ID работы: 10508822

Любовь с первого взгляда или привязанность?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Неудачный день

Настройки текста
Слава завис. Он словно вышел из своего тела и не знал, что ему нужно делать в таких случаях. Маша что-то делала в своём телефоне, вовсе не замечая смотрящего на неё парня. Не описать словами ту неловкость, которую испытал Слава, когда Маша оторвалась от просмотра чего-то в своём телефоне и бросила взгляд в его сторону. Слава поспешил удалиться за угол, хоть и хотел познакомиться с Машей поближе, часть информации о ней у него была, медийная личность как-никак. Он шёл максимально быстро, стараясь не показывать виду. Pov Слава: Ясно, я вновь вляпался. Складывается впечатление, что у меня сегодня весь день идёт по одному месту. Конец Pov Слава. Маша была вполне спокойна, она не поняла, почему Слава решил уйти от неё. В мыслях Маши промелькнула идея подписаться на Славку, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. Она достала телефон, который уже успела убрать. Аудитория в инстаграме у неё была достаточно большая, при этом подписок было 0. Найдя профиль Славы, Маша нажала на кнопку "подписаться", прекрасно осознавая то, что ситуация с подписками у неё изменится, и этим она сильно привлечёт внимание фанатов. Pov Маша: Видеть очередной шип или хейт я не хочу, при этом отписываться тоже не вариант. Может, подписаться на пару своих друзей? Идея не самая лучшая, но, думаю, действенная. Из друзей я выбрала Инстасамку и Гаврилину. Конец Pov Маша. Теперь всё выглядело более-менее ок. Посмотрев на время, Маша удивилась, что стояла она не 5 минут, как думала, а 35. Она хотела заказать такси, но зайдя в приложение "Карты" и проложив маршрут до дома, Маша пошла пешком, идти ей было приблизительно 20-30 минут. Маша, кстати, жила в хаусе, но сегодня она пошла ночевать в родной дом, о чём заранее предупредила ребят. Pov Слава: По дороге домой я анализировал весь сегодняшний день и строил планы на вечер. Я долго пытался отпустить эти ситуации, всё равно же ничего не вернуть и не изменить, да и, возможно, просто я так близко к сердцу это воспринял, а люди даже и не заметили. С такими мыслями я дошёл до дома (бывшего трэп хауса), и, вроде как, разобрался в себе. Я зашёл внутрь, включил свет и начал разуваться. На лестнице послышался топот, это был мой белый комочек (напишите как его зовут, пожалуйста). Судя по всему, он крепко спал наверху, раз не услышал мой приход сразу же. По глазам было видно, что он голоден, поэтому я почти сразу же насыпал ему корм и пошёл наверх. Телефон у меня сел, я поставил его на зарядку и начал переодеваться в домашнюю одежду. Телефон за это время уже включился и мне пришли уведомления. Я сел на свою кровать и начал их просматривать. Среди них было следующее: "Пользователь @mh.krbl подписался на ваши обновления". Честно говоря, я не понял кто это и почему мне пришло уведомление о подписке. Перейдя в профиль, я увидел знакомое лицо. Это была Маша. Мой взгляд бросился на её подписки, их было всего 3, среди них был я. На моём лице расплылась улыбка. На минуту я забыл о том, что мне бы стоило ответить взаимностью. Я держал свой палец возле синей кнопки и почему-то боялся её нажать. Всё-таки я переубедил себя и подписался взаимно, но следом же я откинул телефон и лёг на спину, упорно смотря в потолок. Так я и уснул. Конец Pov Слава. Pov Маша: Пока я шла до дома, я себя прокляла 100 раз за то, что выбрала идти пешком с пакетами. Это оказалось не самым лучшим удовольствием Мне оставалось дойти буквально метров 200, как мой телефон завибрировал в кармане. Я подумала, что прочитаю сообщение позже, когда буду уже дома, но моя тревожность дала о себе знать. Я остановилась, поставила пакеты и достала телефон. Там лишь было уведомление о том, что Slava Marlow подписался на меня. Я выдохнула, взяла сумки и пошла дальше. Придя домой, ничего нового не произошло. Я просто быстро переоделась и завалилась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.