла по морозу без шапки и шарфа. Джордж: -Хммм, и то правда. Тогда..мы тебя отогреем! Они одновременно притянули тебя обратно на подушку и крепко обняли с двух сторон. Фред укрыл вас одеялом. Джордж: -Так будет теплее. Т/И: -*кивнула* Фред: -Я думаю сегодня можно никуда не идти, всё равно выходной. Джордж: -Согласен. Т/И: -Только за. Вы лежали втроём, в объятиях друг друга. Если бы у кого-то из вас в этот момент спросили бы, что такое любовь? вы наверняка бы сказали что любовь, это просто быть вместе, так же как и вы сейчас. Никто бы не поверил что втроём можно любить..но вам было бы всё равно. Фред и Джордж смотрели на тебя самыми влюблёнными глазами, так же,как и каждый день. А ты просто любовалась ими.. ведь они твоё счастье, твоя отрада, твое всё, как и ты для них. Т/И: -Я люблю вас. Джордж и Фред: -И мы тебя солнышко. Джордж: -Очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.