ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грипп/(Джордж)

Настройки текста
Вы с Джорджем на зимние каникулы приехали к тебе, в магловскую квартиру. Зимнее каникулы. Вчера вы очень долго гуляли вместе с Джорджем. Падали в сугробы, кидались друг в друга снежками. Также вы построили снеговика, надели на него шапку и назвали Фредом. Пришли вы поздно, ты хоть и заставляла Джорджа зайти раньше, но он не слушал и до последнего собирался оставаться на улице. Вы зашли и сразу легли спать. Всю ночь у тебя было плохое предчувствие. Ты проснулась очень рано и посмотрела на Джорджа. Он был весь потный,красный и всё время ворочался. Ты легонько прикоснулась своими губами к его лбу. ~Да у него же температура!~ Ты встала с кровати и приоткрыла окно. Взяв ещё один плед, ты укрыла парня. Он начал что-то бормотать: Джордж:*очень тихо* -т/и... милая.. Он начал водить рукой по месту,где ты только что лежала. Ты села на кровать и взяла его за руку. Она также была горячей. Он крепко сжал твою руку и продолжил звать тебя по имени. Ты держала его за руку и второй рукой гладила его по волосам. Спустя минут 10, он чуть-чуть успокоился и расслабил свою руку. Ты ещё раз поправила плед и тихо пошла на первый этаж, на кухню. Из шкафчика ты достала книгу рецептов. Почти все рецепты из этой книги,ты списала у Молли. Ты пролистала до середины и начала готовить суп, который Молли назвала «лечебным». Хорошо, что, продукты ты купила заранее. Достав всё что нужно из холодильника, ты принялась за готовку. И вот спустя 1,5 часа, в кастрюле был очень вкусный, «лечебный» суп для твоего больного. Ты начала подниматься на второй этаж и услышала тихие вздохи. Джордж медленно спускался по лестнице. Ты быстро подбежала к нему и взяла его под руку. Джордж:*хрипло* - Солнышко..а что так вкусно пахнет? Т/И: -Ты почему встал? Ты заболел! Тебе нужно лежать! Джордж недовольно поморщился. Джордж:*хрипло* -Со мной всё в *кашель* порядке. Т/И:*закатила глаза* -Я заметила. Ты спустила его вниз и усадила на диван. Ты налила суп в миску и пошла к Джорджу. Ты завязала ему маленькую тряпочку как слюнявчик и принялась его кормить. Он сначала пытался сам, но у него тряслись руки и потому из ложки всё выливалось. Ты аккуратно подносила ложку к его рту и он ел. Джордж:*почти без хрипотцы* -Это было очень вкусно золотко,спасибо. Ты помыла тарелку, поставила кастрюлю в холодильник и села к Джорджу. Он положил свою голову тебе на колени, ты укрыла его пледом и включила телевизор. Ты аккуратно перебирала пряди его волос, второй рукой гладила его по руке и иногда наклонялась и оставляла мимолётные поцелуи на его лице. Он прижал твою руку к себе и спустя время уснул. Он выглядел уже намного лучше, был не таким красным и даже улыбался во сне. Джордж:*тихо* -Я люблю тебя Т/И.. ~Кажется, суп и правда «лечебный» ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.