ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Лайт увидел разбросанные по всей комнате вещи. Л спал. Даже не подходя к нему близко ,в нос Лайту ударил запах алкоголя. Пьяный Л приносит намного меньше проблем, чем Л с похмелья. С похмельем все плохо: Рьюзаки пытался прибрать беспорядок за собой, у него были сильные головные боли, он шатался, еле стоя на ногах, он говорил что всё нормально, но Лайт видел что это не так. Лайт прибрался в комнате, приготовил еду и таблетки,на всякий случай и терпеливо ждал пока проснётся любимый. Минут через 20 Л проснулся. - Привет, любимый,- сказал он. - Привет,солнце! Как себя чувствуешь? - Нормально. - Честно? -Нет.Голова болит-Лайт дотронулся до лба возлюбленного. -Ты горишь!-воскликнул Лайт и посмотрел в глаза Элу. -Сколько ты выпил? -Не помню.-Эл зажмурился от резкой головной боли.-Больше семи точно. - У тебя больше ничего не болит? -В глазах двоится.-ответил шёпотом Эл.- Не кричи ,пожалуйста! - Я не буду на тебя кричать ,ты же знаешь. Я люблю тебя, таким какой ты есть.Сколько пальцев видишь?- Лайт показал 2 пальца - Шесть,восемь...ммм!- Эл лёг на подушку. -Не могу,в глазах двоится пиздец! -Хорошо,не мучайся. - Я посплю ещё?- L посмотрел на Ягами туманными глазами, которые горели надеждой. -Поешь с начала. Ты наверняка голодный. - Хорошо. Сейчас встану. -Ты чего? Не надо!Я тебе принесу. Отдыхай. Тебе нужен отдых. Поев, Лайт уложил Эла спать,сказав ему чтобы, в случае чего тот его звал.Лайт тоже лёг спать,забыв про заданное домашнее задание. " Любимый важнее", подумал он укрываясь одеялом. Проснулся Лайт через 3 часа. Спать уже не хотелось,поэтому чтобы не будить Эла, Лайт вышел с комнаты.Он думал о нем и переживал за него. Он понял,что если с Рьюзаки что-то случится , он не вынесет этого. Когда Л проснулся за окном было уже темно.Голова болела."Вот же бля... Ладно не буду обращать внимания.За то в глазах перестало двоится.Хочу спать. Не нужно было столько пить..." Л потёр виски и прикрыл глаза. Сон упорно не хотел идти.Лайт увидев,что любимый не спит поспешно присел к нему на кровать.Несколько минут они молча смотрели друг на друга,пока молчание не прервал L. -Любимый... -Ммм?-Лайт вопросительно посмотрел на парня. -Голова болит...-- только и смог произнести Рьюзаки. - Я же говорил тебе не терпеть,зай! - Лайт посмотрел на Л глазами полными любви. -Прости... - Л заглянул в глаза Лайта - Мне правда не стоило... -Что у тебя со взглядом?- с беспокойством спросил Кира. - Что-то не так? -Он какой-то затуманенный, отдалёный... Как ты себя чувствуешь? - ...- Л погрузился в свои мысли. - Котик,как ты себя чувствуешь? - Хреново... -простонал Л. - Хочу спать,голова раскалывается. - Сейчас подожди меня минуту! -Хоршо. - Л прикрыл глаза. Лайт вылетел за аптечкой. Вернулся через десять минут, подошёл к парню, который мило дремал. Кира решил что будить его не стоит. Лайт дотронулся до лба Рьюзаки и тут же отдёрнул руку. Лицо Рьюги было бледнее,чем обычно, а синяки под глазами стали темнее и больше.Померив любимому температуру,Лайт понял ,что дело не в похмелье. Л просто заболел,но для Лайта это была не удивительная новость. Он замечал ,что в последнее время парень часто был не дома ,пропускал пары,приходил домой уставшим. Часто засыпал прямо в одежде.Видимо проблемы со здоровьем начались ещё тогда. Как же он этого не замечал? На тот момент у них уже была квартира,но несколько дней в неделю они жили в общаге. Лайт кое-как впихнул в Эла лекарства и стал ждать пока они подействует. Напряженное лицо Эла стало спокойней. "Температура спала. Это хорошо,но нужно следить чтобы не поднялась"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.