ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Получай!/(Джордж)

Настройки текста
Ты договорилась встретиться с Джорджем в 19:00 возле бара «Три метлы». Ты освободилась раньше, а потому решила его подождать там. Ты зашла в бар и увидела своих знакомых. Это были сёстры,Ки из Хаффлпафа и Ри из Рейвенкло. (Имена конечно сокращены для удобства) Они сидели за баром и пили сливочное пиво. Ты подошла к ним. Т/И: -Девочки! Привет! Ри: -Оо т/и! Приветик. Ки: -Привет т/и. Какими судьбами? Т/И: -Да я с Джорджем договорилась встретиться, но освободилась раньше. Ри: -Посидишь с нами? Т/И: -С удовольствием. Ты заказала себе горячий шоколад. Вы сидели и разговаривали на разные темы, в какой-то момент ты почувствовала что-то неладное. Ты повернула голову и осмотрела бар, ничего подозрительного не было. Но, ты увидела как девочки тоже начала переживать. Ри:*обращаясь к тебе* -Тебе тоже кажется что нам в спины кто-то смотрит? Т/И: -Именно. Но я не могу понять кто. Ки:*пододвинулась к вам ближе* -Мне кажется вон та троица. Она аккуратно кивнула головой в сторону троих парней из Слизерина. Ты с ними знакома не была. Из Слизерина ты знала только Драко,Блейза и Пэнси. Кажется,Ки оказалась права. Парни встали и направилась в вашу сторону, ехидно улыбаясь. 1-й парень: -Привет девчонки. 2-й парень: -Как дела чикули? 3-й парень: -Можно к вам присоединиться? Двое стали по бокам от сестёр, а третий тебе за спину. Они как бы закрыли вам пути к отступлению. Ри: -Пока молодые люди. Т/И: -Были отлично, пока не пришли вы. Ки: -Ответ нет. Они одновременно положили руки вам на плечи, вы также одновременно скинули их руки со своих плеч. 1-й парень: -Да ладно, не ломайтесь красотки. 2-й парень: -Мы не обидим. 3-й парень: -Будет только приятно. Ри: -О Мерлин. Если вы продолжите меня стошнит. Т/И: -Согласна. Ки: -Подписываюсь под всеми словами сказанными ранее. У парней очевидно терпение стало заканчиваться. Вы встали и собрались уйти. Парни преградили вам дорогу. 1-й парень. -Нет,нет,нет. Так не пойдёт девчонки. 2-й парень: -Предлагаю пойти к нам. 3-й парень: -Или на нас.*похотливая улыбка* Ри: -*делает вид что её тошнит* Т/И: -Хаха,это так жалко выглядит. Ки: -Даже я лучше подкатываю. Вы с девочками залились смехом и всё-таки попытались пройти. Парни решили действовать. Они резко подошли к вам и откровенно начали лапать. Вы отскочили. Они начали подходить снова. Они очевидно были подшофе* , а потому решили что могут всё. Когда они ещё раз попытались распустить руки, теперь уже ваше терпение лопнуло. Ри дала одному из парней пощёчину, Ки зарядила одному по ноге, а ты ударила среднего в живот. Они озверели и теперь начали нападать на вас, не для того чтобы полапать, а для того чтобы избить. Все в баре перепугались, но не знали что делать, кто-то пытался подойти и остановить их, но за это получали по лицу. Посетителям оставалось только наблюдать. Вам попадало, они били и по лицу и в живот, И куда только не били. Вам, побитым,удалось отбежать к стене. Ри:*направляя палочку на первого* -«Таранталлегра» (заставляет ноги противника пускаться в безудержный пляс.) И первый начал танцевать какой-то абсолютно непонятный танец ногами. Он собирался сказать заклинание,но Ри успела выкрикнуть: Ри: -Мимбл Вимбл (Заклинание Косноязычия. Мешает противнику правильно произнести заклинание тем, что связывает язык в узел) Ки же в это время направив палочку на третьего. Ки: -« Брахиабиндо»(связывающее заклинание). Парень упал пытаясь распутаться и она снова выкрикнула. Ки: -«Затмись»(создаёт тёмную повязку на глазах) Двое были побеждены, остался один, самый крупный. И он шёл на тебя. Сил почти не было, но ты сказала: Т/И: - А знаешь кто хочет тебя полапать?«Акцио бита»! В твоих руках появилась твоя чёрная бита. Парень испуганно посмотрел на биту в твоих руках, но отступать не стал. Т/И: -Получай! Ты ударила парня в живот, а потом и под коленку. Лёжа на полу, он заскулил от боли. Девочки посмотрели на тебя, потом на биту. Снова на тебя и снова на биту. Т/И: -Я больше люблю по старинке. Ты хотела засмеяться, но вышло плохо. Болело всё. Живот, ноги, лицо. Всё безумно ныло и кололо. Тут на входе в кафе появляется Джордж и видит троих парней на полу, а потом замечает вас троих в крови. К девчонкам подошли парни из их факультетов и повели в больничное крыло. Джордж подошёл к тебе и строго посмотрел тебе в глаза. Т/И:*немного потемнело в глазах* -Прости..я,просто..я Ты выронила биту. Джордж молча взял тебя на руки. Т/И: -Я могу..сама дойти..я же..тяжёлая.. И не обижайся..пожалуйста. Джордж: -*выдохнул* Джордж: -Солнце... мне так жаль что я не пришёл раньше. И я ни при каких условиях И обстоятельствах не собираюсь на тебя обижаться. Т/И:*прикрывая глаза* -Ты тут вообще не виноват..Они просто..начали к нам лезть и.. Джордж крепче прижал тебя к себе. Ты немного поморщилась от боли. Джордж:*строго* -Они тебе что-то сделали? Успели? Он ещё раз посмотрел на тебя. Джордж:*грустно выдыхая* -Ну кроме..лица. Т/И:*отключаясь* -Только живот..и ноги..и руки... Джордж:*тревожно* -Принцесса, не отключайся пожалуйста. Мы почти пришли. Ты что есть силы старалась не отключиться, Джордж принёс тебя в свою(точнее в их с Фредом)комнату. Он вышел куда-то, а потом принёс кучу банок, ватных дисков, бинтов. Он аккуратно обрабатывал каждую твою ранку, если тебя начинало щипать, он аккуратно дул. Ты говорила что можешь сама, но вместо того, чтобы позволить тебе это, он просто нежно и аккуратно целовал тебя. Он закончил обрабатывать, забинтовывать и мазать все твои ранения. После того как он отнёс все медицинские штучки обратно, он вернулся и лёг к тебе. Он аккуратно положил твою голову себе на плечо и взял за руку. Он аккуратно гладил тебя по руке, а второй рукой гладил по волосам. Джордж:*шёпотом* -То есть теперь ты у нас рыцарь? Т/И:*засыпая* -Угу.. Он аккуратно провёл кончиком пальца по твоей разбитой губе и оставил лёгкий и нежный поцелуй на ней. Джордж:*шёпотом* -В следующий раз, если кто-то тебя тронет. Я его порву. Т/И:*засыпая* -не надо.. Джордж:*засыпая* -Я очень сильно тебя люблю принцесса. Он положил свою голову на твою и уснул. Ты в это время уже спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.