ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

5ч.-неожиданная встреча.

Настройки текста
Всю спокойную атмосферу нарушили несколько стуков в дверь -Я пойду проверю., - сказал Шое перед тем, как уйти. Как только Шое ушёл из вида,Кенма встал со стула и подошел к Ушиджиме.Сам Ушиджима сидел неподвижно, не понимая намерении своего брата.Вроде все нормально, но вдруг резко Козуме взялся за воротник Ушиваки, хотел начать кричать, как вдруг его перебил громкий звук.Оба парня обернулись на источник шума и поняв что звук доносился из прихожей, они побежали к Шое. Как только они добежали то застали такую картину:мужчина лет 40-45 обнимающий Шое,который дрожал от страха. -Эй, что вы себе позволяете?,-спросил с некой угрозой Ушиджима. -Шое, сыночек, я так рад что нашёл тебя., -все не унимался мужчина и все так же обнимая Хинату.Рыжий боялся что либо говорить. -Сыночек?.,-переспросил рыжик -Ты что меня не помнишь? Это же я, твой биологический отец!,-радостно крикнулна весь дом мужчина -Что?Мужчина, перестаньте обнимать нашего брата и представьтесь.,-Кенма забрал Хинату из лап того мужчины. -Эй-эй успокойтесь пацаны, я Хисаши Хината, биологический отец Шое Хинаты.Пришел забрать своего сына.,-объяснил Хисаши -И зачем же после стольких лет забирать его?,-все ещё держа Шое, спрашивал Кенма.Ушивака стоял рядом, что бы если надо будет защитить Шое. -Ха, договор истек.Я с вашим "Отцом" договорились что после наступления 14-летия Шое, я его заберу. Но этот чертов старик обманул меня! И вот спустя год я нашел тебя.,-сказал последние строки Хисаши смотря на мальчика:-Ну же Шо, подойди, обними своего папочку. -Мой папа на работе., - и правда, Нишида стал ему как отец. -Извините, но я вынужден вас выгнать.,-Уже толкая в дверь сообщил Ушиджима. -Стой,я хочу кое-что сыну сказать. -Хорошо,говорите,а потом уходите. Хисаши подошел в плотную к Шое и наклонился к его уху. -Берегись…я за тобой приду…жди малыш.. Шое вздрогнул.Это точно его отец? -Пока,СЫ-НУ-ЛЯ.,-хищно улыбнувшись он скрылся за дверью. У рыжика скатилась слеза,затем другая,третья,четвертая.Всему виной был папа Шое,который появился неожиданно,так же как и ушел из жизни своего РОДНОГО сына. Он побежал в свою комнату и закрылся.Он хотел побыть один.Он не больше не хотел видеть рядом с собой своего биологического отца,ведь в его жизни место заняли люди по важней.Он упал на кровать и дал волю своим эмоциям.Он старался быть потише,но волна грусти накрыла его полностью.Он не может себя контролировать. На эти крики побежали все братья.Они старались за дверью успокоить его,но все было безрезультатно.Он кричал. Поэтому Кейджи позвонил отцу. -Пап.. -Кейджи?Что за крики?Что-то случилось?! -Да.. -Ждите,я еду! Нишида,мужчина был догадливый,он понял с полуслова. Вот он уже во дворике дома.Он слышал крики поэтому поспешил в дом.Крики становились все громче и громче. Вот он уже возле комнаты Хинаты. -Что случилось с ним?!,-обеспокоенно спросил мужчина. -К нам..пришел один мужчина…родной отец Шое.Он пришел забрать Шое,но мы не дали сделать ему это.,-объяснил Кенма -Да..ведь договор было до 14 лет…Черт с ним,сейчас важнее Шое -Шое,Шо,открой дверь!,-кричал ему Нишида -Господи,лучше бы я сдох.,-произносит Хината последние слова,перед тем как отключится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.