ID работы: 10508723

Время увлекательных историй

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Круцио/(Джордж/Фред)

Настройки текста
~Амбридж. Противная розовая жаба, мешающая нормально жить ученикам. Кинуть бы в неё Аваду..~ Амбридж: -Т/Ф, я вас не отвлекаю? Она безжалостно выдернула тебя из мечтаний. Т/И: -Да нет вроде, не отвлекаете. Ты очень старалась казаться дружелюбной. Близнецы сидящие за тобой, прыснули от смеха. Как и большая часть учеников. Амбридж оскалилась, но продолжая сверлить тебя взглядом, вернулась к теме которую рассказывала. Амбридж: -А сейчас я покажу пару заклинаний. Она наклонилась и взяла лягушку, которую гладил Невилл. Это была его лягушка, он часто с ней разговаривал и всюду с собой таскал. Невилл: -А..а з..зачем в..вам моя лягушка? Амбридж: -Сейчас увидишь,противный мальчишка. Она положила лягушку на стол, и направив палочку сказала. Амбридж: -Круцио! (Причиняет жуткую боль, заставляет биться в конвульсиях) Бедная лягушка начала дергаться. Ты видела как больно Невиллу...ведь его родителей пытали этим же заклинанием. Очевидно это противная розовая гадость, решила над ним поиздеваться. Ты поступила смело, но глупо. Ты встала с места и когда Амбридж начала возмущаться и убрала палочку, ты взяла и отпустила бедную лягушку. Т/И: -Это непростительное заклинание, его нельзя использовать. Вы как учитель должны это знать. А если бы, оно попало бы на кого-то из учеников? Амбридж:*рассерженно* -Я смотрю умная нашлась?! Т/И: -Просто читаю много. Ты собиралась вернуться на место, но перед тобой появилась невидимая стена. Ты пыталась её обойти, но не получалось. ~Ловушка!~ На лицах учеников отобразился страх. Никто не знал что случиться, но все испугались за тебя ни на шутку. Амбридж: -Ты говоришь, чтобы было,если бы оно попало на ученика? Наверное..было бы.. это! Она направила на тебя палочку и произнесла. Амбридж:*с ухмылкой* -Круцио. Спустя минуту, боль была совершенно невыносимой; кости, казалось, вот-вот расплавятся, а голова разлетится на куски,хотелось только, чтобы эта мука прекратилась… забыться… умереть… Ученики стали биться в невидимую стену, пытаясь это остановить. Ты очень надеялась что хоть кто-то побежал за помощью. Ты держалась, стояла на ногах. Хотя хотелось просто упасть, свернуться клубком и просто, спокойно умереть. Она улыбалась. Отвратительной, омерзительной, злой улыбкой. Конечно ведь для того, чтобы заклинание работало в полную силу, недостаточно просто направить волшебную палочку на жертву и произнести: «крУцио!», нужно ещё и наслаждаться болью жертвы. Чем Амбридж и занималась. Ты почувствовала металический привкус во рту. Кровь.. но откуда? Возможно из носа..из губы.. Казалось,что из всего тела. Силы закончились, глаза начали закрываться.. Снейп:*направляя на Амбридж* -Брахиабиндо! Амбридж отлетела в сторону. Стена пропала. Ты упала на пол,теряя сознание. Последнее что ты видела это были Фред и Джордж. Джордж:*поднимая тебя на руки* -Так,принцесса. Только не закрывая глаза. Фред: -А то если закроешь, будет очень-очень плохо. Ты чувствовала как Джордж нёс тебя куда-то, а Фред всё время держал за руку. Тебя положили на кровать. Т/И:*едва слышно* -Не уходите...прошу. Ты окончательно отключилась. А они не ушли. Они сидели по разные стороны кровати и держали тебя за руки. Они сидели так два дня, почти не отходя от тебя. Они поочерёдно спали, потом поочередно ходили в туалет или за едой. На третий день ты очнулась. Над тобой снова «поколдовали» медсестры и удалились к другим пациентам. Близнецы устало смотрели на тебя и улыбались. Т/И:*устало* -Вам нужно отдохнуть..зачем вы себя мучаете. Могли бы спокойной пойти к себе. Фред:*почти засыпая* -Когда наша любимая девушка при смерти? Джордж:*зевая и продолжая за Фредом* -Ну уж нет. Мы не могли так поступить. Т/И:*зевая* -Глупые вы.. о себе бы позаботились. Джордж:*засыпая* -А о нас, позаботишься ты принцесса. Фред:*засыпая и продолжая за братом* -Ведь так? Не дождавшись ответа, они устало опустили головы рядом с тобой. Ты начала аккуратно гладить их по волосам. Они уснули по бокам, от тебя. Т/И:*продолжая перебирать их волосы* -Конечно позабочусь. Ты задремала. Амбридж вскоре посадили в Азкабан, за применение непростительного заклинания. Тебе стало лучше и вскоре вы с близнецами стали вместе жить-поживать, да добра наживать. И конечно любить друг друга не забывали. (Во всех смыслах этого слова. Упси.*неловко и смущённо, убегаю в закат*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.