ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Л,Рьюзаки! - Лайт разбудил Рьюгу уже вечером. - Л- Лайт... - медленно проговорил Л, он чувствовал что-то непонятное,какую-то дикую слабость ,хотелось спать... - Тебе воды принести? -тихо спросил Лайт. - Д-да... пожалуйста... - Л опёрся на руки и попытался приподнятся,но не получилось,то ли из-за слабости,то ли от головокружения. Лайт увидев ,то что Рьюга попытался подняться,повалил его на кровать одной рукой. - Ты что? Отдыхай. Врач сказал,тебе нужен хороший отдых. - Голова... - Л застонал. - Зай,потерпи немного. - Лайт налил стакан воды и достал из аптечки таблетку. Он пытался делать всё тихо,так как любой резкий звук ,мог отрицательно сказаться на Эле Он достал трубочку и закинул в воду измельчённую таблетку. - Зай?.. - Лайт подошёл к Элу. Тот спал. Видимо уснул от болевого шока. Лайт тихо,чтобы не потревожить сон любимого, через трубочку влил ему лекарство.

*** Лайт проснулся раньше Эла. То-то же, то что было ночью вымотало беднягу. "Пусть спит. Пусть хотя бы за 5 лет первый раз поспит,не час за день." -Лайт вышел из комнаты и прошёлся к соседней. Дверь была открыта. Он вошёл. В этой комнате было четыре человека- два мальчика,две девочки. Увидев Лайта ,они решили у него спросить что произошло вчера. - Что вчера произошло? - спросила Джессика. - Да,что за хрень произошла? С Рьюгой всё хорошо?- подхватил Тим. - Да нет,всё не так хорошо как хотелось бы. У него галлюцинации начались. И ещё сейчас он спит ,а стены тонкие,поэтому пожалуйста не шумите,хорошо? - Ему плохо? - Лайт поимал сочувственный взгляд Селестии,его однокурсницы. - Да,нездоровится ему. Я не знаю что делать. - Своди к наркологу. Я знаю он много пьёт в последнее время. Недавно его видела в клубе "Ferria". Он выпил больше ,чем все люди в клубе вместе взятые. Бутылок семь-десять. И у меня к нему вопрос : он спит когда-нибудь? - Полностью солидарен с Селестией,- ответил Райан. - Он вообще спит? - Я задавался таким же вопросом- ответил Лайт. - Я посчитал он спит очень мало. - Часа четыре? - послышалась догадка Тима. - Меньше. - Два? - удивлённо воскликнул Райан. - Ещё меньше. Полчаса-час. -Это дневной сон? - спросила Селестия. - За сутки... - Ахуеть! - воскликнули все ребята в унисон. - Да... Но пожалуйста ,не кричите,если он проснётся ,ему будет очень неприятно. Он и так жалуется на сильные головные боли и усталость. - Ну во время болезни... - Он здоров. Я вылечил его недавно. - А-х-у-е-т-ь- ребята были в шоке. - Да... Может я не знаю посоветуете мне что-нибудь? Какие-нибудь таблетки,капсулы... - А от чего конкретно? - От головы и хорошее снотворное ему бы не помешало. У него постоянные бесконечные бессонницы. - Да без б. Анальгин,Аспирин,Парацетамол, Пенталгин,Но-шпа. А вот снотворных я не знаю,- ответил Тим. - А вы ,ребята, что скажите? - Лайт перевёл взгляд на друзей. - Фильтрум,правда,это от похмелья. - сказала Джессика. - О супер! - Лайт показал большой палец вверх. - И ещё я знаю Сонилюкс,цена примерно от 1000 рублей,и ещё Мелаксен,стоит 560 рублей примерно. - Ну,ребята,спасибо огромное! - А у тебя как дела? Как депрессия? Не прогрессирует? - Не,всё стабильно. - Суицидальные мысли? - Ага... Слушайте,ребят,я чёт устал, пойду к себе.... - Да если не хочешь говорить ,мы не будем спрашивать,не волнуйся. - Я просто устал. - Ну ладно пока,если что пиши. - Хорошо. Лайт пошёл в аптеку,правда он устал и друзьям он не врал,но что ж поделать Денёв сам себя не вылечит. Он еле на кровати приподнимается,что там говорить,о ходьбе. Лайт вышел из аптеки купив всё нужное и пошёл к себе." Бля,чёт меня вырубает" - Лайт прилёг на кровать. Сон не заставил себя долго ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.