ID работы: 10508822

Любовь с первого взгляда или привязанность?

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Приглашение.

Настройки текста
-Маш, ты тут забыла -- сказал слава и протянул плюшевую игрушку. —Ой, точно, спасибо Маша прижала игрушку к себе, а Слава так и продолжил стоять в дверном проёме. —А, хм, ладно, я пошёл -- глаза славы в момент ответа показались Маше странными. —Стой, Слав. —М? —Тебе там не нравится, да? —Да... То есть нет, всё ок — замялся он —Ну я же вижу. Садись — сказала Маша и махнула головой, показывая на диван. Славка аккуратно сел на диван, было видно, что ему неловко. Это привлекло внимание Маши: —Да чё ты как не свой-то. Может, тикток со мной посмотришь? —Ну, если можно. —А почему нет?) Маша села с ним на диван и они начали смотреть тикток. Они вместе смеялись, критиковали, а порой чуть ли не плакали. — Чет холодно. Тебе как? — спросила Маша, посмотрев в глаза Славе — Есть такое. Она стянула плед, который остался на кровати, и укрыла себя и Славу. Маше с ним было комфортно, ей хотелось обнять и просто прижиться к нему, упираясь головой в его грудь, но неуверенность и стыд мешали ей это сделать. Переборов свой страх, Маша положила голову на плечо Славы. Она боялась того, как он сейчас на это отреагирует. По Славе было видно, что он удивлён, но он не растерялся и слегка наклонил свою голову не на Машу и приобнял её, погладив по руке. Они сидели так час, смотря всякие видосы в тиктоке и на ютубе. — Слав. Я — А — Ты не хочешь к нам в хаус? Тут возникла минута молчания. — В принципе, можно. Но как к этому отнесутся другие участники и где я буду жить? — А как они могут отнестись? Я с ними уже эту тему поднимала, они не против. — Ну я же музыкант, битмейкер, а тут тиктокеры... — Ахах, ну ты не забывай, что я не только тиктокер. Я же играю в рок-группе и пишу сама песни. Да и к тому же, разве это плохо, что ты будешь немного другим? — Ну не знаю. А жить-то где? — А, точно. Ну смотри. Тут две соседние комнаты пустые. Та, что дальше, ещё месяца 2 назад была обшита паралоном, так что если тебе нужна будет студия, то вот)) А оборудование я куплю тебе сама. Та комната, что ближе, может быть твоей. Правда тут они объединены, то есть присутствует дверь в мою комнату, но это же не так критично, да? — Нет конечно, Маш. Маша буквально "расплылась" от того, что Слава произнёс её имя, но это быстро прошло. — Сейчас уже поздно, можешь поспать тут. — предложила она — Хорошо, спасибо. Маша дала славе постельное, и он лёг на диван, она сама легла на кровать. Они долго смотрели в потолок и не могли заснуть. Маша повернула голову в сторону Славы и увидела, что он тоже не спит. — Тоже не спится? — Ага Слава соскочил с дивана и сел на пол рядом с кроватью, развернувшись спиной и скрестив ноги. Они начали болтать обо всём, что только придёт в голову. Удивительно, что им не надоедало. Маша пододвинулась к краю кровати и обняла Славу за шею (как бы за шею, но руки были внизу. То есть просто спустила их на Славку). Он прижал её руки к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.