ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

12ч.-Конец

Настройки текста
Примечания:
Теперь Шое тоже в замешательстве… Амулет,излучал свет,настолько ярко,что практически осветил всю комнату. -Держите его!.,-приказал главный,своим дружкам. Они подбежали к нему,но как только они коснулись его,их тело пронзило болью,ощущение было таким,как будто их электро-шокером шибанули. -Ну ничего $учечка,я лешу тебя твоей невинности!.,-сказал,пятый,и не смотря на боли во всем теле,стал рвать нижнее белье мальчишки.Тот конечно,стал активно сопротивляться. Как только,он порвал его трусы,глаза того мужчины,стали странно излучать красно-кровавый оттенок.Он улыбнулся,как настоящий псих,и у него были видны клыки.Он стал осматривать глазами,тело мужчины,чтобы найти еще какие-то странности,и использовать их в своих целях,чему его научил Тендо… Тендо…Как бы хотелось,сейчас оказаться в его объятьях,в кровати,поняв,что это,всего лишь кошмар. -О чем мечтаешь зараза!?.,-после предложения,пошла пощечина,после чего у мужика,стало жжечь руку,а щека Шое,как была,так и осталась невредимой.  Ни он, ни сам мальчишка, не могли понять в чем дело, что сильно бесило мужчина, поэтому, он не бросал попытки, сделать юноше больно.  Вскоре он понял, что это бесполезно, поэтому принялся за девственную задницу  Тем временем у братьев.  Они все же смогли вырубить их, а тем временем Кей, Ака и Кенма смогли спасти Сатори и они посмешили к Шое.  Если до этого, Кенма шел просто быстрым бегом, то узнав в какой опасности Шое, он стал быстрее всех.  Они делали все это быстро, пока те вредители не проснулись.  -Шое,Солнышко отзовись., - кричал Кенма -Кей., - позвал блондина Ушивака.  Получив в ответ мычание, 35,5 понял, что его слушают.  -Умеешь камеры взламывать? -Я умею., - неожиданно со своей стороны, сказал Бокуто.,-кто-нибудь дайте телефон, я свой оставил., -хотя, кажется, он в своем репертуаре.  -Не подведи нас, бро., - поддержал своего Брата Куроо, дожидаясь, пока он взломает эти чертовы камеры.  У Шое -С-стой, давай договоримся, пожалуйста!!.,-со слезами умолял лежащий пол мужчиной мальчишка -Я за тебя заплатил, имею права!., - тот говорил, что-то о правах. Одной рукой поддерживая его под живот, другой обхватывает половой орган и не сильно, но ощутимо его сжимает,он слышит болезненный стон и начинает грубо водить рукой по нему. Продолжая водить по половому органу рукой, второй вернулся к соскам. Стоны становились громче, но он упорно пытался их сдерживать, закусывая губу. -Перестань, умоляю., -Истерично орал он,эти движения не приносили ему удовольствия, но вот когда Кенма, перебирал волосы Хинаты,это был кайф.. Стоп,его насилуют, а он думает об этом?!  -Ну что там?!,-уже крича спрашивали Ива-чан и Ойкава.  -Черт, не могу! Тут стоит спец.защита!.,-перекрикивал их Котаро, не меньше волнуясь за младшего.  -Черт, нет времени ждать, бежим к тому входу, - сказал Кейджи указывая на скрытый вход на полу.  -Ля, не мог об этом раньше сказать?! Это и есть вход в подвал!.,-стал ругать его Куроо.  Они со всей скорости побежали туда и стали выламывать вход, ведь по другому никак. Ломали они его минут 6-10, черт, слишком крепкий оказался.  Они спустились и с далека, послышались чьи-то крики,просящие помощи -Господи Шое.., - прошептал Кей,после чего они рванули с места.  К счастью, дверт не была заперта, и когда они открыли ее, то увидели такое зрелище, после которого, они глаза будут отмывать с мылом.  Он протолкнул один палец в колечко мышц. Палец вошёл с ярым сопротивления,он начал его сгибать, ища простату.