ID работы: 10508857

Новый мир

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примерно через пять минут они пришли на небольшую поляну, и то что они увидели повергло их в шок. - Это... Прям на земле без сознания, лежал молодой загорелый парень с короткими белыми волосами и в белом костюме, девушка з темными волосами в красном платье, красивый парень з темными, слегка вьющими волосами и очень красивая девушка з длинными, медно-рыжими волосами, п одета она была в синее, пышное платья. Мало того что они все были одеты как на бал, так в двоих последних на головах были короны. Короны! — Кто это? — спросила Каве и повернулась до очумевшего Вордака, будто он мог ей ответить. — Без понятия. Когда Вордак кажется отошёл от шока, он подбежал к ближайшей девушки, той что з рыжими волосами и взял за запястья ища пульс, Лизард почувствовала укол ревности. Парень проделал то же и с другими. — Живые, но без сознаний. — сказал он. — Надо сказать Госпоже Чакле. — вздохнула Таня, уже думая как будет объяснять наставнице, как же она з Карпатским князем оказалась в лесу и зачем. — Сами мы ничего сделать не сможем, но и не оставим же ми их здесь.

***

— Каве, просыпайся! — прозвучал голос Тай, возле голови девушки. — Спать хочу. — промямлила Лизард. — Нет милая, ты мне должна рассказать что такого случилось вчера, уже весь замок стоит на ушах. Вчера Таня пришла поздно ночью, когда Тай уже спала. После того как Каве связалась с Госпожой Чаклой по астральной связи, наставница сама пришла к ним и сказала что она разберётся и чтобы завтра с утра Лизард была у неё в кабинете. Вордак перед тем как вернулся в Карпаты, сказал Тане что потом свяжется с ней. — Тай, а какой час? — Уже обед милочка, два часа дня. — Как!? — Таня подскочила и побежала в ванную, умываться. — Что случилось? — услышала удивленней голос соседки з комнаты. — Я тебе потом все объясню. — прокричала Каве. Быстро одев простое синие платья на короткий рукав, Таня выскочила из комнаты. Когда чара подошла к кабинета наставницы, она постучала и услышав «Входите» зашла в небольшую комнату в шоколадных тонах. Возле окна стоял большой стол на котором было только две кружки с (как Таня поняла по запаху) кофе, возле стола стояло кресло на котором сидела сама Госпожа Чакла, напротив стояло ещё одно высокое кресло. Сегодня наставница одела простое чёрное платья, а волосы заплела в простую косу. — Добрый день. Я глубоко извиняюсь за опоздание. Просто вчера...и я немного проспала... — сказала девушка. — Добрый, садись. — указала на кресло напротив себя, а когда Каве села, подала ей одну кружку с кофе. — Спасибо. — поблагодарила Таня и отпила ее любимого напитка. Чара ещё вчера придумала что скажет наставнице в оправдание, но только зайдя сюда она всё забыла. — Я давно знала про твои побеги з дома, — неожиданно спокойно сказала Госпожа Чакла, от чего Лизард чуть не подавилась. — Сейчас я больше хочу знать как вы нашли этих... людей. Немного помедлил, Каве начала: — Ну мы разговаривали... — ага, точно разговаривали, а как же, — как вдруг ударила огромная молния и небо осветилось зелёным—мы пошли на то место где ударила молния, а там на земле лежали они... — Молния? — недоверчиво и одновременно удивлённо переспросила наставница. — Ты нечего не попутала? — Нет, это точно была молния, Лё... кхм... Карпатский князь может подтвердить. — сказала Лизард. — Хм... и небо зелёным осветилась... — Госпожа Чакла посмотрела в окно и отстранённо добавила: — Можешь идти Каве.

***

Уже прошло четыре дня с той ночи в лесу. Как Таня и обещала она все рассказала Тай, Лёша постоянно связывался з возлюбленной по астральной связи. Раньше она не работала поскольку дверь была закрыта, но год назад все изменилось. Иногда Каве спрашивала у наставницы как ихни «гости», и ответ был не изменён — без сознания. Но в целом ничего не изменилось, Лизард как всегда училась, читала, говорила про всё на свете с Тай и гуляла в саду. И вот когда она вечером лежа на кровати (ей так больше нравилось) в одной пижаме делала домашнее задания, к ней пришла служанка и сказала что ее вызывает Госпожа Чакла. — Хорошо, щас приду. Закрыв книгу и блокнот, Каве встала и пошла в другую комнату. Каждый ученик имел свой маленький номер. Спальня Лизард была в сине-белых тонах. Белые стены, небольшая кровать с синей простыню, возле которой стояла маленькая тумбочка, напротив кровати большое окно с темно-синей занавеской. Ещё была простая ванная комната з душем. И другая комната с круглым столом, тремя креслами, и большым шкафом с зеркалами, внутри которого была самая разная одежда, к нему чара и подошла. Сегодня на улице было прохладно, поэтому девушка выбрала простой жёлтый свитер и чёрные джинсы. Быстро одевшись Таня пошла в кабинет наставницы. Госпожа Чакла как всегда сидела в своём кресле и внимательно читала какую-то книгу. — Добрый вечер Госпожа Чакла. — поздоровалась чара при входе в покои. — Добрый вечер, Каве, садись. — не поднимая взгляду сказала наставница. Таня отметила что здесь было три кресла, а не как всегда одно. Когда девушка села, Госпожа Чакла посмотрела на неё, от этого взгляда Лизард стало неуютно. Вдруг в дверь постучали. — Входите. — сказала владелица кабинета. Дверь открылась, а затем послышались спокойные шаги. Поскольку Таня сидела на кресле повёрнута к окну, она не могла увидеть кто зашёл. — Здравствуйте дорогая Госпожа Чакла. — сказал такой знакомый и родной голос, который чара сразу узнала. — Здравствуй мальчик мой. — мягко сказала наставница и поднялась с своего места. Каве тоже стала и повернула голову разглядывая неожиданного для неё гостя. Рик Стригой выглядел довольно просто. Долгий чёрный плащ с золотыми узорами и того же цвета туфли. Чёрные волосы немного отросли, на лице сияла его фирменная улыбка, а в серых раскосых глазах плясали уже знакомые огоньки. Кажется Чародольский князь был в хорошем настроении, и он совсем не удивился увидев здесь Таню. — Привет Каве. — приветливо сказал он — Прекрасно выглядишь. — Привет Рик... — удивленно и немного смущено ответила чара. Было ясно почему Лизард удивленна, ведь Рик год назад попрощался с ней на всегда и сказал чтобы она не искала с ним встречи, а тут он заходит, улыбается, и говорит «Привет Каве»? — И что же ты позволь спросить здесь делаешь? — спросила чара у полудуха. — Я попросила Рика приехать по поводу наших «гостей». — вдруг сказала Госпожа Чакла и Лизард непонимающе на неё посмотрела. — Понимаешь ли: я была на астральном уровне и их клубки... их не было. — Как? — удивлено спросила девушка — Разве такое может быть? — В том то и дело, что не может.— вмешался Стригой. — Они были полностью обессиленные, и лежали без сознания несколько дней, но сегодня утром они наконец проснулись. Собственно к ним мы сейчас и идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.