ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или действие/(Фред и Джордж)

Настройки текста
ты хорошо общаешься с близнецами,Гермиона и Джинни твои лучшие подруги. Гарри и Рон твои друзья. А близнецы.. ——————————————————— <После ужина> Джинни: -Всё в силе? Джинни толкнула тебя в плечо, и тебе пришлось отвлечься от своих мыслей. Т/И: -А? Джинни: -Да что с тобой? Ты в последнее время сама не своя.Что происходит? ~Да так. Мне всего лишь нравятся оба твоих брата-близнеца и я не понимаю что делать, а что?~ Но вслух ты сказала: Т/И: -Да,я по поводу...*глянула в тарелку* вот думаю книгу рецептов собрать! Думаю пойти поспрашивать у поваров рецепты. *натянутая улыбка* Джинни:*вид полного недоверия* -Ага, как скажешь.*закатила глаза*. В любом случае, сегодня всё в силе? Т/И: -Да,да. Джинни: -Я бы ответила в рифму....Тогда через 20 минут в комнате Фреда и Джорджа. Т/И: -Замётано.Пойду тогда захвачу плед и надену пижаму. Джинни: -Давай красотка, не опаздывай.*подмигнула* Т/И: -Ты тоже с Гарри не засиживайся.*ухмыльнулась и подмигнула* Джинни покраснела и легонько стукнула тебя по плечу. Джинни: -Иди давай! Т/И: -*смеясь*Иду,иду. <В твоей комнате> ~хмм, я думаю стоит взять этот плед~ Ты взяла плед которым была заправлена твоя кровать. Это был очень красивый, вязанный плед.Тебе он был очень дорог и с ним всегда были связанны только хорошие события. Его тебе подарила Молли когда ты первый раз приехала в Нору на Рождество. Тебе было очень неудобно перед ней, но она настойчиво попросила принять подарок. В этом же пледе, в ночь после Рождества ты, вместе с близнецами уснула возле камина. *поднесла плед к лицу* ~Тут всё ещё чувствуется их запах ..корица..порох..карамель..нотки мандаринов~ Опомнившись,ты надела свою пижаму, а именно красную в клеточку рубашку и такой же расцветки штаны. ~Ну, в путь~ <Возле двери у комнаты Фреда и Джорджа> Ты почему-то начала очень нервничать и потому не стучала. Но, всё-таки собравшись с силами ты поднесла руку к двери и.. Двери распахнулись. Джордж: -Я как почувствовал что ты тут*улыбнулся* Т/И: -Я же даже.. Ты успела договорить как Джордж взял тебя за руку и затянул в комнату. Посмотрев в середину комнаты, ты увидела: Оливера,Фреда,Гарри и Джинни. Джордж всё ещё держал тебя за руку. Джинни постучала по полу рядом с собой. Джинни: -Иди садись. Ты не хотела отпускать руку Джорджа..сама не понимая почему. Но он отпустил твою, а потом почему то виновато посмотрел на тебя. ~Он тоже не хотел отпускать мою руку..? Странно..~ Ты подошла и села рядом с Джинни. Спустя пару минут подошла остальные: Гермиона,Рон,Седрик и Чжоу. Игра началась. Сначала было всё просто, обычные вопросы по типу: Кто нравится? Кого бы поцеловала? Кто не нравится? (Тебе благо такие вопросы не попадались) И так далее, потом стали загадывать и поцелуи. Чжоу целовалась с Седриком, Гарри с Джинни, Рон с Гермионой. Рон целовал руку Гарри, Седрик целовал руку Рона и так далее. Почему-то тебе и близнецами, ничего такого не загадывали. Но вы, то и дело бросали друг на другу непонятные взгляды. Ты смотрела на них потому что они тебе нравятся а они... а вот почему они смотрели, ты не понимала. Твоя очередь. Гермиона: -Т/И, правда или действие? Т/И: -Действие. Гермиона:*довольно улыбнулась* -Замечательно.. ~Что-то тут не так..~ Гермиона достала из сумки маленькую колбочку с розовой жидкостью внутри,и протянула тебе. Гермиона: -Закрой глаза, потом понюхай и пошли воздушный поцелуй. Т/И:*лицо полного недоумения* -Что? В смысле воздушный поцелуй? Кому? Гермиона: -А вот вдохнёшь и поцелуй сам прилетит к кому надо. К тому, кто тебе нравится.