ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
-То есть ты хочешь сказать мне, что ты проебал работу?- спросил Эдвард. -Я уволился. Я не могу так уже. Устал. -А с Лайтом что? -Расстались мы с ним... - Зачем? - Я сам ушёл от него. Надоело. Одни от меня проблемы. Ему без меня лучше будет. Уверен. - уставший взгляд Л устремился на собеседника. - Всё нормально? Тебе есть где жить хотя бы? - Нет... - Л простонал. - Выпить бы сейчас... - Рьюга. -обратился друг. -Что?..- Л поднял на него глаза полные отчаянья. -Поживёшь пока у меня. Хорошо? - Угу. Слуша-ай-протянул Денев. - Что? -Может выпьем? - Ден¹,тебе нельзя. Алкоголь лишит тебя последней нормальной попытки мыслить. У тебя точно всё хорошо? Выглядишь помято. - Да, все нормально. Просто все эти мысли в голове и я теперь безработный и без жилья... - Решим вопросы ,не переживай. А пока давай... - Давай выпьем, пожалуйста. Я не могу так. - Снова раздался приглушённый стон. -Черт. Рьюзаки, посмотри на меня. - Эдвард приподнял подбородок Лоулайта и посмотрел в его зрачки.Они были большими. Слишком большими,чтобы оправдать все это на игру света,кожа головы была с румянцем,словно разгоряченная,как от температуры. Капельки пота медленно стекали по лбу.Плюс к тому же Лоулайт очень странно себя вёл. - Ты наркоманишь?- Спросил спокойно товарищ. - Нет... -Говори честно. Ты же меня знаешь,я заставлю проходить тебя тест на наркотики. - Ну... да... Но я один раз,честно! - Лоулайт,что на тебя так влияет? Так пагубно.Такое ощущение,что чем больше ты страдаешь,тем меньше проблем становиться.Нет,меньше проблем не станет,уж поверь. Если тебя что-то волнует,то говори и не молчи об этом.Что ты употреблял? -Героин. -Да уж... Лайт уж точно не был бы доволен таким новостям. Ты с хера наркоманить начал? Молчание. А что ответить то ?Что "Я проебался,сорянчик. Но я больше не буду "?Лоулайт ничего не ответил лишь прислонил голову к стене и пытался что-то обдумать. Мысли выходили очень резкими,обрывками и достаточно медленно. Л закрыл глаза. -Рьюга ,чёрт тебя побрал. С тобой все нормально? Хватит молчать!- прикрикнул собеседник. Вновь раздался стон.Л закрыл лицо ладонями и попытался встать.В глазах потемнело и он бы упал на пол,если бы его не успел поймать товарищ. -Рьюга... Эй! -никакой реакции. Вырубился что ли? Эдвард взял его на руки,понёс к себе в комнату. Положил на кровать,накрыл его одеялом.Вид Лоулайта его точно не устраивал. Он выглядил как-то слишком нездорово. Прикоснулся рукой к его лбу и... естественно! Рьюзаки заболел! Супер. Эдвард позвонил Лайту,чтобы сообщить где находится Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.