ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалость удалась/ (Фред и Джордж)

Настройки текста
Примечания:
Т/И: -Всё готово ребята? Ты серьёзно посмотрела на близнецов. Джордж: -Так точно! Фред: -Есть капитан! Т/И: -Замечательно. Тогда приступим. Вы пошли в главный зал, где Амбридж начала вещать очередные «супермегаважные» правила. Близнецы сели по местам, а ты остановилась в дверях. Розовая жаба начала снова что-то говорить про никчёмность «грязнокровок» и вдруг решила оскорбить твоих друзей. Жаба Амбридж: -И вообще, раз у нас есть «избранные» *сделала противное лицо* и несколько человек обожают ему помогать, то не кажется ли вам ,что эти люди глупее домовиков?*натянутая улыбка* Твоё терпение держалась на волоске с прошлых её высказываний..но сейчас. Оно просто лопнуло. Т/И:*на весь зал* -Хэй леди! ЗАТКНИТЕСЬ! Она ошарашено посмотрела на тебя. Её лицо было полное олицетворение злости и бешенства. Близнецы аккуратно пробрались и выбежали из зала. Жаба: -ЧТО. ТЫ.СКАЗАЛА!? ДРЯНЬ! Она запустила в тебя круцио, но ты увернулась. Т/И: -Я что?! А МОЖЕТ ЭТО ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ КОЕ ЧТО?! ЭТО ШКОЛА! А ВЫ ПРЕВРАТИЛИ ЕЁ В ТЮРЬМУ!! Она открыла рот и не знала что сказать, потому просто продолжала зло смотреть на тебя, направив палочку. Т/И: -И знаете что у меня есть!? Ты вытащила из кармана свиток. По лицу Амбридж было понятно что она поняла, что это такое. Амбридж: -Акцио! Ты отразила заклинание. Т/И: -Нет, нет,нет! Не так просто! Все увидят это! Она продолжала кидать в тебя заклинание, ты отбивалась и уворачивалась. Пару раз, к сожалению она попала, но виду ты не подала. И вот грандиозный момент. Т/И: -Да будет шоу! Ты взмахнула руками по сторонам и из-за всех столов, из всех углов, из всех стен и полов, полетели бумаги. Рассерженная Амбридж надвигалась на тебя, пока со всех сторон летали бумаги, они прилетали ей в лицо и ей приходилось отбиваться. И вот ей осталось буквально несколько метров до тебя, как сзади неё раздаются голоса. Амбридж испуганно упала на пол. Джордж: -ШАЛОСТЬ! Фред: -УДАЛАСЬ! С этими словами, прямо над ней пролетают Фред и Джордж и хватают тебя под руки. Ты показала Амбридж язык. Когда вы вылетели Джордж затянул тебя к себе на метлу. Вы долетели до твоей комнаты. Фред помог тебе слезть и коснувшись твоего бока, он посмотрел на руку и увидел кровь. Фред:*испуганно и обеспокоено* -Она ранила тебя, нам нужно к Мадам Помфри! Джордж также слез с метлы и посмотрел на тебя. Джордж: -Так принцесса, мы идём в больничное крыло. Т/И:*начиная терять сознание* -Всё...в..порядке.. В последний момент Джордж успел тебя поймать. ——————————————— Ты проснулась и увидела лежащих рядом с тобой Фреда и Джорджа. Они держали тебя за руки. Джордж: -Проснулась принцесса? Фред: -Ты как? Ты решила немного подшутить над ними. Т/И: -А..А вы кто? На их лицах появился непередаваемый страх. Джордж: -Ты..не помнишь кто мы? Они испуганно смотрели на тебя. Т/И: -Ааа.. точно. Вы же.Дред и Фордж? Они облегчённо выдохнули. Фред: -Ты что пугаешь так?! Джордж: -Вот ты блин! Кстати Мадам Помфри сказала что тебе нужно пару дней постельного режима. Т/И: -*грустно выдохнула* Джордж: -Что такое солнце? Они продолжали гладить тебя по рукам. Т/И: -Я не хочу тут лежать одна.Мне будет скучно. Фред: -А кто сказал, что ты будешь одна?*ехидно улыбнулся* Т/И: -Вы будете со мной? Ты посмотрела на них с надеждой в глазах. Джордж: -*усмехнулся* ну конечно принцесса! Фред: -Спрашиваешь ещё. Они положили на тебя головы и продолжила гладить по рукам. Вы уснули. А по школе продолжали собирать листовки,в которых написано, что Амбридж, больше не является влиятельным лицом и она уволена из Министерства, а также её выгнали со школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.