ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

9ч.-приглашение

Настройки текста
Примечания:
Они обнимались где-то минут 15,пока не раздался голос красноволосого. -Эй,вы чего тут делаете?,-сощурив глаза спросил Тендо. Хината вздрогнул от неожиданности,а Кейджи повернулся на автомате.Не в его манере разговаривать спиной к человеку. -Мы….поддерживаем друг друга морально.,-Хината не знал что делать в этой ситуации и как отвечать,поэтому ответил как попало,на что Акааши,насмешливо хмыкнул,и уходят он шепнул Хинате слова поддержки,но чтобы догадливый монстр не услышал. Как только он ушел,Тендо закрыл за ним дверь,расположив руки на бедрах спросил: -Так и что это было?,-спросил старший,но Хината не смог и засмеялся.Уж вид у него был смешной. Розовый фартук,поварешка в руке и завязанные волосы резинкой.Он был похож на мамочку. -Что?,-ой-ей…кажется он сказал это вслух.Пора убегать.Но план побега провалился. Тендо понял,что тот назвал его мамочкой,поэтому в наказание начал щекотать до полу-смерти. -Кстати,зачем я пришел…?А точно,Шое,пойдешь со мной в новый дорогой ресторан?Меня туда позвал  сын директора заведения,а от такой чести отказываться нельзя,а одному идти скучно!.,-состроив щенячьи глазки,он попросил пойти с ним,ну собственно рыжик отказать ему не смог. -Ты можешь надеть какой-нибудь костюм?Мы же типа почетные гости как никак.,-сделал одолжение Тендо,после чего отвернулся от подушки,которая летела прямо в его физиономию.Сатори разболтался,а Хината напомнил,что ему пора. После ухода старшего,младший стал выбирать костюмы,которых у него было мало. Вроде он выбрал черный костюм с оранжевой рубашкой,подчеркивающий его глаза и волосы.Ей Богу,как мандарин ходячий,честное слово! Пока он примерял его,окно вдруг внезапно распахнулось.Конечно же наш наивный Шое свалил это на сильный порыв ветра и не заметил пару глаз следящих за ним. Когда Шое наконец то привел себя в порядок,он спустился вниз,где уже на проходе стоял одетый в черно-красный костюм Алый Монстрик. При спуске одна ступенька скрипнула,и Тендо с Шое встретились взглядами,изучающие друг друга. -Прекрасно выглядишь.,-произнесли оба парня,на что потом смущенно кивнули,тоже одновременно. Вскоре они вышли на улицу,где их ждала довольно дорогая машина Toyota Land Cruiser 2020 Тендо вышел вперед и открыл дверцу Хинате. -Хах,Тендо Сатори,да вы джентльмен я вижу.,-Салон машины был красивым,а за рулем сидел водитель. Он был одет во все черное,в него были черными даже очки!И через них было невозможно определить куда он смотрит. Он посмотрел в окно и увидел Сатори,который разговаривает с кем-то.Наконец закончив с разговором,а сел в машину. -Повтори,что ты сказал.,-попросил Красноволосый. -Говорю,что ты прям таки джентльмен. -А,ну как есть.,-ухмыльнувшись произнес он. На что Шое просто хмыкнул и они поехали. Дорога оказывается была долгой,час езды,но кажется оно стоило. Пред ним стояло большое здание,которое стоило,точно не малое состояние.Три,нет,четыре или даже 5 почек Хинаты! Его удивление не скрылось от глаз красноволосика.Тот же в свою очередь победно улыбнулся,потому что смог зацепить внимание Хинаты. Зайдя в здания,оно показалось еще больше,чем снаружи,чем не меньше удивило Шое.Та и его реакция была совсем как у ребенка,глаза так и сверкали говоря "Как обворожительно здесь все выглядит". Но вдруг лицо младшего стало серьезным и он спросил: -А ничего,что я пришел с тобой?Он ведь пригласил только тебя.. -Не-а,он будет рад увидеть моего младшего брата.,-улыбнувшись убедил Красноволосый. Пройдя чуть подальше за столиком для троих,человек сидел какой-то парень. Его волосы были темно-синие,а в глаза можно было смотреть вечно.Его довольно хорошо подкаченное тело и невозмутимое лицо,так и говорило,что человек,явно так себе характером. -Тендо-сан,когда успели наняться нянькой?,-начал разговор,не с самой приятной ноты парень. -Вижу, Тобио-чан,ты не изменился с нашей последней встречи.,-Этого парня зовут Тобио.Хм,где-то он встречал уже это имя,но где? -Правильно видишь.,-Но Хинате он уже не нравится. Атмосфера была напряженной и по рукам Тендо,это можно было понять.Поэтому Шое пригласил их сесть за стол,хотя делать это должен был Тобио -Ну-с,знакомься,мой младший брат-Хината Шое.,-сказал Сатори показав на Хинату Темноволосый протянул руку -Кагеяма Тобио,сын директора этого заведения.И моему отцу,очень интересно на тебя посмотреть.,-ухмыльнувшись произнес последнее предложение. Хината взаимно пожал ему руку и они болтали просто не о чем.Ну или так казалось Шое.Ему стало жарковато,поэтому он пошел в уборную,чтобы охладиться холодной водой. Придя в уборную,он приметил,что тут все идеально чисто и убрано.Сначало он по делу,а потом встав возле раковины,начал на себя глазеть.Открыв кран,взяв в ладони холодную воду,он прыснул ее на свое лицо.Но его шестое чувство,как будто бы,предупреждало о предстоящей опасности,но как на зло,наш главный герой,не верил этому чутью.А все потому что,думал,что это обман.Хотя отчасти так и было. Ему юыло так хорошо,что он закрыл глаза,чтобы расслабиться.А зря… Вдруг,резко он почувствал удар в области затылка и перед тем как потерять сознание,он услышал чей-то ужасающий смех. Прошло 10 минут 15 мин. 20 мин. Тендо начал волноваться за братишку,вдруг с ним что-то случилось.И всегда когда Сатори хотел пойти за младшим Кагеяма его останавливал,тобишь "Большой уже парень,перестань с ним сюсюкаться!". Когда его терпение лопнуло,он резко встал и уже бывало хотел пойти Кагеяма,сделал тоже самое. Он остановил Тендо за руку на последок сказав. -Прости. После чего,Сатори получил тяжелый удар в области затылка и мгновенно закрыл глаза,отдавай себя тьме. Когда он открыл глаза,то он не поверил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.