ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кино/(Джордж)

Настройки текста
Ты решила устроить Джорджу небольшую вылазку в мир маглов. Он часто говорил о том, что хотел бы увидеть кино. Ты решила это устроить. Билетов на романтический или драматический фильм не было, поэтому ты купила билет на фантастику, а именно на Мстителей. —————————————————- <У тебя в квартире> Вы не раз бывали тут с Джорджем, но он каждый раз осматривал квартиру и всему удивлялся. Джордж: -А зачем мы в этот раз тут? *вопросительно посмотрел на тебя* Т/И: -Это секрет*улыбнулась*Давай одевайся! А то опоздаем ещё. Джордж: -Уже бегу!*смешно ускакал в комнату* Джордж спустился со второго этажа в темно-серых джинсах и синей рубашке. Джордж:*крутясь перед тобой* -Ну как я тебе,принцесса? Т/И: -Как всегда великолепно *усмехнувшись закатила глаза* Джордж посмотрел на тебя. Джордж: -ВАУ! Ну что за красотка мне досталась? Т/И: -ты о ком? Ты повернулась себе за спину. Т/И: -Тут же нет никого.*вопросительно посмотрела на него* Джордж:*усмехнувшись* -да ну? Раз ты не видишь,тогда я покажу тебе получше. Т/И: -И как же ты... Не давая тебе закончить он наклонился и нежно тебя поцеловал. Т/И:*смущённо* -Так воот о ком ты..*улыбка* Джордж: -Именно,солнышко. Ну что, пойдём? Т/И: -Ой! Нам уже бежать нужно! Джордж: -тогда побежали.*улыбнулся* Вы вышли.Ты закрыла квартиру и взявшись за руки вы побежали к лифту. Ты была за рулём, а когда кинотеатр был уже за углом, ты завязала ему глаза. Джордж: -Мне становиться малость страшно. Т/И: -Ты мне веришь? Джордж: -Больше чем себе. Т/И: -Вот и сиди тогда. Ты припарковала машину рядом с торговым центром и помогла Джорджу вылезти. Ты аккуратно вела его по торговому центру прямо до кинотеатра. И вот перед вами главный вход в мир кино. Ты сняла ему повязку. Его глаза раскрылись так широко, что казалось что они выпадут, а рот открылся так, что казалось он достанет до пола. Джордж: -Это..это правда? Ты правда привела меня сюда? Ты запомнила? Он поднял тебя и закружил вокруг себя. Джордж: -Ты самая лучшая на планете! Я так тебя люблю! Он опустил тебя и оставил мимолётный поцелуй на твоей щеке. Т/И:*смущённо* -Да брось ты..это всего лишь кино. Джордж: -Это не просто кино! Это моя мечта! Которая вот-вот исполнится! Пойдём быстрее! Он взял тебя за руку и потянул тебя во внутрь. Пока он засмотрелся на большой постер, ты купила напитки и попкорн. Т/И: -Ну что, готов? Джордж: -Давно! Джордж был очень взбудоражен и немного нервничал. Вы прошли и сели на свои места. Он постоянно осматривался и удивлялся всему, что видел. И вот, фильм начался. С самого начала и до самого конца он вскакивал от удивления и говорил: Джордж: -Смотри! Смотри! Ты видела? А как он так прыгает?! Даже я так не умею! Ты улыбалась и любовалась тем, как он радуется и удивляется. Весь фильм он держал тебя за руку. Также, вы много шутили и иногда кормили друг друга попкорном. •после фильма• Джордж: -это было нечто! Просто я..я в шоке, там человек паук такой-пиу! Капитан Америка такой виу-виу! Это было супер! Он стал пародировать героев, от чего тебе стало очень смешно. Он стал в позу Человека-паука и направил на тебя руки. Джордж: -Пиу-Пиу! Паутина! Ты решила ему подыграть и сделав свой рюкзак «щитом» , стала в позу Капитана Америки. Т/И: -Мы союзники Паркер! Ты что творишь?! Джордж: -Оу и правда.*невозмутимое лицо* Спустя пару мгновений вы рассмеялись и очень долго не могли успокоиться. Это было весело. Приехав домой, вы переоделись и легли в кровать. Джордж прижал тебя к себе. Джордж: -Это был восхитительный день, как и все дни рядом с тобой.*поцеловал в затылок* Т/И: -Я люблю тебя солнышко и очень рада что тебе понравилось. Джордж: -Мне нравится всё,что ты делаешь, а особенно мне нравишься ты. Т/И: -Льстец!*улыбнулась* Джордж: -Спокойной ночи Кэп. Т/И: -хихи, спокойной ночи Паркер. С улыбками на лицах и спокойной душой, вы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.