*ухмылка* Т/И: -Ты точно не пила? Гермиона: -Нет. Я метла. Давай вдыхай уже. Благодаря «максимально сложным вычислениям», ты поняла что это Амортенция. Ты закрыла глаза, поднесла колбочку к носу и вдохнула.. Корица..порох...карамель..нотки мандаринов.. Открыв глаза ты послала воздушный поцелуй в середину вашего круга. Все внимательно наблюдали за меленьким розовым облачком которое долетело до середины, а потом неожиданно для вас раздвоилось и попало прямо к близнецам... Сердце как-будто остановилось.. Повисло неловкое молчание.. которое длилось около 5 секунд, но тебе казалось что целую вечность. Ты смотрела в пол, не решаясь поднять глаза. ~В любом случае, рано или поздно они бы узнали~ Всё-таки взяв себя в руки, ты подняла глаза и посмотрела на против тебя сидящего Оливера. Он улыбался. Ты перевела взгляд на Рона, потом на Гарри и Седрика. У них у всех было довольное лицо.Как и у всех девочек. Потом ты всё же решила перевести взгляд на близнецов. Они сидели друг напротив друга. Ты посмотрела сначала на Джорджа, потом на Фреда. Они смотрели в пол,а уши у них были красными как лицо Амбридж после вредилок....они были смущены. Гермиона протянула колбу Фреду, а затем Джорджу. Они колебались, но всё же одновременно отправили воздушный поцелуй...Всё бы нечего но.. один поцелуй попал тебе в правую щёку.. а другой тебе же,в левую! ~ЧТО ЗА?!~ Рон: -Слава Мерлину! А то уже все уши прожужжали! Седрик: -Теперь не будем вечно слышать от этих двоих: «-Ну ты посмотри какая она красивая. -У неё такая улыбка.. -У неё просто замечательные глаза и т.д» Рон: -Оо да. И наше самое любимое. Гарри/Рон/Седрик/Оливер*одновременно сделав милую моську и пропищали*: -ОНА НАС ОБНЯЛА! Теперь настал твой черёд заливаться краской. Все,кроме вас с близнецами давали друг другу пять. Джинни: -Ну, наконец-то. Подъем ребята, не будем мешать. Ты с ужасом посмотрела на Джинни, но она, уже стоя в дверях лишь подмигнула тебе. Дверь закрылась. Ты осталась в комнате с близнецами, которые всё ещё смотрели в пол. Внутри тебя бушевала буря от понимания того, что чувства взаимны. Тебе было комфортно с ними двумя... если им тоже комфортно..то может получиться ужиться и втроём.. ~Обычно, даже мысль о таком вызывает отвращение, но сейчас, с ними..это кажется правильным решением. Конечно если они захотят.~ Решив действовать, ты с помощью заклинания левитация подняла Фреда и посадила его к Джорджу, оставив немного места между ними. Пока они удивлённо смотрели на тебя, ты взяла свой плед и накрыла их со спины, и села между ними. Фред: -Неловко получилось.. Джордж: -Это да.. Т/И: -Ну в целом, могло быть и хуже. Они совсем задумавшись,видимо забыли о том что ты сидишь между ними, а потому они немного испуганно посмотрели на тебя. Джордж: -Погоди ка. *смущённо*То есть..мы оба тебе нравимся? Т/И: -Да. Это так. Довольно странно, но и мы ведь необычные.*улыбка* Фред:*почти шёпотом* -А..если Джордж:*также шёпотом* -Мы будем вместе..? Тебе не нужно было уточнение, итак прекрасно понимала о чём они. Т/И: -Угу.. Они удивлённо посмотрели на тебя и увидев то, что это было сказано абсолютно серьёзно, крепко сжали тебя в объятиях. Т/И: -Странный..но точно хороший вечер. Джордж: - согласен. Фред: -На 100 процентов. Вы сидели в объятиях, в полнейшей тишине, было слышно только то, как три сердца бились в унисон друг другу. Т/И:*засыпая* -Я люблю вас, очень. Фред:*засыпая* -И мы тебя принцесса. *положил голову тебе на плечо* Джордж:*засыпая* -Очень любим*закончил он фразу Фреда и также положил голову тебе на другое плечо* ~И правда хороший плед..~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.