ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Лайт вошёл в в коридор общежития. Вот он; высокий, худой, гордый, человек возомнивший себя богом, идёт по коридору, пока не находит нужную ему дверь. Номер двери 4785.Наконец Лайт входит в комнату.В этой комнате он живёт вместе со своим парнем Рьюзаки.Вы же помните что Лайт-Кира? Детектив это знает. Поскольку Л и Лайт встречаются уже 3 года Лайт полностью доверяет Л.В конце-концов разве карать преступников это преступление? Л так не считает.Лайт тоже.Они оба считают что Лайт поступает правильно. Лайт обожает и любит L, но его напрягает одна деталь: Л начал пить. Много пить. Почему? Проблемы на работе? Очевидно что да.Несмотря на это Лайт любит своего партнёра. Даже несмотря на то, что Л часто пьяный в стельку. Лайт понимает, что это временно. У Эла сейчас не лучшие времена.Когда Л пьёт он становится добрее.Пару раз Лайт конечно забирал его с гей-клуба, но Лайта это не беспокоило.Они часто ходят в гей-клубы вдвоём.Однажды бухой в стельку Л вышел на танцпол и громко сказал: " Я не гей, вы геи, а я не гей!"После этого он громко выругался и сказал «Вы знали что при сексе лучше использовать… ватную палочку? Так ты глубже проникнешь в анал партнёра."После того, как он отрезвел он горел от стыда и не мог поверить, что сказал такую глупость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.