ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поляна поющих цветов

Настройки текста
На утро Я проснулась от того что в мою дверь кто-то очень сильно стучал. -Невидимка спрячься. Сказала я Невидимке и подошла к двери, открыв дверь я увидела что это Дерис. -Жасмин у тебя дома никого нет? Спросил он заглядывая в мою дом и смотря справа налево. - Да нет, а кто у меня может быть? Спросила я смеясь и выгнув бровь - Жасмин пожалуйста помоги мне. Просил меня Дерис - Да конечно, с чем? спросила я и впустила Дериса в дом при этом закрыв дверь. - Элеонора сказала что тебе можно доверять. Сказал Дерис - Да конечно, так что у тебя случилось? Спросила я - Вот это. сказал Дерис и достал из-за спины Рядьяма. - Что с ним случилось? Спросила я и взяла Радьяма на руки - Он в последнее время очень плохо себя чувствовал и выглядел плоховато, а на утро я увидел у него на спине пятно. Сказал Дерис смотря на Радьяма - Это не очень хорошо. Сказала я и достала волшебную книгу в куче других книг. Я открыла последние страницы, на странице 795, на заголовке "Ожоги драконов" . - Так, ожоги драконов. Тут пишется, если ожог красно-розовый это стандартный ожог который лечится обычными способами. Но если ожог зелено-фиолетовый это знак предупреждения что нужно быть аккуратным, что все будет сложно. Я дочитала и посмотрела на Дериса -Ожог со временем сойдёт, но если хотите чтобы ожог сошел быстрее можно сделать мазь из лечебных трав. Ингредиенты: лепесток утреннего цветка, капля росы освещающаяся солнцем, перья птицы Карвиз. Ты как хочешь? Чтобы само по себе заживало или сделаем лечебную мазь? Спросила я Дериса - Мазь...давай сделаем мазь. Ответил Дерис - Хорошо мазь так мазь, но у меня нет ингредиентов для неё. Можем съездить раздобыть. Так... Птица Карвиз.. Говорила я ищя книгу про редкостных птиц. - А что с Радьямом? Спросил Дерис меня - Мы можем оставить его тут, тут с ним ничего не случится. Ответила я смотря в сторону где невидимым сидел Невидимка. - Ты уверена? Спросил Дерис - Да, я полностью уверенна. Ответила я снова. - Смотри утренний цветок находится недалеко от сюда, а если быть точнее в лесе на большом поле, нам нужен только один лепесток. По легендам птица Карвиз была замечена в поле поющих цветов.. это восточная часть леса.Так ты за лепестком, а я за всем остальным. На все про все у нас есть два часа. Мы вышли из дома и разошлись. Росы сегодня нет, поэтому попробую сделать росу магией. Я отошла куда-то вглубь леса, присела и подставила руку над травой. Закрыв глаза я представила росу на травинках. Открыла глаза и роса появилась. Я отошла немного в сторону чтобы роса набралась солнечного света. Достала маленькую стеклянную бутылочку и набрала пару капель росы которая была наполнена солнечным светом и закрыла бутылку. - Так один ингредиент есть, осталось перо птицы Карвиз. Я отправилась в поле поющих цветов. Идти пешком мне пришлось около получаса. Когда я была приблизительно в восточной части нашего леса. Я смотрела где может быть эта птица. Увидев что прям возле меня пролетела птица которая была очень похожа на ту птицу с рисунка книги. Эта птица была нежно голубого цвета, а крылья у неё были розово-черные. Я побежала за птицей придерживая одной рукой сумку. Я выбежала на большую поляну с цветами. Должно быть это та самая поляна поющих цветов. Как я и надеялась Карвиз привела меня к своему гнезду и все было бы хорошо если бы не одно но... Дерево на котором гнездо Карвиз было очень высокое. Но к счастью на нем было много веток по которым можно залезть. Я взялась за одну ветку руками, а на вторую поставила ногу и так начала залезать. Добравшись уже до самого гнезда я посмотрела в него. Оно было пустое. Не одного даже упоминания на перышко. Возле меня начала пролетать птица и её перо упало на траву. - Серьезно? А не можно было ещё позже? С возмущением сказала я и начала слезать обратно. Когда до земли остался всего лишь метр я решила спрыгнуть. Но зацепилась за ветку и поранила руку. - Чёрт! Вскрикнула я смотря на рану правой руки которая начала кровоточить. Оторвав кусок от рубашки я перевязала рану оказав давление и подбежала к месту где упало перья. - ого, тут не одно перье, а целых два. Вот же с некоторой стороны везёт. Я взяла два пера, положила в сумку и начала бежать к дому. Но я услышала какой-то странный звук. Я обернулась чтобы посмотреть откуда идёт этот странный звук. Я посмотрела на поле, а все цветы сияли белым светом. - Как красиво. Смотрела я на поле и цветы начали петь спокойную и красивую мелодию. А я сидела на траве и слушала эту прекрасную песню. Но резко из прекрасной, нежной песни, мелодия стала громкой, грубой. Цветы начали пищать, и громко кричать. Из-за этого звука мои уши начали болеть, а голова была готова взорваться. Я закрыла уши руками и побежала как можно быстрее и дальше от поля поющих цветов. Это не поющие цветы, это воющие цветы. Бежала я как можно дальше, из-за перенагрузки я упала в обморок. Очутилась я в каком-то чисто белом доме. -Где это я? Спросила я смотря где оказалась. - Привет Жасмин. Сказал мне тихий и как будто знакомый голос. Обернувшись я увидела маму. - Мама? Что мы тут делаем? Спросила я идя к маме. - Это грань между нашим миром и миром мертвых. Объяснила мне мама. - А что с вами случилось? Спросила я и обняла маму. На что она мне ответила взаимностью - Ты умная и докопаешься до правды. Ты узнаешь что случилось со мной и твоим отцом. Когда придёт время ты все поймёшь. Но сейчас ты нужна Дерису и Радьяму. Без тебя твои друзья не смогут найти драконов. Ты им нужна. Ты уже так выросла, совсем взрослая. Сказала мама смотря на меня с улыбкой и тронула место где болела голова. - Иди. Сказала мне мама и показала на дверь. - Ты умная и сильная, ты все сможешь. Мы с папой всегда с тобой. Вот тут. Сказала моя мама и показала на свое сердце. - Я буду скучать. На последок я обняла маму и перед тем как зайти в дверь я посмотрела на неё. Она мне кивнула и я зашла в дверь. Я проснулась и резко вскочила. Убедившись что я в нашем мире, я заметила что убивающая боль в голове прошла. - Это все мама. Сказала я и начала бежать к дому. Уже когда я была на пол пути и проходила поле где Дерис должен был собрать лепесток утренного цветка, я увидела что его нет и подумав что он уже ждёт меня возле дома я побежала к дому. Но услышав звук боя на мечах и из-за интереса я подошла посмотреть за чьим боем мне придется наблюдать. Зайдя за кусты шиповника я увидела что Дерис дерется с Рыцарем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.