ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

6ч.-я всегда буду с тобой.

Настройки текста
Всю ночь.Всю чертову ночь они пытались помочь ему.Он не унимался.Ему было страшно выходить. Все уже потеряли какую-либо надежду,один Кенма все хотел ему помочь. -Шое..Шо-зайка открой..,-так каждый день подходил к двери и просил открыть ему Кенма. -Н-нет,уходи..,-каждый день посылал его Шое. Каждый день,одно и тоже.Кенма не сдавался,а Шое не открывал. -Шое,это я-твой старший братик Козуме.Открой,доверься мне..пожалуйста..,-просил уже последний раз Кенма. Пока он думал как завоевать доверие рыжика,послышался скрип открывающей двери.В ней стоял лохматый,с красными от слез глазами Шое. Кенма не замедлительно обнял его.У Шое опять началась истерика.Он так долго ждал этой заботы,любви.Чуточку успоковшись,Кенма закрыл дверь и они сели в обнимку на кровать.Тогда уже пудингоголовый спросил: -Шое,почему ты плакал?,-Парень понимал,что это вопрос может все разрушить,но лучше уж сейчас,чем никогда.Правда ведь? -М-мой так наз-зываемый па-п-а,у-грожал мне.. А тут уже интересно.Что этот клоун мог сказать солнечному мальчику,закрывая на ночь огромной серой тучей. Хината часа два выговорил все те обиды,что пережил.Кенма с сочувствием все выслушал,в каких-то моментах вставлял свое мнение.Все,чтобы успокоить Хинату.Поэтому в его голову пришла одна мысль. -Хината,может пойдем в парк аттракцион?,-предложил Кенма -Хм,н-ну,пошли!,-улыбнулся в 32 зуба. 14:00 аттракцион -Проходите,не стесняйтесь!!И еда и веселье одновременно,кайф словите неприменно!!!,-все не унимался какой-то человеку в костюме сосиски. -Эм,извините.,-начал разговор рыжий. -Да?Оу,я все понимаю,вам будет скидка! -Э,да,хорошо.Рукой он дернул за рукав Кенму и тот нагнулся так,чтобы быть лицом к лицу с Хинатой. -Пошли сюда,тут скидка!О когда будешь покупать жратву,спроси почему нам сделали скидку. -Хорошо.,-Сказал Кенма.И как сказал Шое,пошел купить еду и заодно спросить. 14:09 -Эм,сэр,я бы хотел купить еды..,-сказал Козуме -Э?О так это ты!Конечно,хотите вату? -Хм,хорошо. Пока этот мистер-сосиска делал вату,Кенма нашел идеальный момент для вопроса. -А почему вы нам сделали скидку? -Хехе,я делаю только парам скидки,а вы как я понял пара!Я прав? -Э..,-тут Козуме замялся,это было очень смущающе и он нечаянно ответил.. -Да. 14:17 -Кенма,Кенма давай быстрее!!!,-Кричал ему Шое. -Иду,иду..как маленький ребенок.,-проговорил последнее предложение шепотом,он сел рядом с Шое. -Вы готовы?На самом вверху вас будут фоткать,поэтому будте начеку.,-сказал сосиска. И вот,он запустил аттракцион.Они стали медленно подниматься в высь.Уже на высоте они заметили фотоаппарат и стали позировать.Ну как,точнее Шое,а кенма улыбался уголками губ.Когда они резко начали спускаться,горка вдруг остановилась. -А-э?Это что такое?.,-не понял Шое. -Мх,горка сломалась.Тц.,-ему не хотелось чтобы горка остановливалась,т.к Шое держал его руку. -Не переживайте,щас все будет в норме.,-кричала снизу эта чертова сосиска. Пока они там что-то чинили,Кенмп молился чтобы Шо не отпускал его руку,но его молитвы не были услышаны. М.К:"Чтобы я еще раз поверил что Бог есть…ЧЕРТ С ДВА!" А шое просто лег на колени Кенмы,не посчитав это странным.Это ведь не странно,да?.. Теперь Козуме мог разглядеть лицо Хинаты получше. М.К:"Прям как ангел…",-подумал Кенма,не заметив как глаза Хинаты были открыты -Долго смотреть будешь?Я встать хочу. -А,э да,тоесть не,иди. Хинату рассмешила такая реакция,поэтому он не сдержавшись,засмеялся. -АХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХ.,-не собираясь останавливаться смеялся Шое.Но вскоре перестал,увидев хмурое лицо Кенмы. Через полчаса они все же смогли покататься на горках.Затем они пошли на аниме фестиваль и им предложили закосплеить любого персонажа.Хината выбрал Мидорию,а Кенма не захотел.Потом они зашли в кофешку и там можно было поработать официантом,только в костюме горничной.Ну Хината захотел посмотреть поэтому он надел костюм и стал работать.Около пяти-шести парней просили его номер,а девушки просто просили пофоткаться вместе. В конце дня -Кенма,спасибо что потратил на меня свое время. -Это все что я смог сделать. Хината уснул на плече Кенмы.Кенме понравилось. Когда нибудь,он станет его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.