ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Сама история происходит в средневековье. Когда ещё были короли, замки, принцы и принцессы. Но король города Альзбур до жути ненавидел драконов и через свою жестокость он дал приказ убить их всех до единого. Некоторые драконы были глупы и через месть за своих братьев и сестер король их ловил, одарив их той же судьбой. Смертью. Король был рад убив всех драконов, но он даже не подозревал, что где-то в разных местах остались их яйца которые ещё живы. Когда настал час смерти короля. Вместо него на трон сел его сын - Оден, но он отличался от своего отца. Он не был таким злым, не действовал по законам его отца. Он был добр, народ его очень любил. Сегодня все собрались праздновать его коронацию и день рождения, так как ему уже исполнилось 18 лет. Оден нашел себе верных друзей за которых он бы отдал свою жизнь. Вместе их было шесть, в их команде были я - Жасмин, Николас, Эмил, Дерис, Элеонора и сам Оден. Мне было 17 лет, как и Дерису, Николасу и Элеоноре было 19 лет, а Эмил было 16 лет. С каждым из друзей Оден встретился в разных ситуациях. Как хороший король Оден на отлично правил в королевстве, но когда было свободное время он его проводил с друзьями. Как-то раз друзья встретились и решили прогуляться в лесу. Пройдя совсем немного они встретили старую женщину которую ранили. Она сказала им лишь одно: Только от вас шестерых зависит судьба Альзбура. Вы должны идти на юг и когда увидите пещеру зайдите в нее. На этих словах она умерла. -Что с ней случилось? Спросил Николас и подошёл к ней - Ножевое ранение. Судя по ране шансов выжить у неё не было. Ответила Эмил смотря на рану пожилой женщины Жасмин: Девушка в синей футболке, чёрные штаны, русые волосы собраны в хвост, голубые глаза, голубая резинка. Характер: добрая, милая, верная, боевая, упертая, достигает своих целей, дорожит тем что имеет. Когда была ночь и все уже спали, я вспомнила историю которую мне рассказал отец. Он говорил: Что когда я встречу старую женщину, и после её смерти взойдет полная луна надо идти куда она тебе сказала. И никому о своих действиях не говорить. Я посмотрела на луну, она была полной. Вспомнила что встретила женщину и осталось только пойти на юг и найти пещеру. Я сразу же отправилась на юг, но пещеры не было. Я уже пожалела что пошла сюда, но откуда-то мне в глаза показался свет, подойдя к высоким кустам я увидела пещеру, а затем зашла внутрь. Было темно, но как-то в темноте я нашла факел и попробовала зажечь его камнями, но у меня ничего не получилось. Я случайно подставила руку возле факела и он загорелся. Я испугалась, посмотрев в оба бока и увидев что никого нету у меня было две версии, либо это я так сделала, либо тут происходит что-то неладное. Я взяла факел в руку и пошла вдоль пещеры. Но передо мной оказалось два туннеля, сказав в голос: Ну и куда же мне пойти? Я услышала у себя в голове голос который говорил мне идти на право. Я послушалась и пошла по правому туннелю, увидев впереди какие-то двери, и быстро подбежав к ним. Легко открыв их я увидела залу, большую просторную залу. А посередине залы была большая шкатулка. Я аккуратно подошла к ней, приоткрыла шкатулку и заметила белое яйцо с радужными переходами. Размером оно было как шесть куриных яиц. Отложив факел в сторону я взяла в руки яйцо, от чего оно начало трескаться. - Что происходит? сказала я полная страха что с ним из-за меня что-то случилось. Но увидев маленькую голову дракона, я сразу успокоилась. - Ты живой! Сказала я приоткрыв скорлупу. - Ты настоящий! Как только я услышала что здание начинает рушиться, я взяла дракончика, факел и побежала назад в выходу. Успев выбраться мы остались живы, но я споткнулась и ударилась головой, из-за чего потеряла сознание. Дракончик начал нервничать и пищать, на его писк через пару минут прилетел большой дракон. И дыхнув на меня я сразу же очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.