ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Извинения.

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов спустя Рьюзаки проснулся. - Как самочувствие?- спросил Лайт. - Нормально. -Голова не болит? -Немножко,но в принципе нормально. Я могу потерпеть. -Не надо. -Лайт внимательно посмотрел на Л. Его лицо было прежним,в глазах горели искры. -Лайт... -Да? -... у тебя такие красивые глаза. -Узнаю прежнего Рьюзаки! -Узнаю прежнего Киру) -Парни засмеялась. Лайт понял,что L хороший парень,что он (хз кто,я эту главу писала давно)сильно его любит. В день когда они в первый раз встретились Лайт понял,что Рьюзаки его судьба. Хотя Кира не верит в "любовь с первого взгляда" он считает,что именно это и произошло там,в университете в день поступления. - Подождёшь меня? -Жду. Лайт вернулся через несколько минут. Л снова спал. Кира подошёл к нему. - Спишь? -Не-а - Выпей. - Лайт протянул Элу таблетку. - Чё это? - От головы таблетка. - А. Спасибо. А её грызть или глотать? - Глотай. -Ок. Зай,прости меня пожалуйста. -За что? - не понял Лайт. -Просто...Я доставляю столько проблем... -Ты не проблема,зай! -Нет ,проблема не в этом... - А в чём тогда? - Я часто пропадаю....-голос L дрожал. -Слушай,ты не проблема. Понимаешь?Ты,что плачешь?..-Лайт заметил блеск на щеках Рьюзаки. - Не-е-ет... Всё хорошо...-детектив смахнул слезинки- Всё х-хорошо.-он снова заикалсяи его голос предательски дрожал. -Любимый... Иди ко мне!-Лайт посадил Эла к себе на коленки ,Л положил голову на плечо Лайта.-Чшш,всё хорошо! - тихо мурлыкал Лайт на ухо Рьюзаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.