ID работы: 10508822

Любовь с первого взгляда или привязанность?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девушка из мака

Настройки текста
Немного о персонажах. Маша, 18 лет, барабанщица известной рок-группы, тиктокерша с 8млн подписчиками. Тёмно-русые волосы, серо-голубые глаза, рост 162 см. Слава, 21 год, битмейкер, музыкант. Темные волосы, карие глаза, рост 170 см. ---- Лето, солнце. Маша сидела в Маке, ждала свой заказ. Ей было не с кем идти, она пошла одна. Вместо того, чтобы залипать в телефоне (что она обычно и делает), она ушла в свои мысли. Слава же ехал на своей машине и решил по пути заехать в Мак, ибо дома не было еды. Заехав туда, он сделал заказ и встал возле стены, так как столы были заняты. Было 14 февраля, все сидели вдвоем, но лишь Маша сидела одна, именно на нее и упал взгляд Славы. Слава продолжительно смотрел на нее, Маша это заметила и улыбнулась ему в ответ. Слава смутился из-за этого, благо его заказ был готов, он взял его и ушёл. Весь оставшийся день Славу не покидали мысли от ней, несмотря на то, что у него была девушка Карина. Маша в свою очередь была сильно погружена в свои дела, но стоило ей только отвлечься -- мысли о нем показывали себя. ,,Лицо его знакомое, -- думала она, -- Неужели Слава Марлоу?". Слава понял, что сосредоточиться он не на чем-либо не может, поэтому решил зайти в инстаграм и посмотреть истории своих друзей: Элджей, Моргенштерн, Каррамбейби, Егор Крид... Егор Крид.. Это же она! У него в истории та девушка из мака! Слава перешел по истории в аккаунт девушки. Там он увидел кучу различных фоток. Она часто надевала обтягивающие вещи, что отлично подчёркивало её фигуру, но по душе, судя по всему, ей были оверсайз вещи. (У Маши, если что, были фигура и формы Вали Карнавал). От просмотра фоток его отвлекло сообщение от Карины. Она в сотый раз заревновала его к левым тёлкам и попросила встретиться, мол, поговорить нужно. Слава лишь прочитал сообщение и пошёл собираться на встречу, зная, что опять будет выслушивать эти необоснованные предъявы. Вот они стоят уже минут 10, Слава слушает о том, какой он плохой. И он, сам не поняв, как ему хватило смелости, решает сказать эти 2 слова: ,,Мы расстаемся". Он разворачивается и уходит, а Карина так и продолжает стоять на месте, смотря ему вслед. Она понимала, что вина ее, но была настолько шокирована, что не могла сказать ни слова. Pov Маша: Я гуляла по центру Москвы. В планах у меня было по пути зайти и купить себе шмоток и украшений , что я и сделала. Купленные вещи я сразу надела, остальные разложила по пакетам. В итоге на мне были голубые джинсы-баллоны, розовая укороченная кофта и белые кеды. Из украшений на мне были часы Rolex, именная цепочка, золотой браслет и множество колец. Pov Слава: ,,Зачем я это сказал? Проживу ли я без нее?" -- было в моей голове. ,,Но ведь жизнь на этом не останавливается, правильно?" -- утешал себя я. Я поднял голову и увидел ее. Машу. Сегодня она была невероятна красива, ещё лучше, чем на фотках в инсте. Нет, не красива. Шикарна! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.