ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

10ч.

Настройки текста
Примечания:
Когда он открыл глаза,то он не поверил…. Пред ним стоял какой-то мужчина,а справа Кагеяма.Черт…Неужели он реально ошибся насчет его?. Так же он заметил,что на руках были наручники и его держали два амбала.Видимо,чтобы не убежал..  PowTendo Черт…как все затекло..но,тот мужчина какого-то мне напоминает..не помню EndPowTendo -Хей.,-раздался хриплый и неприятный голос мужчины.,-дай угадаю,ты вспоминал кто я? -пф,отец,не распинайся перед ним.,-подал голос Кагеяма. PowTendo Чертов Кагеяма….Как же я ему поверил..Смог же меня обмануть тварь. -Ха-ха,молодчик сынуля!Слушай,как тебя там.Тебя сейчас вообще не волнует где твой младший "брат"?,-произнес четче мужчина. -Где он?,-уже кричал,я пытался вырваться,но все бестолку -А ты и вправду меня не узнал..Ну,давай знакомиться,я-Хината Хисаши,биологический отец Шо-чана~,-ухмылка не сползала с его лица,что меня очень бесило.Как бы мне не хотелось врезать,этого не случиться.По крайней мере сейчас.Потом может получиться.. -Твой,якобы отец обманул меня и не хотел отдавать сына.,-продолжил он,-этот малец,важен для меня и моего бизнеса. -Чем он тебе поможет,в твоем бизнесе?!,-я был зол…я прекрасно понимал,что во время агрессии башка перестает работать,а этого допустить я не могу. -Хах,понимаешь,он такая же шлюха,как своя мать.,-посмеиваясь говорил мужчина,а мои руки все так же чесались,убить его.,-я..раньше продавал его тело мужчина старше 40 лет.,-и тут я выпал с реальности,и кажется сам Кагеяма этого неожидал.Его и мои глаза чуть не вылезли из орбит.,-он делал им (°//м//н//т//°),а они платили мне деньги.После этого,Хината наотрез отказался работать со мной,поэтому я договорился с твоим отцом.Он заплатил мне огромные деньги,а я ему сыночка.,-я не могу поверить,что это все пережил мои младший братик…и после этого,он еще и улыбался..получается в тот раз с Акааши,он плакал?..Я заметил,что у Кагеямы,в уголках появились слезы и он пытается их сдержать,видимо,он не знал,что его отец настолько чекнутый и помешанный на деньгах человек.,-ну,как я уже говорил,он заплатил мне огромные деньги,который мне хватают на всю гребанную жизнь.,-взмахнув руками вверх,Хисаши засмеялся как псих,отчего мурашки пошли по коже.,-договор истек давно,а он не хотел отдавать мне мою кровиночку.5 мужчин заплатили мне за тело мальчишки,поэтому,они пройдутся кругом,деньги мне,малец ваш,как тебе?,-он спрашивает меня,смотря прямо в глаза,отчего другим было страшно,но не мне.Сейчас страшнее всего Шое…держись,братик скоро придет. -$0$1,чертов старик.Фиг я с тобой соглашусь.,-докричав предложение,я харкнул ему прямо в лицо,с таким отвращением,которого я никогда ни к кому не чувствовал. -Ну,я хотел как лучше,но видимо придется применять крайние меры.Как насчет того,посмотреть как отымеют твоего брата?,-я все также смотрел,с отвращением,после чего он радостно хлопнул и сказал "ну,пошлите,чего мы ждем". Мы шли по длинному коридору и пришли в какую-то комнату,где было много видеокамер.Смотря в экран,я рассматривал комнаты и в одной из них,я заметил чью-то лежащую фигуру.Ох,нет..это Шое… У Шое Я проснулся,но моя голова все еще гудела.Кажется,удар был не слабым.Я никак не могу открыть глаза,мне все время хочется……  Спустя 2,5 часа. Я легко открыл глаза, и моя голова перестала гудеть.Я посмотрел место,где я нахожусь.В комнате было темно,и я заметил,что в каких-то местах находится пыль и паутина.Тут явно давно не убирались.Б-бр жутко.  Я минут 10 пытался понять где я, пока не услышал чьи-то шаги.  Дверь распахнулась и из нее вышли мужчины, в количестве 5 человек.Зачем они пришли ко мне?..помогите мне страшно У Тендо  Я смотрел на все,я видел и вижу,как страшно Шое, я бестолочь, смог допустить такое, черт…  -Ну что ж, смотри, а мы пойдем,может и нам достанется лакомый кусочек, да Тобио?, - посмотрел на своего сына, спросил мужчина, но вместо ответа, получил презрительный взгляд. -Никогда не думал, что ты такой..  -Хах, ну какой есть., - приобняв брюнета за плечи они вышли из комнаты, оставив меня одного, смотреть, как будут мучать брата.  Дверь он закрыли, так что выйти не вариант.Но я вспомнил, что у меня должен быть в карманах телефон.  Пять минут я его искал, а как только нашел, отправил братьям свои координаты место нахождения, со словами. "Быстрей"  У братьев  Они долго не могли понять где их два брата, ведь ушли они еще в 13, а сейчас 21 Папы не было дома, но сейчас он был нужен, чтобы узнать где они.  Когда они размышляли, им всем одновременно пришло уведомление от Сатори. Увидев координаты, они побежали к этому месту..  Дойдя до ресторана, они увидели на карте, что место находится под ними,Ушивака понял,что они в подвале, они побежали находить вход туда.  Все же через минут 20,они нашли еле заметную дверь и пред ними был длинный коридор и больше десятка дверей. Они стали проверять все двери.  У Шое Они смотрели на меня с таким взглядом, как раньше….  Они разглядывали каждую частичку моего тела, так жадно, как будто хищники, которые охотятся на свою жертву,мне не по себе…  Они стали подходить ко мне, иногда шептясь между собой. Глазами я пытался найти хоть какое-то спасение, но нашел лишь одинокую камеру, в углу комнаты.Красный мигающий кружок, означал, что камера работает и скорее всего, за мной данный момент кто-то наблюдает.  Интересно, как Сатори?  -Эй, детка, не прочь поиграть?Хотя чего я спрашиваю, ведь мы уже оплатили будущую игру.,-сказал мужчина лет 40-45. У него была короткая, но при этом густая борода, густые брови, темно-карие глаза и хорошое тело.  -Может мы как-то договоримся?,-дрожащим голосом,спросил я, пытаясь продлить время.  -Хм,пойду милашке на уступку... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.