ID работы: 10508797

Солнце живущее во тьме

Слэш
NC-17
Завершён
265
Награды от читателей:
265 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

11ч.

Настройки текста
Примечания:
Хм,пойду милашке на уступку...  -Что насчет карт?, - уже доставая карты спросил мужчина.  -Просто?, - с какой-то надеждой я спросил.  -Нет конечно, солнце, на раздевание., - сказал третий из них.  -Оу…хорошо? Они начали играть в карты. И конечно, больше всех проигрывал Шое.Пару раз проигрывали те мужчины,но парень понимал, что он поддаются, что в какой-то это хорошо, ведь еще один проигрыш и он будет лишь в трусах.  Тем временем у парней,не сказать, что было хорошо, но они просмотрели уже больше 30 дверей и у них осталось еще пять дверей.  Они посмотрели четыре и осталась одна, но открыть они не смогли. -Эй,там есть кто-то?, - спросил Бокуто.  Тендо, смотрел и ждал помощи у братьев. Нет, ему было всеравно на себя, он хотел спасти лишь Шое, ведь красноволосому ничего не угрожало, а для Шое это будет моральная и физическая травма.  Пока он смотрел, как младшего брата, медленно раздевают, за дверью послышался чей-то голос. Он узнал в этом голосе Бокуто и дал признаки жизни.  -Эй, эй Бокуто это ты?, - крикнул в ответ Тендо -Тут не только он., - сказал Ива-чан.  -Так, так, так, защитнички пришли,я так понимаю?, - взади был Хисаши, как не вовремя.  -Правильно понимаешь., - в ответ сказал Ушивака и в лицо мужчины полетел кулак.  Хината старший подозвал Охрану, так что в драку встряли еще Куроо, Ойкава и Иваидзуми.  Кенма и Акааши пытались открыть замок, пока Кей говорил им, что делать.  Сатори за дверью пытался снять, а если быть точнее, сломать наручники.  А пока, игра карт подходит к концу.  Все были практически голые и спасало их лишь нижнее белье. Старшим страшно не было, страшно было Хинате, у которого скорее всего, после этого будет полностью сломана психика и нервный срыв.  -Ой, малыш, ты опять проиграл.. Ха, снимай трусишки и готовь попку~., - после предложения, во всей комнате был слышен смех,от которого у Хинаты пошли мурашки.  Они стали подползать к юноше, а Шое приближаться к стене. Они встали вокруг него, А рыжеволосому ничего не оставалось,кроме как пытаться слиться со стеной, что не получалось у него.  Один держал руки и целовал их, другой держал ноги и делал то же самое. Третий прильнул к губам младшего, четвертый оставлял засосы на груди,а пятый захотел лешить его девственности.  Как только мужчина убедился, что его друзья вдоволь наигрались,он стал медленно приближаться.  -Ну, что ты, солнышко, может тогда сначало поработаешь ротиком? Они поставили его на колени, хотя рыжик пытался сопротивляться.  Когда он подошел к нему, уже достаточно близко, то понял, что так мальчишку заполучить не получится, поэтому решил его вырубить, ударив по голове.  Шо поняв же его план действий,поставил свои руки над головой крестом. Ему было до жути страшно, ведь в детстве, он думал, что это такое развлечение. Но со временем, стал понимать всю суть  -Уйди!,-крикнул младший, и вокруг него,появился белый свет, который отолкнул злоумышленников.  -Что за черт?!, - выругался один из. Амулет,что дал ему Нишида,стал светиться,излучая белый и яркий свет. Теперь Шое тоже в замешательстве..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.