ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Невидимкой

Настройки текста
И дыхнув на меня я сразу же очнулась. - Вы настоящие! Только это смогла сейчас сказать я. - Как видишь. Но запомни юная волшебница, про то что драконы существуют ты никому рассказывать не должна, а особенно королю Одену. Говорит великий дракон. - Но почему? Оден не такой как его отец. Спросила я, взявшись руками за голову на которой была кровавая рана. - Оден еще не готов... Каждый из вас найдет своего маленького дракона с которым вы будете одним целым, твой дракон разноцветный, что говорит про то что ты добрая, честная и верная. Юная волшебница) - Но почему вы меня называете юная волшебница, я не умею колдовать. Сказала я приподняв бровь - Серьезно? А то что ты сегодня сделала с факелом, что это было? - Ну.... ветер, наверное. Сказала я почесав голову. - Это было волшебство и об этом точно лучше не рассказывать своим друзьям. Пока что все это должна быть тайна. - Но если у меня возникнут вопросы, как я могу вас найти? И куда мне спрятать дракончика? - - Когда тебе действительно понадобится моя помощь я приду. Твой дракон имеет сильный дар, он может становиться невидимым и если он захочет, то может сделать невидимым любого. Ну на этом мы с тобой пока что прощаемся. - До встречи. Сказала я помахав рукой, а потом посмотрела на своего дракончика. - - Ну что ж, пошли домой? Дракончик только помахал головой. - Тебе надо дать имя! Я же не буду тебя всегда дракончиком называть. Хммммм.... Как тебе Солнышко? Дракончик спрятался и его вид лица точно мне говорил что ему не понравилось. Может Цветочек? Дракончику это еще больше не понравилось и он стал невидимым. - Ну я не умею выбирать имена... - Ладно, ладно давай попробуем что-то другое.... Как тебе "Солнечная Невидимость”. Невидимка: Белый дракон с радужными пятнами. Дракончик сразу же стал видимым и было видно что ему понравилось. - Хорошо буду называть тебя Солнечная Невидимость. А теперь пошли домой. По пути домой все было хорошо, мы с дракончиком общались и мне казалось что он меня понимает. - Жасмин? С удивлением посмотрел на меня Оден выгнув бровь. - Эээээ, Оден что ты тут делаешь? Спрятав дракончика за спину, я старалась перевести тему. - Хотел спросить тебя о том же. Что ты тут делаешь так поздно? И что у тебя в руках? Поинтересовался он. - Ну не все так сразу... я перевожу тему ещё раз. - Что у тебя в руках? Он уже сам попробовал посмотреть. - Вообще-то, это личное пространство! Сказала я Одену, но это его опять не остановило. - Спрячься! Сказала я Солнечной Невидимости через плечо. На что тот послушался и стал невидимым. - Да вот ничего. Показывая Одену уже пустые руки. - Хммммм. Ну хорошо, тогда я тебя провожу домой. - Без проблем. Сказала я держа на руках невидимого дракона. - Подожди, а ты что тут так поздно делаешь? Смотря на него с улыбкой спросила я. - Нууууу, это я.... Оден начал осматриваться вокруг чтобы что-то сказать и обратил внимание на... - Оо, я это грибы собираю. - Ваше величество и грибы, хммм звучит интересно. А не поздно ты грибы надумался собирать? - Нет, сейчас самое время их собирать. Это просто... как их там.. НОЧНЫЕ ГРИБЫ....Именно Ночные Грибы. Сказал Оден почесав затылок. - Ну и что собрал что-то? - Пока что нет. Ну пошли я провожу вас миледи. Когда мы подошли ко мне домой Оден попрощался и ушел, но что он так поздно делал в лесу это не давало мне покоя. Когда мы зашли в мой дом. Я начала говорить с драконом. - Выходи тут безопасно! Сказала я Солнечной Невидимости подводя руки ближе к лицу. Но дракончик не захотел выходить. - Эй! Ты чего? Не бойся, тут тебя никто найти не сможет, пока я с тобой. Невидимка поверил мне и с огромной осторожностью плавно начал появляться. Ему сначала почему-то не очень понравился мой дом. Ну это вам не замок самого короля, что есть то есть. Я живу в маленькой деревне прямо возле Альзбура. - Уже поздно надо ложиться спать, ты где спать хочешь? Невидимка прилетел на мою кровать. - Но постой, тут у меня пару вопросов, ты со мной мной будешь спать или я с тобой? На мои слова дракончик сильно не обращал внимания и умостился возле меня. - А ты очень теплый. Так мы и уснули. На утро я еще толком не проснулась и ещё с закрытыми глазами начинаю рукой водить по кровати и искать Невидимку. Но найти я его не смогла.... - Солнечная Невидимость! Ты где? Я начала нервничать и искать дракона с испугом что его кто-то увидел. - Невидимка ты где? И тут я увидела что он появляется на столе. - Вот зачем так пугать, ты что хочешь чтобы у меня сердце в пятки ушло? Не пугай так больше! Погладив его по голове мы с ним оба услышали в своих головах голос который звал нас. Мы с Невидимкой сразу же пошли в лес оглядываясь что за нами никто не идёт. Когда мы подошли к середине леса на большую поляну с цветами, к нам сразу же прилетел главный дракон. Он уклонился нам и мы с Невидимкой сделали тоже самое. - Что случилось Главный Дракон? Спросила я, до сих пор оглядываясь. - Хочу тебя предупредить что скоро кто-то должен найти своего дракона, но без твоей помощи они все их не найдут. Говорил Главный Дракон и смотрел мне прямо в глаза. - Но каждый должен сам найти своего дракона, как я могу им помочь? - Если что-то случиться ты должна им помочь. Без твоей помощи их судьбы решить пока что невозможно. - Хорошо, но как я смогу им помочь не показывая себя? Поинтересовалась я. -Ну используй магию. Сказал Дракон, как будто это проще простого. - Но я ещё не овладела магией. Я даже и не училась... Сказала я - Я дам тебе пока что необходимую силу, ты можешь в своем доме найти книгу волшебства, и по ней учится. - Солнечная Невидимость, ты сможешь мне помочь со следующим драконом? Спросила я смотря на Невидимку. Дракончик помахал головой. - А он сможет говорить как ты? Спросила я уже Главного Дракона. - Да, но когда придет время, не все сразу юная волшебница, не все сразу. Он улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.