ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лайт смотрел на дверь в которой мгновенье назад был Рьюга. Он не понимал,что произошло. Всё произошло так быстро и стремительно. Очевидно было только одно: Они с Рьюгой расстались. Лайт съёжился от этой мысли. Неужели это не сон? Неужели все в заправду? Он больше не услышит его голос ,не увидит его лица? Вот черт. Лайт даже не знал что делать. Решил позвонить ему. Линия занята. Написать? Попробовал-заблокировано. "Чёрт,чёрт!Что же делать?" Лайт решил написать ему в ВК- там тоже заблокировано. Вайбер? Точно также. Блин. Это некруто. *** Л пришёл на работу. Конечно нетрезвый. Первое,что ему не хотелось так это быть трезвым. Это сразу же заметил Соитиро Ягами. -Лоулайт!- оклилкнул Рьюгу Ягами-старший. -Что? -Вы в каком виде на работу пришли?! Почему?! Что вы вообще себе позволяйте?! - А что не так?- Л стеклянным взглядом посмотрел на начальника. -Вы в своём уме? Вы нетрезвый пришли на работу! -Кто сказал,что я пришёл работать? -Зачем вообще тогда сюда пришли?! Пришли бы в следующий раз. Информации по делу Киры стало больше. Надо посмотреть! Одни мы не справимся. -Не моё дело,-холодно бросил Денёв. -В смысле? Л не стал отвечать,он просто кинул на стол папку документов и холодно бросил на последок: -Это папка с моими документами на увольнение. Идите вы все нахуй,я в этом дерьме больше участвовать не собираюсь. Далее Рьюзаки развернулся и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.