ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

2ч. - знакомство с братьями.

Настройки текста
Суббота 9:39 Утренние лучи солнца пробивались сквозь шторы,падая на лицо тихо спящего мальчика.Он бы спал дальше, но чей-то голос его позвал. -Шо-чан, просыпайся, мы скоро поедем знакомиться с твоими братьями!,-скорее крикнул,чем сказал мужчина. Шое резко распахнул глаза и быстро сел на край кровати. -С братьями? Так быстро время прошло?А сколько сейчас времени?9:41..,-Хината крайне не хотел знакомиться с ними, т.к по рассказам мужчины, они еще та заноза в заднице. Одевшись, Хината спустился вниз в гостиную, где на диване сидел мужчина и читал газету. -Э, Нишида-сан, а по сколько им лет будет? -Ну там,ты младше всех, а лет..,-тут он думал, думал, думал.,-там есть люди которым 11-13 лет, как я помню. -Ясно... -Ты покушал?Если нет, то мы по дороге заедем в Мак. -Хорошо. 10:27 путь в неизвестность -Осталось пол часика, думаю за это время ты успеешь выспаться.,-но он заметил что в машине слишком тихо, но обнаружил мальчика, который завернулся в калачик и спал. 10:59 -Так,мы доехали! Шое просыпайся! -Мх, ага, проснулся.. Он посмотрел в окно и увидел как входная дверь открывается и из нее выходит трое высоких мальчиков. -Это все они?,-спросил Шое -Нет, половину из них. А где другие Сатори?, - задал вопрос Мужчина красноволосому. -У них уроки же., - ответил красивым голосом мальчик. Пока Шое слушал диалог Нишида-сана и Сатори, он не заметил пару глаз смотрящих в его сторону.Это были тоже два высоких мальчика. Один был с волосами оливкового цвета, как показалось Шое, а у другого каштановые волосы, но он был очень красив, да и оливка тоже красивый. Шое уже дал им прозвища. -Шое, выходи., - сказал уже в адрес рыжего Нишида -Угу.. 11:10 Перед ним стояло много мальчиков некоторые одинакового возраста, постарше по младше, но Шое самый младший среди них.Шое посчитал их всех, там было 9 парней. 9.черт он же сдохнет. -Я бокуто Котаро, мне 13! -Я Куроо Тетсуро, мне 13! -Ойкава Тоору собственной персоны, Thirteen years.,-в конце хмыкнув, думая что Шое ничего не поймёт. -Так тебе тоже тринадцать... Тут все сверстники чтоль? -Так, дальше!, - сказал мужчина -Ушиджима Вакатоши, 13 лет -Тендо СА ТО РИИ, 13 -Цукишима Кей, 11 лет -Иваидзуми Хаджиме, 13 -Козуме Кенма, 12 лет -Акааши Кейджи, 12 лет. -Хината Шое, 10 лет, приятно познакомиться., - в конце он поклонился им в знак уважения. Некоторые заулыбались, а некоторые все так же стояли с каменным лицом. -Так Шое!, - начал Нишида.,-Ты будешь жить тут и будешь на домашним обучении. -Угу.. -Чтобы его не трогали, ясно вам?, - сказал мужчина своим сыновьям -Да!, - крикнули все Вскоре Мужчина уехал из-за работы, которая находилась в конце города. -Эм, не подскажите, где находится моя комната?, - спросил Хината -Ага, сейчас я тебе ее покажу.,-сказал Бокуто -спасибо!, - улыбнулся Хината Бокуто показал Хинате его комнату, она была довольно просторной. Он переоделся и лег спать(да-да)на него сегодня слишком много наволилось, поэтому, он полностью расслабился и погрузился в сон. Завтра будет интереснее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.