Через пару движений Шое выгнулся, протяжно и болезненно застонав.  Вокруг всего это, лежит четыре вырубленных мужика. Амулет, на уже не белоснежной коже, светился прям как солнце.  -Да как ты смеешь?!, - Ушивака был в ярости и стал вдалбливать морщинистое лицо, мужичка. К нему за компанию, присоединились еще:Куроо, Бокуто, Ойкава, Иваидзуми Шое не останавливаясь плакал,пока Тендо с Кенмой пытались его успокоить. Акааши вызывал скорую, а Кей полицию.  От тех мужчин и мокрого места не осталось, они были настолько омерзительны, то, что каждый харкнул им в лицо, не считая Рыжика.  Он намертво вцепился в красноволосого и блондина, поэтому, им пришлось одеть его.  Скорая и полиция, удивительно быстро приехала.  Первые увезли пострадавшего, а вторые бандитов.  **В больнице** Возле палаты, остались двое, остальных они уверили, что тем и так попало, поэтому пускай уйдут домой, отдохнуть.  Они молча стояли, Тендо в левой стороне, Кенма в правой. -Знаешь.. Я заметил, что ты как-то не по братски смотришь на Шо-чана.., - начал разговор Козуме.  -Хм, да, не буду скрывать,он мне нравится.,-не стал отрицать догадки Кенмы, Тендо.  -Поверь, я не хочу бороться с тобой, ведь ты реально стал мне как брат, поэтому прошу тебя уступить мне место.  -Кенма я не соби-., - не успел Сатори договорить, как его перебила мед. Сестра.  -Извините, вы братья Хинаты Шое?.,-спросила мед. Сестра -Да.  -Что я могу сказать о его состоянии.. Довольно стойкий мальчик!Но, есди вы собираетесь забрать его, придется вам приходить каждую неделю на осмотр. Так же надо будет нанять психолога. У него эмоциональные последствия,временная амнезия,физические реакции, так же изменения в поведении,изменения в отношениях, изменения в представлении своего "я".Бывает и вторичный эффект психологических травм. Симптомы: °усталость, грусть, депрессия °цинизм,разочарованность, отсутствие чувства сострадания. °нарушения сна,навязчивые ночные кошмары,связанные с причинами травм. °соматические расстройства:головные боли, боли в суставах, расстройство желудка/диарея. °Чувство беспомощности,неверия, злобы и ярости, самоотречения. Пациенты,которые были в таких ситуациях, обычно заканчивали свою жизнь суицидом. Поэтому, за ним нужно следить, делать все, что он хочет -Где Шое?!., - ворвался в палату Нишида-сан с рвдим котенком.  -И вам здравствуйте,вашим сыновьям я все объяснила,поэтому побудьте тут,а я пойду к другим.  -Черт, как я мог не уследить., - Мужчина сел на стул, и из его глаз были видны маленькие кристаллики слез.  -Успокойся отец, все теперь позади.,-пытался отвлечь мужчину Кенма.  Пока парни все объясняли отцу,Хината маленько наблюдал за их разговором.  -О, Хината ты проснулся.,-хотел он коснуться головы Хинаты, как тот резко дернулся. Вспомнил слова мед.сестры,он улыбаясь, кивнул и убрал руку.  -Теперь все будет позади, Шо., - сказали оба парня, смотря прямо в ему глаза, с такой нежностью,с которой они ни на кого, не смотрели.  И правда, прошло три года.  Кенма и Тендо объединились и предложели встречаться с Шое.Рыжий хоть и боялся, но согласился дать им шанс, все изменить,в чем активно им помогали братья.  Отца Шое посадили на пожизненно, а тех пятерых мужчин на 15 лет. Кагеяму, как соучастника посадили под домашний арест на 12 месяцев, с надзором.  Они все, теперь счастливо жили в одном, большом доме, где Хината каждый день получай букет цветов от каждого и поцелуйчики от двух, заботливых персон.  И теперь,уже точно могу сказать, что все станет на круги своя. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.