ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пожизненный договор.

Настройки текста
Был обычный пасмурный день. Кто то шел на работу,в школу, а кто то просто гулял.Маленький рыжий мальчишка сидел на большом кресле рядом с крепким телосложением мужчиной, подписывающий какую то бумажку и человек, что зло улыбается -Па..я боюсь его, - заговорил милым голосом ребёнок -Не бойся Шое, он добрый, - сказал мужчина с грубым, но с ноткой добра голосом. Ну-с, Шое~теперь ты будешь жить с моими многоуважаемыми сыновьями,-заговорил тот кто пугал Шое -Папа? Что это значит?, -обернулся мальчик, но только увидел его силуэт. -Прости..., -сказал силуэт отца и скрылся "Прости", Хината запомнил эти слова навсегда. С того момента прошло достаточно много времени чтобы забыть, но Отец Шое-Хината Маято, был дорогим в жизни Хинаты человеком.Сколько Рыжий не пытался, он не мог не забыть и не простить ему это. Эти все мучения. 10:31, через три года Будильник,гадкий звук будильника.Согласитесь,он раздражает всех,но у Хинаты не стальные нервы, поэтому он разбивает к черту этот будильник. -Тц,ай-яй-яй,Шое мальчик мой,ты уже 3 часы за 3 дня разбил.-,сказал мужчина, из-за которого жизнь пошла вверх дном. -Извините, но у меня тоже нервы не крепкие,не покупайте больше будильников с отвратительным звуком.-, Хинате на тот момент было 10,но он стал хорошо рассуждать и умно формулировать предложения. -Хех и почему твой отец отдал тебя мне? Такой умный мальчуган ведь растет. -, не успев договорить предложение, его перебили. -Извините за грубость, но не смейте так обращаться к моему отцу!, - да, в глубине души Хината любил своего отца, поэтому не мог терпеть того, кто говорит о нем с отвращением. -Ты так гневаешься из-за него.Ты и взаправду ангел с небес, Шое.. -Чт-,не успел договорить Десятилетний мальчик, как Мужчина скрылся за дверью. Его слова остались для малыша Шое тайной, но тот не стал зацикливаться на этом.А зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.