ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это полёт./(Джордж)

Настройки текста
^в этой части, мне возможно придётся немного переделывать строение школы, за что приношу извинения^ Тренировка по квиддичу. Фред: -ВОТ ЭТО ПОЛЁТ ДЖОРДЖ! Завершая своё феерическое выступление, Джордж аккуратно приземляется рядом с братом. Джордж:*гордо* -Я знаю. Фред стукнул его в плечо. Фред: -Не зазнавайся, тебе просто повезло. Джордж: -Да,да,да. Конечно повезло. Фред: -Зазнайка! Джордж: -Сам ты зазнайка! Джорд стукнул его по руке, за что получил в ответ. Сейчас была бы драка,если бы не вмешался учитель. Роланда Хуч, женщина с короткими серыми волосами и жёлтым, как у ястреба глазами. Учитель: -А НУ ПРЕКРАТИЛИ ОБА! Близнецы грозно посмотрели друг на друга, но спустя пару секунд рассмеялись. Учитель: -Итак, дети. Скоро будет турнир, а у нас не хватает одного игрока. Нам нужен ещё ловец. Где его найти, ума не приложу. <в это время в школе> Ты шла по коридору рядом с перилами (Примерно попытаюсь объяснить: коридор, вдоль которого идут колонны, между колоннами перила, за перилами нет окон. То есть можно перелезть через них и спрыгнуть,высота в 5 этажей(¿). и наблюдая за игрой,размышляла о своём, как заметила что-то золотое,летящее прямо на тебя. За этим «чем то» бежали две девочки. Ты успела заметить что это был маленький дракончик. Девочка: -Стой! Не улетай пожалуйста! Тебе нельзя летать! Вторая девочка:*обращаясь к тебе* -Пожалуйста помогите его поймать, ему нельзя летать, он только выздоровел. Ты же, как человек который очень любит животных, сразу согласилась. Маленький дракончик сидел на самом краю и в любую секунду мог упасть. Ты очень аккуратно стала подходить к нему, стараясь не спугнуть. <На поле для квиддича> Джордж: -Хэй, смотри туда! Джордж указал пальцем куда то на школу, Фред не сразу заметил человека крутящегося возле перил. Джордж: -Это же Т/И! Она же упасть может! Близнецы устремили свои взгляды на тебя. К ним присоединились ещё те, кто были на поле. <У тебя> Т/И: -Так.. аккуратно маленький.. Тебе оставалось всего несколько сантиметров до него, но он решил иначе. Маленький, изворотливый дракон, быстро спрыгнул вниз с «балкона». Девочки:*одновременно* -НЕЕЕТ! Времени думать было мало, он улетал очень быстро. А так,как человек ты бесстрашный, то и действовать решила так же,бесстрашно. Отойдя на несколько метров от перил ты собралась с духом и разбежавшись.... прыгнула вниз. <На поле для квиддича> Все наблюдали за твоими дальнейшими действиям. Когда ты отошла от перил, все собирались выдохнуть но.. в этот же момент, они увидели как ты уже летишь вниз. Фред: -МЕРЛИН! Джордж: -ДЕМЕНТОР ПОБЕРИ.! Все ринулись к тебе. Падала ты быстро, но и соображала не медленно. Ты вытянула правую руку и произнесла заклинание. К тебе подлетела метла и на уровне пары метров до земли,ты успела схватиться за неё и взмыть вверх. Не обращая внимание на людей стоящих внизу, ты стала искать глазами дракончика. Ты заметила его метрах в 15 от себя, ты полетела к нему. Заметив тебя,он прибавил ходу и стал извиваться и летать между преградами для ловцов,которые устанавливались перед тренировкой. Если бы кто-то увидел это со стороны, то подумал бы что это обычная тренировка, правда раза в два быстрее. Дракончик двигался быстро и увиливал от тебя, но сообразительность и сноровка позволяли тебе не отставать. ~ А так и не скажешь что он болел~ И вот он летит в очередное кольцо..и ты появляешься прямо перед ним. Ты успеваешь его поймать прямо перед кольцом. Аккуратно взяв его в руки ты села на метлу боком, для того чтобы удобнее было его держать. Он посмотрел тебе в глаза и улёгся у тебя в ладошках. Т/И: -Понял всё-таки,что я хорошая? Вот и славно.. Ты аккуратно приземлилась рядом с толпой, состоящей из учеников и учительницы. Две девочки подбежали к тебе и ты переложила дракончика в руки темноволосой.Сначала дракончик не хотел отпускать тебя, но потом всё же перелез в другие руки. Как только ты повернула голову на остальных. Тебе начали хлопать. Т/И: -Вы чего? Я же не сделала ничего... К тебе подбежал Джордж и с очень серьёзным лицом посмотрел на тебя. Но,не прошло и пяти секунд как он крепко прижал тебя к себе. Джордж:*тебе на ухо* -Я так испугался за тебя.. Не делай так больше солнышко.. Он взял тебя за плечи и посмотрел в глаза. Джордж:*продолжая свою фразу* -Пожалуйста. Т/И:*немного виновато* -Но..я же просто помогала.. Джордж:*держа тебя за плечи и смотря в глаза* -А если бы метла не успела бы долететь? Если бы ты разбилась? Т/И: -Но.. Джордж:*грустное лицо* -Если бы я..потерял тебя.? Ты крепко обняла его. Т/И: -Оо милый, ты так просто от меня не отделаешься) Ты подняла голову,посмотрела ему в глаза и улыбнулась. В это время к вам подошла Роланда(учительница). Учитель:*обращаясь к тебе* -Это было впечатляюще. Ты смогла сыграть всех игроков на отлично. Ты случайно не хочешь к нам в команду? К вам подошли Фред,Гарри и Рон. Фред: -Я в шоке, красотка. Ты никогда не говорила что ты так хорошо летаешь. Гарри: -Это было просто невероятно! Рон: -Ты обязана полетать с нами. Т/И:*неловко* -Да..я,как то и не умею особо играть в квиддич. Роланда сделала максимально удивлённое лицо. -А это что тогда было? Т/И: -Не знаю, я как то, по интуиции.Я бы играла, но вдруг всё испорчу... Учитель: *поворачиваясь к остальной команде* -Поприветствуйте нового участника нашей команды! Джордж крепче сжал тебя в объятиях и стал крутить вокруг себя. Т/И: -*смех* Перестань Джордж! *смех* У меня уже голова кружится! Он поставил тебя рядом с собой. Гарри: -Предлагаю выпить за нового игрока! Все дружно согласились и поспешили в раздевалку чтобы переодеться, а после отправиться в Хогсмид. Джордж наклонился к тебе и оставил мимолётный поцелуй на твоих губах. Джордж:*уходя к раздевалке* -До встречи в Хогсмиде солнышко. Ты отправила ему воздушный поцелуй, а он поймал его и рукой как бы поднёс к сердцу. Улыбнувшись ему, ты тоже поспешила к себе в комнату. Надеть что нибудь тёплое.. и понять что ты теперь в команде Гриффиндора по квиддичу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.