ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лайт проснулся рано. Он встал и решил проверить Эла. Но его не было в комнате. Лайт прошёлся по маленькой комнатке. Он увидел Эла в ванне. Непонятно как он вообще сумел встать. - Рью? - Лайт? - Всё нормально? - Да. - Выйдешь поговорим,хорошо? - в ответ лишь вялое "угу". Ну хоть подняться смог,молодец. Денёв слишком сильный для того чтобы делать вид слабого и беззащитного. Он будет биться до конца несмотря не на что. Даже если у него будет прострелена нога,он встанет и будет идти как не в чем не бывало. Наверное это не так хорошо,да? В конце концов он не остановиться пока не умрёт. Может поэтому он и пьёт? Даже не из-за жуткого давления на работе,а просто потому,что не может остановиться? "Наверное так и есть. Ступив на тропу сложно с неё сойти." - подумал Лайт. Вся хрень ,что сейчас происходит, очень настораживала. Всё таки быть в запоях из-за работы это не самое лучшее, что есть в этом мире. Эральд заслуживает чуть большего чем просто бутылка дорогой водки. Чего ему не хватает? Любви,ласки,тепла,заботы,силы воли? Чего именно? Лайт не знал. Но он старался позаботиться о парне,забив на себя. Депрессия ,таблетки,суицидальные мысли, транквилизаторы - всё это было невозможно скрывать. Поэтому Лайт вёл личный дневник. Туда он выплёскивал все свои эмоции, переживания,мысли и в целом вкладывался по полной. Рьюга еще не знал или пока не знал. Лайт решил ему не рассказывать- в конце концов у него сейчас не лучший период в жизни. Ещё и Лайт со своей депрессией. Увидев ,что Рьюга вышел Лайт подошёл к нему. Тот шатался опираясь на косяк двери в ванной. - Ты ,что, пил? - спросил удивлённо Лайт. - Да нет,не пил я... - глаза Рьюги были мутные. Увидев взгляд Лайта на себе он решил сразу раскалоться - Да, я выпил... немного,хотел отвлечься... Да мне хуёво я не могу уже так... Решил немножко выпить чтобы хотя бы забыться... - Блять- Ругнулся Лайт себе под нос. Вот и что теперь делать? Выкинуть бы к чертям всё бухло, что есть в доме и... Ух ,Лайт был сейчас очень зол. Не на Рьюгу,нет.На себя. Просто,почему он не может спокойно проследить за своей половинкой? Ну почему?! - Прости... - Голос Денёва заставил вырваться из мыслей. - Я понимаю,ты сейчас зол на меня. - Да проехали. Ты сейчас нетрезвый, ты не отдаёшь отчёт своим действиям. Я не злюсь на тебя. В конце-концов я сам виноват. Не доследил... Тебе сейчас отдохнуть не помешало бы. Хочешь пойдём на кухню чай попьём? - Да не надо... - Голова болит? - Всё нормально. - Л посмотрел на Лайта каким-то болезненным взглядом. - Пойдём в комнату ,приляжешь. - с этими словами Лайт взял Рьюгу на руки и понёс в комнату. Рьюга прикрыл глаза. Болезненный поток ударил по вискам. "Больно... Хочу спа..." Лайт донёс Рьюгу и переложил его на кровать. Тот спал. Его щеки пылали нездоровым блеском. Он прикоснулся к его лбу. " Опять заболел." Лайт вздохнул. Ну и почему он ,не может проследить за любимым? Не остановить,когда надо? Лайт не знал. Просто не знал. Не знал ничего. Ни что ему делать,ни что происходит.Мокрые волосы Рьюги прилипали к потному, разгорячённому лицу. Лайт убрал спавшие пряди. Интересно,какого Элу сейчас? Он так же чувствует вину,как Лайт? Или он просто уже обессилил поэтому с трудом мог оправдаться? Когда он пил он оправдовался только в двух случаях: 1. Когда он действительно сожалел. И 2. Когда ему просто было плохо. Ему сейчас плохо? Пф... Ну конечно. Что за вопросы вообще? Он просто устал. Лайт устал физически и морально,а Рьюга только морально. Что хуже? Лайт не знал. Трудно ответить на вопрос,на которого не знаешь ответ,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.