ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невидимка/(Джордж)

Настройки текста
<от лица Джорджа> ~незаметно одолжить у Гарри мантию-невидимку, было лучшей идеей из всех~ В школе уже отбой, все спят. И лишь один парень, аккуратно крался в сторону комнаты девочек. Повезло что та, к кому он идёт, сегодня одна. Её соседки, также разбежались по парням. А он решил прийти сам, как отважный рыцарь, а не ждать пока его девушку поймают. И вот, спустя пару минут в режиме стелса, он дошёл до заветной двери. Со стороны окна правда, но дошёл. ~Чёртовы лестницы~ Окно оказалось не закрыто. ~как знала~ Он залез в комнату. ~А останусь я пожалуй в мантии, ну так, ради эксперимента~ Он подошёл к шкафу и стал рядом. Дверь в ванную открылась и оттуда вышла Ты. ~Охх хохохо вот это ничего себе. Это я вовремя зашёл ~ Перед его взором предстала Ты, в одном полотенце и с мокрыми волосами. Он кажется,даже не моргал и не дышал. В какой-то момент ему стало очень неловко, ведь по сути, он просто подглядывает. Если раньше он надеялся что ты быстро его заметишь, то сейчас он молился всем кого знал, только чтобы ты НЕ заметила его. ~А что она подумает?! Решит что я извращенец какой-то~ <От твоего лица> Ты прошлась по комнате, складывая вещи. Посмотрела в зеркало, поправила волосы и подошла к шкафу. Ты раскрыла его и достала пижаму. ~А вот теперь интересно...когда он поймёт что я знаю, что он здесь?> Ты быстро придумала как сделать так, чтобы он себя выдал. Ты пошла в ванну,быстро надела пижаму и снова замоталась полотенцем так, чтобы пижамы видно не было. Вышла из ванной и снова подошла к шкафу, точнее туда, где стоял Джордж. Ты очень профессионально делала вид что не замечаешь его. И вот, стоя практически прямо перед ним ты кладёшь руку на край полотенца и.. Джордж:*писк* -Ой! Мантия упала,полотенце тоже. Джордж стоял и закрывал руками глаза. Ты подошла чуть ближе и аккуратно убрала его руки с лица, он зажмурился. Джордж: -Я не смотрю! Не смотрю! Ты держала его за руки. Т/И: -Джордж.. Джордж: -Я не хотел подсматривать правда! Т/И: -Да открой ты глаза! Джордж аккуратно приоткрыл один глаза и увидел что ты стоишь в пижаме. Тогда он уже полностью открыл глаза. Джордж: -Но..как ты поняла что я тут? А..а вот Мерлин! Энергию почувствовала? Т/И:*ухмылка* -В точку милый. Джордж: -Ты же не злишься что так получилось? Т/И: -Прекращай давай! Мы уже очень долго встречаемся с тобой, я конечно стесняюсь ходить в неглиже, но ты то мог привыкнуть уже. Или..я не подумала о том,что тебе может просто не нравиться.. прости. Ты отпустила его руки и направилась к кровати. Джордж: -Стоп..НЕТ НЕТ НЕТ! Он быстро оказался рядом с тобой. Он взял тебя за руку, а второй рукой приподнял твой подбородок, чтобы посмотреть в глаза. Джордж:*смотря в глаза* -Ты же знаешь что это не так? Никогда, слышишь? НИКОГДА даже и задумываться не смей о том, что мне не нравится твоё тело. Мне нравится всё. Абсолютно всё в тебе,вызывает внутри меня ураган. Ты самая прекрасная девушка из всех и останешься ею навечно. Т/И:*шёпотом* -Спасибо... Джордж: -За что? Т/И: -За тебя. Джордж: -Хах, а тебе спасибо за тебя. Он тепло улыбнулся и ты,в ответ одарила его лучезарной улыбкой. Когда ты начала отходить, он резко притянул тебя к себе,положив руку тебе за спину, немного наклонился и сказал тебе на ухо: Джордж:*шёпотом* -И знаешь..я с удовольствием смотрю на тебя и в одежде.. и без неё тоже. Он, едва ощутимо коснулся своими. губами твоей шеи. Твоя кожа покрылась мурашками, а лицо залилось краской. Он это заметил и на его губах заиграла довольная ухмылка. Но ты тоже не из робкого десятка. Преодолев смущение, ты взяла его за майку,потянула на себя и поцеловала. Он мгновенно залился краской и кажется даже забыл как дышать. Ты, полностью довольная собой, прошла к кровати и легла на неё. Ты укрылась одеялом и подвинулась ближе к стене, чтобы Джордж тоже поместился. Спустя пару минут, он пришёл в себя и повернул голову в твою сторону. Джордж: -Ха-ха! Мистер щекотка вернулся! Он запрыгнул на кровать и принялся безжалостно щекотать тебя. Т/И:*смеясь* -Нет! НЕХАХАХАТ Вы ещё долго дурачились, а потом просто болтали обо всём на свете. Но,усталость взяла своё и вскоре вы уснули. Джордж прижимал тебя к себе, а ты вдыхала чудесный запах корицы с его шеи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.