ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Лайт тихо шептал на ухо Рьюдзаки слова успокоения,но тот упорно не хотел успокаиваться. - Успокойся,зай. Всё хорошо! -Нет. Ничего хорошего! Я снова выпил,а тебе снова пришлось разруливать всё... Я просто отвратителен! - Не говори так! Ты прекрасный человек и я это знаю! А то что ты пьёшь,это не такая уж и проблема. -Это очень большая проблема! - Вновь возразил Рьюзаки. - Ты думаешь я не заметил истинную причину того,что ты так много пьешь? Я же знаю,что это из-за того,что ты много работаешь! Я как никто другой знаю ,что на тебя давят на этой работе! Ты вообще высыпаешься? Ты спишь по час-два максимум. Ты думаешь ,это нормальный режим сна? - Ягами посмотрел на синяки под глазами у Денёва. - Нормальный режим ,я прекрасно высыпаюсь- ответил спокойно Л. - Ты врёшь. Я по глазам вижу. - Ну ладно,допустим я не высыпаюсь и что? Не бросать же мне теперь работу! - Ну и почему ты не высыпаешься? - Когда мне высыпаться? Времени нет... - И как давно? - голос Лайта не сулил ничего хорошего. Он был одним из тех людей ,который за здоровый образ жизни ,хороший режим сна,да и в целом был явным презиратилем вредных привычек. - Мне точно можно говорить правду? - голос Рьюги был недоверчивым. - Говори ,как есть. - Года два,может быть три или четыре... - У меня очень простой вопрос: почему? - Нет времени... - Но также нельзя! Это плохо сказывается на организме и на внешнем виде в целом. Мне в принципе всё равно,как ты выглядишь,но я должен знать ,что ты здоров и хорошо спишь,а не по час в день. - Я понимаю. Я часто устаю в последнее время. Наверное ,это от недосыпа. - Слушай, Рьюзаки, почему бы тебе не найти нормальную работу? - У меня нормальная работа. - Да, нет же! Посмотри на себя! Ты в последнее время сам на себя не похож! Ходишь по клубам,пьёшь,приходишь выжатый,как лимон. У тебя не на что времени не хватает,кроме своей дурацкой работы! Даже не времени,у тебя сил больше не на что другое не хватает! Сам же говоришь,что устаёшь! Почему бы тогда не уволиться или не взять отпуск? Рьюзаки,не пойми меня не правильно,но я считаю, что тебе не обязательно так много работать. Моей зарплаты в полне хватит на нас двоих. Я беспокоюсь за тебя и твоё здоровье! Понимаешь, что нельзя так много работать? У тебя уже синяки под глазами огромные! Я не преувеличиваю! Мне просто тебя жалко,понимаешь? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕ ВЫДЕРЖУ ЕСЛИ С ТОБОЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ! - голос Лайта сорвался на крик- Я не... - заметив подавленное состояние своей половинки,парень понял,что перегнул палку. - Прости,прости меня пожалуйста! Я не хотел,правда! Я просто беспокоюсь за тебя. Ты меня слышишь?.. - Да. Просто задумался. Я брошу пить обещаю! - Дорогой,не надо так близко к сердцу принимать мои слова. Я не имел в виду ничего плохого. Я не в коем случае не хотел тебя обидеть! - Я понял, да и в последнее время реально хреново себя чувствую. Я понимаю,что моя зависимость забирает твои силы. - Да нет всё нормально. Нет,это не нормально. - Л,мне так тебя жаль... - Лайт грустно посмотрел на парня. - Ты такой,такой... - Лайт запнулся. Он не мог подобрать то самое слово ,которое определит,как выглядит Л. - Такой жалкий? - Л посмотрел на Лайта с горькой усмешкой. - Я знаю. Я выгляжу жалким. Реально,я отвратительный. - Да,нет же, Рюдзаки. Мне просто тебя жалко. Ты такой худой ,с вечными синяками под глазами. Я не могу на тебя смотреть,у меня в сердце всё сжимается от боли за твоё состояние! - Сколько времени? - Рюдзаки зевнул. - Я устал и хочу спать. - Времени ? Сейчас. Скоро полночь... - от шока Лайт закричал. - Не кричи пожалуйста. - Л съёжился от внезапного крика. - Прости,Рью. У тебя же голова болит... Прости ещё раз ,я просто не ожидал такого - Ничего я же говорил ,что могу потерпеть. - Тебе нельзя терпеть! - сказал Лайт строго смотря на Эла. - Ты и так выглядишь не очень. -Всё хорошо успокойся.- тихо попросил Эл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.