ID работы: 10508809

Друзья и их верные Драконы

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замороженное поселение

Настройки текста
- Что? Но как? Спросила я Николаса - Вот так. Ответил Николас, и показал на свою руку, вокруг которой кружились снежинки. - Я родился в день зимнего солнцестояния. С самого детства у меня ледяной дар. Когда мне было 8 лет, я зашёл к нам в дом и увидел большую лужу крови. Из-за большой бури эмоцию. Таких как страх, переживание, непонимание. Я сделал случайным образом большой выхлоп эмоций. Большая ледяная волна накрыла всех. И заморозила все поселения. С одной стороны я сохранил жизнь моего отца, а с другой стороны, заморозил все поселения включая мою маму и моего папу. Сколько раз я пытался разморозить их, но все попусту. Столько попыток и никакого результата. - А к шаману ты ходил? Спросила я очень внимательно присматриваясь на одну замороженную женщину. - Да, столько раз что он мне стал родным. Ответил Николас. - Почему ты так на нее внимательно всматриваешься? Дыры скоро сделаешь. Сказал Николас - Тебе не кажется она странной? Спросила я показывая на женщину - Каждый человек по своему красив. Ответила Николас - Я не про то, присмотрись. Видишь. Она бежит в сторону от поселения, смотря на ваш дом. Сказала я Николасу - Ну может она просто хотела спрятаться? Спросил Николас - Если бы она хотела спрятаться она бы закрывала себя, а не ту деревянную коробку в её руках. Посмотри. Сказала я посмотреть на женщину с плаще с деревянной коробкой ещё раз. - Ты права, но вытащить ты её не сможешь. Каждый кто дотрагивается к ледяным статуям людей, тоже становятся ледяными. Сказал Николас Я не стала его слушать и дотронулась до коробки чтобы её достать. - Жасмин неееет!! Прокричал Николас - Чё кричать то? Все хорошо со мной. Ответила я и достала коробку с её рук - Что? Но ледяное проклятие и на тебя должно было подействовать. Сказал Николас непонимающим голосом - Может на мне защитный барьер? Спросила я смеясь. - Над таким не шутят Жасмин. Сказал Николас и показал на меня указательным пальцем. - Можешь пожалуйста коробку открыть? Спросила я Николаса, отдав деревянную ледяную коробку Никола взял коробку и с лёгкостью её открыл. Как только он её дотронулся, коробка сразу открывалась. - Не понимаю что тут сложного? Она очень просто открылась. Сказал мне Николас - Николас смотри.... Что это? Спросила я и сделала вид что я впервые в жизни вижу яйцо дракона. - Это яйцо из древних легенд. Самое загадочное яйцо. Это яйцо Дракона.. Сказал Николас и достал яйцо из коробки. - По легендам нужно дотронуться до верхней части яйца и проговорить имя данное Дракону. Тогда скорлупа начнёт трескаться. Николас закрыл глаза коснулся верхней части яйца и сказал: - Джелида. Сказал Николас и открыв глаза яйцо начало трескаться. - Твой Дракон ледяной. Что говорит о том что ты стойкий, сильный, постоянный. Только с таким Оденом лучше о Драконе вообще молчи, хорошо? Спросила я - Хорошо, это будет наша маленькая тайна. Ответил мне Николас - Николас мы обьязательно узнаем как расколдовать твоих родных и твое поселение. Давай у шамана спросим? - Я уже спрашивал, и постоянно слышу одно и то же. Ну пошли, может тебе что-то новое скажет. Ответил Николас. Когда мы начали идти к ледяной стене мы зашли к Великому шаману. - Здравствуйте, можно к вам? Спросила я шамана - Здравствуй, повелительница. Конечно заходите. Ответил великий шаман. - Что тебя тревожит повелительница? - То что сделал Николас. Вы знаете как снять ледяное проклятие? Спросила я шамана - Знаю. Когда придёт время солнцестояния. Попадете в великую битву вы. Там будут друзья, но родных не бывало. Шестеро юнош причина войны. Великая армия друзей и драконов. Начнут свою битву зимой на снегу. Война зла и добра, такая могущая. Что кто победит так сказать не смогу. Сказал нам зашифровано шаман - Ничего нового я не услышал. Сказал мне Николас - Ты серьезно ничего не понимаешь? Спросила я - А тебе понятно что он сказал. Сказал Николас - Да, это древнее пророчество. Предсказание можно так сказать. Ответила я Николасу А Великий шаман смотря на Николаса кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.